Вещество какое-нибудь синтезировал?
Ты знал!©

Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ты знал!©
Понаял тебя. В-ва пока нет, платформа есть.
платформа есть
Даже не станция? Ещё, небось, и одноколейка.
Даже не станция? Ещё, небось, и одноколейка.
Всё серъёзно, меня уже от лидерства убрали
одноколейка.
Малавата.
Синтезировал, синтезировал, да не высинтезировал...
Синтезировал, синтезировал, да не высинтезировал...
Я уже сам практически не варю, тем более в этом проекте, только организую работу.
только организую работу
Дилер, штоле?
Дилер, штоле?
ну да буквы те же, только говорят "лидер"
лидер
Так это твой портрет?

Так это твой портрет?
Пока нет, пока так

Вот, кстати. Феномен туалетов в Европе и России по сравнению с северной Америкой. В штатах и Канаде туалеты в шоппинг центрах найти вообще не проблема. Они повсюду, просторные и чистые. Очередей я не припомню. В Португалии, Испании, в норвежских аэропортах и в России найти туалет это целый квест. А когда нашёл ещё и очередь отстоять нужно. И далеко не всегда эти туалеты сверкают чистотой... Почему так?
В Европе исторически было принято гадить где попало, а США и Канада - страны молодые.
В Португалии, Испании, в норвежских аэропортах и в России найти туалет это целый квест
Ну не знаю. В России в местах скопления народа (аэропорты, торговые центры, стадионы, кинотеатры и пр.) туалетов хватает и найти их не сложно. На людных улицах можно зайти в любое кафе, там туалет есть в каждом в обязательном порядке. С санитарией по разному, но в целом неплохо, не как в советские времена.
А когда нашёл ещё и очередь отстоять нужно.
Не, ну я знаю эксклюзивные туалеты типа как в Домодедово на прилете перед выдачей багажа, куда пытается зайти весь поток только что вылезших из самолетов пассажиров, там действительно можно натолкнуться на аншлаг. (При этом лучше пройти метров на 50 дальше и там будет гораздо менее многолюдно).
Но вот так, чтобы прямо очередь... Обычно это явление встречается только в женских туалетах, но вот чтобы в мужских... Или ты чего-то недоговариваешь?