рюмочки две , а стакан один
рамочек - четыре
Предыдущая часть темы: С днем рождения !!!

Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поздравляем! » С днем рождения !!! #2
рюмочки две , а стакан один
рамочек - четыре
Предыдущая часть темы: С днем рождения !!!
Давно хотел спросить, на сколько снижается парциальное давление кислорода на высоте 182 см.
Ну точно не скажу, но по ощущениям еще не совсем вакуум.
Zagar, здоровья, удачи!
Интересно, что пациентки вместо своего роста и веса склонны называть какие-то фантазийные величины. Исправляются, если пригрозить, что запишу вместо этого длину и толщину, причём, оценю параметры сам.
То есть, с тебя требуют запись этих данных, а весов у тебя в кабинете нет?!
Я заметил что в карточке, например при осмотре обязательно стоят давление -температура, которые не только не измеряли , но даже не спрашивали...у меня например обычно давление 110 и температура 35.3, но напечатаны другие.
Думаю среди твоих пациенток есть лица которых их вес не интересует .
Если ты не диетолог.
А уж пациентов ... Я лично вставал на весы лет 40 тому назад , на медкомиссии в военкомате , данные не помню.
Отредактировано марглош (Вчера 07:56:25)
Zagar, здоровья, удачи!
Спасибо!
В твоем возрасте у меня авторитета было еще меньше. Килограмм так на 25-30 меньше, чем сейчас.
"А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный."
(ц)
Интересно, что пациентки вместо своего роста и веса склонны называть какие-то фантазийные величины.
О, у меня весы такие. Мало того, что в фунтах показывают, так ещё и произвольные величины. Вчера, например, порадовали меня цифрой 168 фунтов, а сегодня показывают 202. Похоже, пора им в страну вечной охоты...
что подумал по этому поводу Кролик
Летать,однако, становится всё сложнее./невоспитаный медведь/
Отредактировано OldBear (Вчера 17:30:05)
О, у меня весы такие. Мало того, что в фунтах показывают, так ещё и произвольные величины. Вчера, например, порадовали меня цифрой 168 фунтов, а сегодня показывают 202. Похоже, пора им в страну вечной охоты...
Грёбаная электроника патамушта.
Прошу заметить, что кондовые механические весы, ростомеры, а особенно ртутные тонометры очень высоко ценятся специалистами, бережно хранятся и передаются от поколения к поколению. Они органически неспособны на такие фокусы. ЕМНИП, ртутным тонометрам даже поверка не нужна, ибо они правильные по определению.
а сегодня показывают 202
У вас весы спешат! (с)
ртутным тонометрам даже поверка не нужна, ибо они правильные по определению
Ну как бы да, мм ртутного столба в своем буквальном воплощении ))
Ртуть она такая. Пока не вырвется на свободу, бескомпромиссно показывает, несмотря на мениск.
Пока не вырвется на свободу
А и вырвется - её опасность сильно преувеличена. Вот соединения - это да, а в металлическом виде не так, чтобы очень.
Вы здесь » Амальгама » Поздравляем! » С днем рождения !!! #2