Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Exo-локация

Exo-локация

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p6753,DoctorLector написал(а):

Так они ж не зря седеют, капитаны-то. Трамвай вести - и то ответственность, хоть он и одномерный по своей сути.

Угу. Вот я немного паникёр, ибо специфика мозгов - просчитывать наперёд варианты и вероятности, хотя вроде не поддавался панике, но ощущение полного и бесповоротного пиздеца - не раз ощущал. А жена у меня в чисто сосредотачивается и собирается в момент опасности. Вот с неё бы командир был лучше. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

662

што это?! Куда уехал цирк? что происходит? кто спизнул кучу постов отсюда?

0

663

Это глюк или где?

0

664

таааак. Увидела.
Возмущаюсь:
когда я написала пост про крушение аэробуса, я написала его на типа моем топике Ехо-локация. И разговор завязался именно там. Если бы я хотела завести сабж отдельной темой, я бы так и поступила.

Никрасиво вот так растаскивать разговор. Если хотите затевать новую тему, так и затевайте, но со своими новыми разговорами.

Фсё, што происходит в клубке Ехо-локации - остается в Ехо-локации.  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/mad.gif   А то ишь!

0

665

#p6795,Exo написал(а):

таааак. Увидела.
Возмущаюсь:
когда я написала пост про крушение аэробуса, я написала его на типа моем топике Ехо-локация. И разговор завязался именно там. Если бы я хотела завести сабж отдельной темой, я бы так и поступила.
Никрасиво вот так растаскивать разговор. Если хотите затевать новую тему, так и затевайте, но со своими новыми разговорами.
Фсё, што происходит в клубке Ехо-локации - остается в Ехо-локации.     А то ишь!

0

666

#p6792,Exo написал(а):

што это?! Куда уехал цирк? что происходит? кто спизнул кучу постов отсюда?

сдесь
Ща, погоди, доделаю, всё объясню.

0

667

Нинада мне ничего объяснять. Полож посты на место. Безобразие какое.

0

668

Или удали вовсе Ехо-локацию. Совсем. Навсегда.
Чушь какаях-то получается.

0

669

#p6801,Exo написал(а):

Или удали вовсе Ехо-локацию. Совсем. Навсегда.Чушь какаях-то получается.

Ок. давай, так, я объясню, а ты перестанешь психовать и как скажешь - так и сделаю.
А то получается оно как-то чисто по-женски, я прям отвык тебя с такой логикой ассоциировать...

0

670

Какой нах по женски? Я тут разговариваю, вдруг полразговора куда-то пропадает, как раз когда я собралась отвечать.
С чего?
Хочешь новую тему - создавай. При чем тут выдергивание части разговора? Можешь скопировать, да. Но не ломай тутошний междусобойчик.

0

671

1. я вовсе тебя не хотел обижать, уж поверь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
2. тема то серьёзная, а с вашим склерозом через пару месяцев никто не вспомнит, где, что и как лежало. (в принципе, я тут подумал, что для катастроф вообще можно подраздел отвести и обсуждение каждой потом можно будет со временем дополнять)
3. вести обсуждение на двух топика - это извини, могу только к предыдущему своему посту отослать в плане логики.
4. Если тебя смущает что там авторство моё - делай первый пост в разделе техника, я туда перенесу.
5. последний и убойный. На форуме сеществует ограничение на количество постов в теме. Можно всё вообще обсуждать в одной теме, но через год другой
у нас будет куча Ехо локаий-n и фиг разберёшься, в какаой что обсуждали. Я таки ратую за порядок.
И?

0

672

#p6804,Exo написал(а):

Хочешь новую тему - создавай. При чем тут выдергивание части разговора? Можешь скопировать, да. Но не ломай тутошний междусобойчик.

Переносить обратно?

0

673

Это я виноват, я рекомендовал подобное администрации выделять топики, да и сама администрация виновата она сама себе тоже что-то типа этого рекомендовала, короче, с тебя Экза пятьсот тринадцать бутылок вина и 143 тонны ваты, чтобы я всё это продал и пропил, и обдумывал всё в мучительном похмелье, только так ты меня наказать сможешь адекватно. А то ишь! Возмущаешься и виноватого не наказываешь. Как администрацию наказывать сама разбирайся с ней.
Вообще, я бы рекомендовал тебе по моему примеру устраивать землетрясения. Ты сама знаешь как это работает или что?

Отредактировано Эрик (2015-03-29 03:24:56)

0

674

А нельзя было согласовать такой мощный перенос? Не люблю внезапности, честно говоря.

0

675

Кто у нас по-немецки читает? Если будет мимо Василий пробегать, вот тут о чём речь?

0

676

Да, и кстати... Я один на фотографиях с места катастрофы не смог найти воронку? Если это так и основной воронки нет, то последние несколько сот метров летели уже фрагменты. А визит трёх глав государств на место катастрофы прецедентов в истории не имеет.

0

677

Может скользом на склон попал. И развалился постепенно. А потом обломки ссыпались  во все промоины и русла ручейков.

0

678

Там тогда была бы неэпическая борозда, как в Смоленске. И нашли бы куски в том месте, где было первое касание. Ну, хоть что-то. К этому моменту всё уже вокруг прочёсано, поэтому точку первого контакта показали бы тысячу раз.
И да, услышать из записи "свободного микрофона" в кабине "ровное дыхание" - это за гранью самой буйной фантазии. Тогда интересен вопрос, что же они слышали в этой записи на самом деле, с какой высоты самолёт уже был фрагментами самолёта и куда делась именно параметрическая запись.

0

679

#p6809,Ал написал(а):

Ау?

Что именно я непонятно выразила?
Имхо оч некрасивый жест ты сделал. Но конечно кто я такая чтоб судить о логике.
Спасибо за внимание.

