Там невозможно определить цвет штормовки было
А постирать?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » За порогом дома » О вреде всяческого вай-фая
Там невозможно определить цвет штормовки было
А постирать?
ага
и носки тоже
А постирать?
еще вариант - растереть. будет красная штормовка
А постирать?
А смысл?
еще вариант - растереть. будет красная штормовка
Не, не будет. Они ж голодные, а штормовку, с.б. не прокусывают... там же кевлар...
Дорого билеты стоят?
2700
И за проезд передают?
Ага. И пилот просит пассажиров дорогу показать.
На Алтае туристов больше чем комаров.
Учитывая, что комаров вообще нет, утверждение выглядит банально.
с.б. не
правильно - спб
Учитывая, что комаров вообще нет, утверждение выглядит банально.
Не исключено, что есть места, где действительно комаров нет. Попав в такое место можно с логикой SSS воскликнуть : Я на Алтае ! Комаров нет ! Значит на Алтае комаров нет !
Однако там их действительно мало по сравнению сдругими местами.
В Горном Алтае есть комары и мошка, но их количество незначительно и в большой степени зависит от места проведения маршрута (на маршрутах проходящих выше 1800-2000 м – их практически нет).
http://altai-guide.narod.ru/routs-ru/pamatka_turistu.html
на девятом этаже комаров нет
мах высота полета комара =21 м
над уровнем чего 21 м?
над уровнем асфальта )
Не исключено, что есть места, где действительно комаров нет. Попав в такое место можно с логикой SSS воскликнуть : Я на Алтае ! Комаров нет ! Значит на Алтае комаров нет !
Комары и мошкара есть только там, где есть теплая вода. Они без нее не размножаются. На Горном Алтае все без исключения реки - холодные. Практически теплой воды нет как класса. Где-то есть озера, где вода более-менее прогревается, но их мало и они почти все (кроме оз.Ая разве что) трудно доступны - мы там не были. Впрочем, говорят, что и на Ае комаров нет.
Факт остается фактом, за неделю пребывания на Алтае я реально ни одного комара не видел. Мухи есть немного, а у воды так и оводы кусаются чуток, но комаров - ни одного.
Другой вопрос, что туристов действительно немало. По крайней мере, заметно больше, чем было еще лет 5-10 назад. И инфраструктура туристическая заметно улучшилась, уровень сервиса вырос. Хотя по прежнему, Алтай - в первую очередь место для отдыха на дикой природе.
Ну вот ходили в июле 2009 от Тюнгура по Кучерле до перевала Немыцкого. Перевал не одолели (ледник стаял частично). Отправились обратно. Далее сплавились по Катуни. И Кучерла и Катунь холодные речки с преимущественно ледниковым питанием. Однако все-таки есть болотца, где вода успевает прогреваться. Мошка была и комары. Но конечно не так уж много.
Комары и мошкара есть только там, где есть теплая вода. Они без нее не размножаются
Люди, в общем, тоже. По спадам рождаемости можно примерно сказать, когда отключали горячую воду. Возможно, грязные вонючие комары теряют популярность в стае.
до перевала Немыцкого
А Ал - ещё и до ущелья Нестирацкого.
Ну мы в Катуни помылись. Принудительно. В Аккемском прорыве устроили дневку. Наелись смородины и кедровых орешков.
А ежели они на лифте? а?
Ты это нашим объясни. Они, падлы, не знают!
на воздушной подушке
А ежели они на лифте? а?
При чём тут лифт? Есть же указание классика: "А за ним комарики - НА ВОЗДУШНОМ ШАРИКЕ",
так вот как они в окна залетают!
вот какие дырочки в сетке !
Agustiner ниче так пиво. Не оч сильно алкогольное. Пол литра как вода почти. А вот еда харрошахаррошая.
Ща отдохну с дороги и пойдем дальше пиво разное дегустировать шастать.
Exo
Это что за на октоберфест в августе?
Это что за на октоберфест в августе?
Техника безопасности: в октябре её могут за официантку принять... со всеми вытекающими.
Аххх так. Ну и осталися вы фсе без фотки
ВиФи в отеле отличный. И сам отель тож ничего. И город приятный. Но жить я в таком скоплении народа уже не смогла бы. Пора мне домичек с видом на море прикупать. Точно говорю.
со всеми вытекающими.
И втекающими.
Аххх так.
Как так?
осталися вы фсе без фотки
Это с чего вдруг?
Да и не верим мы, 10 лет обещаешь фотки.
Пора мне домичек с видом на море прикупать. Точно говорю.
Всем пора. Но тебе проще.
Аххх так. Ну и осталися вы фсе без фотки
Я тут не при чем. Что жы ты всех-то караешь без разбору?...
Вы здесь » Амальгама » За порогом дома » О вреде всяческого вай-фая