не нашел...
хохочет
она в таком месте !!!
вот мышь хоть и есть
но шибко стилизованная под бомбардировщик Б-2Б
терзают сомнения
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Это интересно » Оптические иллюзии: как виртуальная реальность дурит наш мозг
не нашел...
хохочет
она в таком месте !!!
вот мышь хоть и есть
но шибко стилизованная под бомбардировщик Б-2Б
терзают сомнения
Если кто-то нашел на рисунке белочку - у меня для вас плохая новость!
Вот мне тоже кажется, что это обманный тест в обратную сторону. Чем больше нашёл, тем больше у тебя альцгеймер.
Либо вы постите картинки с обведенными персонажами, либо я укрепляюсь в своих выводах!
Либо вы постите картинки с обведенными персонажами, либо я укрепляюсь в своих выводах!
Мне лень...
Смотри: бабочка на дереве, между листьев, справа от ствола сразу над забором. Мыша между детьми, над корнем дерева. Утка под жопой у собачки.
Чем больше нашёл, тем больше у тебя альцгеймер.
Неее... это про паранойууууу...
Утка под жопой у собачки.
Хм. Я то нашел двух уток с перекрещенными клювами прямо под летучей мышью.
Утка под жопой у собачки.
Значит, всё-таки, птица...
Я-то больничную утку искал...
Бабочек нашел штуки три.
Кстати, да. Но только одна из трёх - настоящая...
Я то нашел двух уток с перекрещенными клювами прямо под летучей мышью.
Этих я тоже нашёл. Но записал в разряд "неведомая хрень". Они на уток не очень похожи, больше на монстров каких-то...
Я-то больничную утку искал...
Я их сразу так много нашел, что решил, что это плохая идея.
Значит, всё-таки, птица...
Не, значит просто я прав...
Смотри: бабочка на дереве, между листьев, справа от ствола сразу над забором. Мыша между детьми, над корнем дерева. Утка под жопой у собачки.
Ладно, бабочка, с натяжкой - зачёт, мыша больше на рака похожа, утка... Скажи, ты вообще утку видела?
Ладно, бабочка, с натяжкой - зачёт, мыша больше на рака похожа, утка... Скажи, ты вообще утку видела?
Некоторые еще хуже рисуют. Вон, Пикассо, например.
Некоторые еще хуже рисуют. Вон, Пикассо, например.
Ну людей-то у него получилось... И молоток узнаваем... А так можно предположить, что бабочка уши у собаки закрывает, даже больше похоже...
Ну людей-то у него получилось...
хмм..
Ну, это точно не бабочка. И не мышь...
хмм..
Да не у этого, у того, который твою утку рисовал!
Ну, это точно не бабочка. И не мышь...
Вот! И эти люди живут без подтверждённого альцгеймера!
твою утку
А я тут при чем?! это загарова утка!
вот:
Задержанную в аэропорту Новосибирска утку передали хозяевам в обсерватор
НОВОСИБИРСК, 1 мая – РИА Новости. Задержанную в новосибирском аэропорту утку Бориславу, которую привезли из Вьетнама, в пятницу после получения отрицательных анализов на инфекции передали хозяевам в обсерватор, сообщает управление Россельхознадзора по Новосибирской области.
Ранее сообщалось, что прибывшую в Новосибирск 27 апреля вывозным рейсом из Вьетнама утку Бориславу забрали у хозяев и поместили на карантин в аэропорту "Толмачево" из-за отсутствия ветеринарного разрешения на ввоз птицы в Россию. Туристы купили утку во Вьетнаме, где оформили ряд ветеринарных документов, но их оказалось недостаточно, так как в России действуют ограничения на ввоз живой птицы из Вьетнама, обусловленные неблагополучием страны по высокопатогенному гриппу птиц.
А я тут при чем?! это загарова утка!
вот:
*в сторону*
Ага, это у меня альцгеймер, а у них - именные утки...
На рисунке столько черточек, что можно при напряжении воображения и черта найти. Нашел и зайца и двух уток, и мышь ... а бабочку что-то не нашел.
а я только бабочку,(если это только не уши)
К стати на счет цветовосприятия, никогда не понимал почему доллары называют зелеными, новые еще кое как соглашусь, а вот старые мне кажутся серыми, но никак не зелеными.
Проверяем себя.
Проверяем себя.
Презерватив на глобусе.
НОВОСИБИРСК, 1 мая – РИА Новости. Задержанную в новосибирском аэропорту утку Бориславу, которую привезли из Вьетнама, в пятницу после получения отрицательных анализов на инфекции передали хозяевам в обсерватор, сообщает управление Россельхознадзора по Новосибирской области.
Вот это интересно:
В управлении отметили, что, в частности, владельцам Бориславы предоставили доступ к информационной системе "Аргус", в которой было оформлено разрешение на ввоз птицы в Новосибирскую область и Крым (место жительства владельцев утки). У птицы взяли пробы на опасные болезни птиц, в том числе грипп, а исследования провели в максимально сжатые сроки в лаборатории Россельхознадзора...
Как сообщалось, хозяева утки - молодая семейная пара - являются жителями Крыма, в связи с чем сразу по прилету в Новосибирск их разместили в обсерватор на 14 дней для соблюдения ограничительных мер в условиях распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.
Вот непонятно чего вдруг Россельхознадзор все бросил и подорвался очень срочно делать анализы какой-то утке. Сдается, что это какая-то непростая молодая пара.
У нас тут, если что, нынешний сибирский генерал-округатор Сергей Меняйло - выходец из Крыма.
Но это все фигня. Самое удивительное - это вьетнамское птичье имя Борислава.
Самое удивительное - это вьетнамское птичье имя Борислава.
Самое удивительное, что это вообще реально существующая новость.
Проверяем себя
Плюсик тебе за неленивость. Ишь, какой активный!
Сдается, что это какая-то непростая молодая пара.
Или непростая утка. Следующим будет утиный грипп, или ковид 20?
вьетнамское птичье имя Борислава
В селе Жуляны (около Киева) местный бизнес — присмотр за вьетнамскими детишками, чьи родители торгуют здесь на базаре.
В семье их родственников шесть лет жили братик (с рождения) и сестричка (с трех лет) их мама торговала на Троещинском рынке, а папа учился в аспирантуре. К деткам родители приезжали редко. Пришло время ехать во Вьетнам. И тут проблема — дети совсем не говорят по вьетнамски да и по русски тоже так себе. Зато в совершенстве владеют украинским(очень нужный язык во Вьетнаме!).
Девчушка звонила из Ханоя своей няньке и плакала "Ба–а–аба Ліда! Я їх не розумію! І ще я хочу сала! А ці вузькоокі мене рисом годують!"
В селе Жуляны (около Киева)
город Химки, ага.
Анекдоты из России
Пошли Петька с Анкой на разведку, переоделись в индейцев. Поймали их
белые, спрашивают у Анки:
- Ты кто?
- Я, - говорит, - индианка.
- А ты кто? - спрашивают белые у Петьки,
- А я, - говорит, - индипетька!
Проверяем себя.
Судя по набору ингредиентов, картинку можно смело назвать "Ухань. Начало".
Вы здесь » Амальгама » Это интересно » Оптические иллюзии: как виртуальная реальность дурит наш мозг