Видимо, оформители не смогли определиться, какую эпоху они воспроизводят.
Возможно. Или это был настолько глубоко задний план, что разобрать в кадре будет мало что реально. Снег, кстати, в рулонах вблизи не очень, а издали - вполне.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Exo-локация
Видимо, оформители не смогли определиться, какую эпоху они воспроизводят.
Возможно. Или это был настолько глубоко задний план, что разобрать в кадре будет мало что реально. Снег, кстати, в рулонах вблизи не очень, а издали - вполне.
настолько глубоко задний план, что разобрать в кадре будет мало что реально
Почему Лиознова с командой изучала сложнейшие правила ношения немецкой формы? Хотя для массового зрителя это вообще малопринципиально, и никто не увидел бы нарушений?
Можно ли курить Нарзан?
Почему Лиознова с командой изучала сложнейшие правила ношения немецкой формы? Хотя для массового зрителя это вообще малопринципиально, и никто не увидел бы нарушений?
Сейчас снимается коммерческий продукт - необходимо максимально снижать издержки.
Сейчас снимается коммерческий продукт
А также пишется, поётся, рисуется гов коммерческий продукт... За последние лет этак 20-25 я не припомню, чтобы мне запомнилась какая-нибудь "песня". Музыка забывается в течение часа, а "слова" - уже к окончанию исполнения. И почти перестали объявлять авторов - наверно, стесняются.
А также пишется, поётся, рисуется гов коммерческий продукт..
Ну дык! Пришла та самая попкультура, которой запугивали в своё время (соцреализм, впрочем, ничем не лучше был). Хотя, что интересно, сейчас вспоминаются некоторые песни тех времён: вроде бы и жанр эстрадный, но как-то так крепко сбиты, что и сейчас были бы на голову выше.
как-то так крепко сбиты
Результат жёсткого отбора. Песенниками (композиторами и поэтами) становились таки единицы.
становились таки единицы
Думаю, что и сейчас так же. Просто понимание чаще не сразу приходит. Да, хотя бы того же "Евгения" вспомнить - считался посредственными стишатами.
хотя бы того же "Евгения" вспомнить - считался посредственными стишатами
Я такой истории не помню... По-моему, автор к тому моменту был уже в жёсткой ротации по ссылкам достаточно раскрученным брендом.
понимание чаще не сразу приходит
То есть, лет через 20 у нас придёт понимание, что изумрудные брови и втягивание земли ноздрями - не худшее, что в принципе можно написать буквами?
За последние лет этак 20-25 я не припомню, чтобы мне запомнилась какая-нибудь "песня"
Может, дело не в песнях...
Я такой истории не помню...
ЕМНИП*зачёркнуто, чтобы избежать излишних восхищений качеством памяти* Читал, что в те времена "серьёзным поэтом" А.С. не воспринимался. Точнее, были другие, гораздо "более" в понимании современников.
То есть, лет через 20 у нас придёт понимание, что изумрудные брови и втягивание земли ноздрями - не худшее, что в принципе можно написать буквами?
Вовсе не факт. Но, может быть что-то, что от нас ускользает сейчас...
дело в гарантированном натяге ? 20-25= -5
Может, дело не в песнях
*держа за спиной скальпель*
А в чём?
Читал, что в те времена "серьёзным поэтом" А.С. не воспринимался
Это всё завистники клеветали. Лермонтов не писал на смерть, допустим, Шаховского. Упрёки к Пушкину всегда были по дауншифтингу принятого стиля стихотворчества, но классным поэтом он считался со времён "Руслана". Ведь, пля, практически невозможно читать других тогдашних поэтов - челюсть же от зевоты сворачивается.
Вовсе не факт. Но, может быть что-то, что от нас ускользает сейчас
То есть, ты со мной согласен в предложении перебить использовать в поликлинике для опытов всю эту шушеру и подождать лет сорок?
Упрёки к Пушкину всегда были по дауншифтингу принятого стиля стихотворчества, но классным поэтом он считался со времён "Руслана". Ведь, пля, практически невозможно читать других тогдашних поэтов - челюсть же от зевоты сворачивается.
Так о чём и спик: уж слишком легковесным он выглядел.
То есть, ты со мной согласен в предложении перебить использовать в поликлинике для опытов всю эту шушеру и подождать лет сорок?
Думаю, всё в порядке вещей. На момент написания (неважно чего) популярны одни, лет через сорок - другие (а писали вместе).
всё в порядке вещей
Много думал... (с) Что именно в порядке вещей?
уж слишком легковесным он выглядел
То есть, это Пушкин виноват, что всё в итоге кончилось попсой.
Что именно в порядке вещей?
Ничто не ново под луной (с)
То есть, это Пушкин виноват, что всё в итоге кончилось попсой.
Попса (иного, конечно, рода) была и во времена Пушкина. Её не - Пушкин остался.
Попса (иного, конечно, рода) была и во времена Пушкина
*представляет себе девчуковую группу "Петергоффф": такие Гончарова и Керн в трусиках и маечках на босу грудь, с популярной песней "Я люблю царя, но царь не знает меня, а у него глаза пятьсот карат бирюза"*
*держа за спиной скальпель*
А в чём?
/осторожно/
Хм... В аранжировке?!
Отредактировано Лукомор (2015-03-16 17:38:24)
В аранжировке?!
Аранжировка не главное. Что с хореографией?
Что с хореографией?
В смысле - подтанцовка?
в трусиках и маечках на босу грудь
С ней все в порядке!
В смысле - подтанцовка?
Ну, потом, конечно, подтанцовка, но не в первые 2-3 дня.
Я люблю царя, но царь не знает меня
Очень навскидку вспомню даже не Ломоносова, а Державина. Поближе - Маяковского. Понятно, что они не попса, но таки лишь вершина айсберга. Что творилось в честь И.В. и Л.И. даже вспоминать не стану.
не путайте пролетарское искусство
с искусством ради искусства
плиз
Очень навскидку вспомню даже не Ломоносова, а Державина. Поближе - Маяковского. Понятно, что они не попса, но таки лишь вершина айсберга. Что творилось в честь И.В. и Л.И. даже вспоминать не стану
Вот только не надо "слишком часто воспринимать меня слишком серьёзно" (с).
Ну, Гаврила Романыч вообще особая тема как водится, у него был свой Ширвиндт, а Маяковскому тупо не повезло с именем-отчеством.
и калибр был не тот ....(
непроходной
Ай лайк ту мув ит мув ит ай лайк ту мув ит мув ит
Ай лайк ту мув ит мув ит ай лайк ту мув ит мув ит
Что-то он разжирел, за последнее время.
зимний вариант
да еще после купанки ...
Что-то он разжирел, за последнее время
Пока МамаОк занята всяким-разным, он и ага... А еще он прознал про доковскую патоку...
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Exo-локация