Про кровь младенцев и веганство пока ничего не сказали.
Щас еще выяснится, что он мануалы читал и на форумах думал.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Exo-локация
Про кровь младенцев и веганство пока ничего не сказали.
Щас еще выяснится, что он мануалы читал и на форумах думал.
да разве ж можно !!!
Данные второго черного ящика подтверждают, что второй пилот намеренно йопнул самолет.
Пишут, что он включит автопилот и несколько раз подправлял параметры чтобы увеличить скорость.
Позже выяснилось, что второй пилот Андреас Лубиц заблокировал дверь в кабину, изменил пароль, необходимый для входа, и, вероятнее всего, перевел автопилот самолета в режим свободного падения.
Почему МАК (и NTSB) расходуют месяцы и годы на расследования? Разогнать бездельников!
автопилот самолета в режим свободного падения.
и такой режим есть ?
Мда. Нуууу воооот. Почти дописала рассказик. Вернее, по настоянию мушша записала приснившееся нынче ночью.
Мне всегда, практически каждую ночь, снятся всякие-разные очень живые сны, но переодически (каждые три-четыре месяца примерно) эти сны еще более яркие и настоящие.
Предыдущий записанный датирован 5 января 2015.
Это как-будто жить несколько жизней сразу. Я не только ощущаю все действие сна, вижу-слышу-чувствую эмоции, но у меня возникают воспоминания относительно эээ... персонажа сна в первом лице.
Эх, прикольно было бы, если бы вдруг открылось, что мы живем в такой мультивселенной. И что особо шизанутые пересекаются со своими двойниками
даааааа
сегодня наснилось чёрте что ....
Смотрю я и вижу шта нинравица мне ента аватарка. Хоть она с хвостом и ушами.
Аналитики шведского музыкального стрим-сервиса Spotify составили рейтинг преданности аудитории музыкальным жанрам. Самые лояльные интернет-поклонники оказались у heavy metal.
Как сообщает Spotify, с помощью платформы The Echo Nest эксперты определили «ядро» исследований, включив туда певцов и группы разных жанров. Это позволило определить результаты в целом, по всему миру. Затем исследование провели по отдельным странам и местным музыкальным жанрам.
Как выяснилось по итогам глобального исследования, самые преданные слушатели – у тяжелого музыкального жанра heavy metal. Затем идут фанаты поп- и фолк-музыки, замыкают список классическая музыка и блюз.
В местном музыкальном сегменте жители Австралии предпочитают австралийское кантри, Бразилии – бразильский панк-рок, Филиппин – народную музыку, и так далее. Несколько неожиданными оказались перманентные музыкальные пристрастия жителей США: на первом месте в их списке оказалась мексиканская музыка. Исследователи подчеркнули, что в большинстве случаев опрошенные выбирали музыку, которая так или иначе напоминает им о родном доме.
Naked Science
http://naked-science.ru/article/media/e … eiting-pre
нинравица мне ента аватарка
А ведь я предлагал! Подумаешь, крашеная - может ты маскируешься так? Под искусственный интеллект.
Каждый идет своим путем. Но все дороги все равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно.
Карлос Кастанеда
А ведь я предлагал!
И я это оч ценю. Да! но видишшшшЪ - я фтворческом поиске.
еще вот такие варианты у меня были на примете
Несколько неожиданными оказались перманентные музыкальные пристрастия жителей США: на первом месте в их списке оказалась мексиканская музыка.
Неожиданно, что не китайская?
еще вот такие варианты у меня были на примете
В нижнем варианте таки показала...
нинравица мне ента аватарка
+ 5 не то
В нижнем варианте таки показала...
нам такие сиськи не нужны !!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_59.gif
мне лично
сладкая ложь на сто раз лучше горькой правды
девушка яркая
а где сиськи ?
«Это фантастика»,- подумал Серый Волк, намазывая сыр на Красную Шапочку.
ддаааааааааааааа
превьюша смотрелась бы не так естественно
Ну, я продолжу покамест аватарки примерять.
Ипать... В общем. на ночь топик читать теперь не рекомендуется.
Читать как раз можно. Но не просматривать.
Ипать...
Веснаааа...
Чё? эту тож не одобряете?
Оч мелкодетально, пёстро и вроде как агрессивно. А мои философические с подтекстом - не, не алё?
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Exo-локация