0

680

Ты уж прости нас, мужланов неотёсанных. До решения вопроса ставлю явную ссылку:
Сюда перенесено 8 страниц обсуждения недавней катастрофы Airbus.

0

681

#p6834,DoctorLector написал(а):

Кто у нас по-немецки читает? Если будет мимо Василий пробегать, вот тут о чём речь?

Решил протестировать один он-лайн переводчик. И не пожалел!!! Вообще, он давно мне полюбился берешь фразу на англ. или лат. и гоняешь её на русский, потом с русского. каждый раз новые слова и новый  смысл (!) и зачастую оч. нетривиальный. Ничего подобного не наблюдал у других, обычно они зацикливаются на одной нетривиальности. Вот что он выдал.

Выдал  - ИМХО инфа серьёзней, чем катастрофа, как и переводчик сам по себе!

Таинственная история о разбился на юге Франции на 24/03/2015 Airbus A320 D-AIPX немецких Крыльев берет другой резкий поворот: Ну, президент Франции Франсуа Олланд смешаны в дискуссии. Его обвинительное заключение: Барак Обама имел 150 жертв на его совести. США сбили машиной.

Спорный сообщение вызвало сенсацию и сразу же был подхвачен зеркала, FAZ, SZ и Focus. Это французский президент обвинил союзной нации НАТО вскоре после такой трагедии, которая единственная в истории, будет Олланд в последнее время не было ЦРУ - самый известный разведывательное управление Соединенных Штатов - обвинил ответственности за Charlie Hebdo резни (AMR) сообщила ,

Олланд в редакции: "Эти проклятые-Merde Rikaner сделали это снова! Уже запущен в 1988 году Iran Air Flight 655, сейчас был самолет наших партнеров в Германии, в это поверить! Вы хотите, чтобы подтолкнуть нас в обуви француза и шантажировать нас, чтобы мы увеличиваем давление на Россию. Ебля Merde Rikaner! "

Взрыв Олланда не обошлось без эхо из Вашингтона. Президент Обама говорил о "великой разочарования и глубокой злоупотребления доверием", который совершил Олланд. Госсекретарь Джон Керри говорил о "варварском языке 19-го века" и Alt-советник правительства Генри Киссинджер предупредил Олланда, что такая риторика может быстро привести к «Смена режима в прекрасную Францию".

Эксперты считают, тем, что Олланд не может может быть виноват в трагедии. В 1980 году историческая параллель произошло, когда итальянский пассажирский машина Itavia Flight 870 был итальянских военных самолетов НАТО на Ustica (Италия) случайно выстрелил, потому что они были в то время в воздушном бою с Ливией; Италия прикрыли трагедию в течение 30 лет. Нечто подобное сейчас могут быть подорваны французского правительства, которое стремится Олланд, возможно, чтобы скрыть свою словесную атаку на Соединенные Штаты.

До сих пор, однако, ни одна теория не к краху немецкий Wings D-AIPX может выдержать критики. Медиа-эксперт и главный редактор таблоида Кай Diekmann советует пресс для пресечения: "О быстрой суждения, зловещие заголовки и утверждал, что кто-то уже знал, уверен, что произошло, должно рассматриваться как идиотские".

Имхо он наиточнейший! Вот цитата в подтверждение

Вы хотите, чтобы подтолкнуть нас в обуви француза и шантажировать нас, чтобы мы увеличиваем давление на Россию. Ебля Merde Rikaner!

По моему, он потаённые мысли переводит
Также я понял, что Киссинджкер альт!!!

Вот менее точный, как мне кажется, перевод на русском практически того же, хотя концовка отличается.
http://press.try.md/mobile_item.php?id=150086
Поскольку "Ебля Merde Rikaner!"  там заменена просто на "Merde Rikaner!"
Ну и там ссылка

Связи решают всё!
Профессионалы.ru не несет ответственности за переход на http://amr.amronline.de/2015/03/25/germ … bschusses/

Отредактировано Эрик (2015-03-29 10:58:41)

0

682

#p6849,Exo написал(а):

Exo

Вернёт назад. Мог бы, кстати, и через пять минут после твоего поста это сделать. Понимай ситуацию правильно: плюшевого зайца в кузов самосвала не потому братик посадил, что тебе насолить хотел, а считал, что так правильнее. Вернёт он тебе этого зайца, непременно вернёт!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yes3.gif

+2

683

#p6849,Exo написал(а):

Ал

Ау?

Что именно я непонятно выразила?
Имхо оч некрасивый жест ты сделал. Но конечно кто я такая чтоб судить о логике.
Спасибо за внимание.

Так потряси их блин!

0

684

НХНП. Сбили чтобы воздействовать на Олланда ?

0

685

Чтобы привлечь наконец и мой интерес (при всей моей ненависти к авиации) и я его зазомбировал, теперь ясно? А кто такой, кстати этот Олланд?

0

686

А где красивая аватарка ?  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_rose.gif  Прошу срочно вернуть !

0

687

#p6804,Exo написал(а):

Какой нах по женски? Я тут разговариваю,

#p6832,DoctorLector написал(а):

А нельзя было согласовать такой мощный перенос? Не люблю внезапности, честно говоря.

Прошу у всех прощения. Я просто не подумал...

+2

688

По моему, наоборот подумал таки.

0

689

#p6862,SERGEY написал(а):

А где красивая аватарка ?    Прошу срочно вернуть !

Молодец Экза потрясла!!! Будут знать как Экзарцизм устраивать!!!

0

690

#p6862,SERGEY написал(а):

А где красивая аватарка ?

хочу поменять. А оно не лезет, видимо, тяжелая. Позжеé обработаю.

+1

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Exo-локация