Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амальгама » Мои книги » Что читаем?


Что читаем?

Сообщений 391 страница 396 из 396

391

#p91814,Rick написал(а):

это уже читинг

Скорее, нечитинг в этом контексте.

0

392

ПОНОЖОВЩИНА РОССИЯН В АНТАРКТИДЕ: ИНЖЕНЕР ПЫТАЛСЯ УБИТЬ СВАРЩИКА ЗА СПОЙЛЕРЫ К КНИГАМ
9 октября на российской полярной станции Беллинсгаузен в Антарктиде инженер всадил нож в грудь сварщика, потому что тот постоянно портил ему наслаждение от чтения.

Сообщается, что 55-летний инженер Сергей Савицкий и 52-летний сварщик Олег Белогузов проводили суровые одинокие годы в Антарктиде за книгами.

Как утверждается, Савицкого разозлило, что Белогузов постоянно рассказывает ему концовки книг. Однажды инженер не выдержал и схватился за нож.

Отредактировано Zagar (2018-11-02 14:38:21)

0

393

Вот ведь сука какая. Мало ему ещё досталось...

0

394

#p93564,Zagar написал(а):

Как утверждается, Савицкого разозлило, что Белогузов постоянно рассказывает ему концовки книг. Однажды инженер не выдержал и схватился за нож.

Бля, быть тролем на космическом корабле, или станции Беллинсгаузен - рисковое дело...

0

395

Газету, не говоря о научной статье, он мог читать только одним способом - от конца к на¬чалу, от низа полосы к ее верху, от заключительной фразы к заголовку, постепенно распаляясь и превращая каждый параграф в очередную головоломную задачу на сообразительность. В дни особой депрессии он сознательно увеличивал дозу мазохистско¬го удовольствия, которое извлекал из своего чудачества, и прочитывал от конца к началу каждую фразу.
- Блистательная работа, - сказал Джелликоу. - Во всяком случае, мне так думается.
Обратным ходом Голдвассер разглядывал и серийные кари¬катуры, с удручающей безошибочностью заранее предугадывая, что увидит на первой картинке, и изнывая от скуки из-за то¬го, что невозможно смотреть от конца к началу каждую отдель¬ную картинку.
- Я узнал из верного источника, что к нам собирается королева, - сказал Джелликоу.
- Вот как? - ответил Голдвассер.
Книги он тоже прочитывал от конца к началу. Когда он брал книгу в руки, ему претила мысль об унылой авторской презумпции, будто он ничего не знает о героях и в первых главах надо его с ними знакомить.
- Нанести институту официальный визит и открыть новый корпус. Что вы об этом думаете, сэр?
- Гм, - промычал Голдвассер.
Не исключено, что он стерпел бы церемонию знакомства с героями книги, выяснив наперед, чем они кончили: умерли, пе¬реженились или смирились с судьбой. Но кому интересно уз¬нать, что некий совершенно незнакомый тебе человек умер, же¬нился или смирился с чем бы то ни было?

0

396

— Надежда Петровна, у Вас отсутствующий вид.

3

Вы, вообще, не забыли, что находитесь на скрум-митинге? — внезапно прервал мысли Надежды Петровны эйчар компании Антон Сергеевич, парень лет двадцати с небольшим, в очках, узких брюках и с причёской, напоминающей раздутое ветром гнездо аиста.

Уборщица Надежда Петровна, которой до пенсии оставалось чуть более года, перевела взгляд на эйчара и сделала вид, что ей интересно.

— Сегодня топ-менеджмент компании выразил недовольство работой клинингового отдела,  продолжил Антон Сергеевич. — Бриф подписан, но я, как дисижнмейкер, не готов подписать контракты, так как фандрайзинг пока продолжается и не исключено, что компания примет решение об аутсорсинге.

Сотрудницы клинингового отдела пытались понять к чему клонит эйчар.

— Повторюсь, здесь вам не краудфандинг. Да, мы стремимся к тимбилдингу, но не смотря на ваш экспириенс, результат отрицательный. Неоднократно наши инфлюенсеры информировали вас о фейлах в работе, но ситуация не меняется. Какие бизнес-решения предлагаете принять?

Эйчар окинул взглядом опенспейс.

— Может, посирить? — кто-то робко пошутил из дальнего угла опенспейса.

— Вы на большее и не способны. Вы можете только сирить, чилить, свайпить и шамазить! — эйчар энергично поставил на место гнездо аиста. — А должны заниматься клинингом! Понимаете? Клинингом, а не бодишеймингом и бинджвотчингом!

— Слышь, Наташ, — Надежда Петровна тихонько тронула за руку сидевшую рядом молодую коллегу. — Что ему надо?

— Компания вынуждена заняться фандрайзингом и уже готовит медиа-кит, — довольный собой эйчар сделал многозначительную паузу. — И я вас предупреждаю, если ситуация с клинингом не изменится, то нетворкинг вас не обрадует. У меня всё. Следующий скрум-митинг через неделю. Бай!

Гнездо аиста пошатнулось и еле успело за хозяином, стремительно покинувшим опенспейс.

Сотрудницы клинингового отдела, озадаченные услышанным, направились к выходу.

— Что ему надо? — переспросила Наташа. — Говорит, будете плохо поддерживать чистоту,

уволим всех к чёртовой матери! Весь отдел.




https://cont.ws/@alex83s/1115677

Отредактировано лукаш (2018-11-06 13:59:43)

0


Вы здесь » Амальгама » Мои книги » Что читаем?