Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Поздравляем! » С днем рождения !!! #2

С днем рождения !!! #2

Сообщений 31 страница 40 из 40

1

рюмочки две , а стакан один
рамочек - четыре

Предыдущая часть темы: С днем рождения !!!

0

31

#p202601,DoctorLector написал(а):

Давно хотел спросить, на сколько снижается парциальное давление кислорода на высоте 182 см.

Ну точно не скажу, но по ощущениям еще не совсем вакуум.

0

32

Zagar, здоровья, удачи!

0

33

#p202588,DoctorLector написал(а):

Интересно, что пациентки вместо своего роста и веса склонны называть какие-то фантазийные величины. Исправляются, если пригрозить, что запишу вместо этого длину и толщину, причём, оценю параметры сам.

То есть, с тебя требуют запись этих данных, а весов у тебя в кабинете нет?!
Я заметил что в карточке, например при осмотре обязательно стоят давление -температура, которые не только не измеряли , но даже не спрашивали...у меня например  обычно давление 110 и температура 35.3, но напечатаны другие.
Думаю среди твоих пациенток есть лица которых их вес не интересует .
Если ты не диетолог.
А уж пациентов ... Я лично вставал на весы лет 40 тому назад , на медкомиссии в военкомате , данные не помню.

Отредактировано марглош (Вчера 07:56:25)

0

34

#p202607,greatselectionist написал(а):

Zagar, здоровья, удачи!

Спасибо!

0

35

#p202598,Zagar написал(а):

В твоем возрасте у меня авторитета было еще меньше. Килограмм так на 25-30 меньше, чем сейчас.

"А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный."
(ц)

#p202588,DoctorLector написал(а):

Интересно, что пациентки вместо своего роста и веса склонны называть какие-то фантазийные величины.

О, у меня весы такие. Мало того, что в фунтах показывают, так ещё и произвольные величины. Вчера, например, порадовали меня цифрой 168 фунтов, а сегодня показывают 202. Похоже, пора им в страну вечной охоты...

0

36

#p202614,Rick написал(а):

что подумал по этому поводу Кролик

Летать,однако, становится всё сложнее./невоспитаный медведь/

Отредактировано OldBear (Вчера 17:30:05)

0

37

О, у меня весы такие. Мало того, что в фунтах показывают, так ещё и произвольные величины. Вчера, например, порадовали меня цифрой 168 фунтов, а сегодня показывают 202. Похоже, пора им в страну вечной охоты...

Грёбаная электроника патамушта.
Прошу заметить, что кондовые механические весы, ростомеры, а особенно ртутные тонометры очень высоко ценятся специалистами, бережно хранятся и передаются от поколения к поколению. Они органически неспособны на такие фокусы. ЕМНИП, ртутным тонометрам даже поверка не нужна, ибо они правильные по определению.

+1

38

а сегодня показывают 202

У вас весы спешат! (с)

#p202617,DoctorLector написал(а):

ртутным тонометрам даже поверка не нужна, ибо они правильные по определению

Ну как бы да, мм ртутного столба в своем буквальном воплощении ))

+1

39

Ртуть она такая. Пока не вырвется на свободу, бескомпромиссно показывает, несмотря на мениск.

0

40

#p202626,SERGEY написал(а):

Пока не вырвется на свободу

А и вырвется - её опасность сильно преувеличена. Вот соединения - это да, а в металлическом виде не так, чтобы очень.

0

Вы здесь » Амальгама » Поздравляем! » С днем рождения !!! #2