Я не претендую на его размах
*в сторону*
Ага, как же... Когда лох руки растопырил, удобнее обчищать карманы.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » За порогом дома » О вреде всяческого вай-фая
Я не претендую на его размах
*в сторону*
Ага, как же... Когда лох руки растопырил, удобнее обчищать карманы.
Очень хотелось вывесить тут китайский флаг, но китайские товарищи против. Мало того, что вайфай у них там никакущий, так еще и большое число сайтов тупо недоступно. Например, гугл, ютюб, фак-ебук, и, что характерно, амальгама тоже. Наш форум в хорошей компании!
В целом, впечатления от поездки в Китай... ну, короче, очень счастлив был выйти из самолета в Нске, где чистый воздух, нет смога, тумана и китайцев.
фак-ебук
А это что за сайт с интригующим названием?
В целом, впечатления от поездки в Китай... ну, короче, очень счастлив был выйти из самолета в Нске, где чистый воздух, нет смога, тумана и китайцев.
А чего тебя туда носило?
Кстати, там вот буквально намедни взрыв на химкомбинате... э... докторнукхуле?
А чего тебя туда носило?
Так он же там живёт... Или ты про Китай?
Или ты про Китай?
*задумался*
А это что за сайт с интригующим названием?
facebook, ессно
А чего тебя туда носило?
Так, дела...
Где именно?
Вообще в Китай стоит съездить для того, чтобы понять как хорошо, спокойно, богато и, главное, свободно мы живем.
facebook, ессно
Чёрт, а я уж было подумал... А почему я тебя не смог там найти?
А почему я тебя не смог там найти?
Не знаю. Попробуй еще раз.
Нет, теперь ты пробуй. Я, наверное, неправильно набираю твою фамилию. А может быть, вовсе не твою набираю. У меня на имена память совсем никакая...
Где именно?
Я, наверное, неправильно набираю твою фамилию.
Ты Загарко набирал?
Попробуй Загар-ко
Вообще в Китай стоит съездить для того, чтобы понять как хорошо, спокойно, богато и, главное, свободно мы живем.
Для этого главное ездить в китайские Якутск, или Нижнекамск. В китайский Челябинск на худой конец, но не в китайский Сочи, а то ведь можно и обзавидоваться.
Для этого главное ездить в китайские Якутск, или Нижнекамск. В китайский Челябинск на худой конец,
Ну это да. Я сейчас был в Урумчи, это что-то типа нашего Кемерово. Только гораздо хуже. Там смог все время, солнца не видно, днем небо серое, в городе в окружении высоких домов и эстакад ощущение, что вообще в подвале каком-то находишься. В чем-то наверное, похоже на полярную зиму с той только разницей, что к полярной зиме еще и полярное лето временами прилагается, а в Урумчи так всегда,каждый день круглый год. И дышать тяжело.
китайский Сочи, а то ведь можно и обзавидоваться
Если говорить не про впечатления туристов, а про жизнь местных жителей, то завидовать нечему.
А вот на китайских горнолыжных курортах ниче так, российские отдыхающие довольны.
Там смог все время
А предложений было много? Прям всё-всё время?
Если говорить не про впечатления туристов, а про жизнь местных жителей, то завидовать нечему.
Ну, это тебе нечему, а жителю Кемерово - вполне м.б. есть чему. В таких районах весьма неплохо зарабатывают, даже по Московским меркам, Другое дело, что:
1. Не все.
2. У каждого китайца куча родственников, и у них принято друг другу помогать.
Я там познакомился с многими русскими, которые туда на работу приехали. - очень довольны. Знал тех, кто в Россию за свой счёт ездил для повышения языковых навыков, ибо после этого у них зарплата вырастала вдвое и т.д. В общем, там везде своя специфика, но сами китайцы, как люди, довольно приятные. Хотя, конечно, хитрые и изворотливые...
Я, наверное, неправильно набираю твою фамилию
Сидоров-кассир?
"Шнифер он был знаменитый, громил сейфы, словно косточки от компота."
сами китайцы, как люди, довольно приятные
Да ну, замучаешься вываривать.
Я, наверное, неправильно набираю твою фамилию. А может быть, вовсе не твою набираю. У меня на имена память совсем никакая...
У меня та же фигня, однако...
Хирургическое увеличение фигни до приемлемых размеров. Недорого.
Вот здесь ты можешь найти правильное написание...
Да ну, замучаешься вываривать.
Ты просто неправильно маринуешь!
Хирургическое увеличение фигни до приемлемых размеров. Недорого.
Загар, я бы ему не доверял. Он-то пришить, может быть и пришьёт, но откуда отрежет то, что будет пришивать - только ему ведомо...
большое число сайтов тупо недоступно. Например, гугл, ютюб, фак-ебук, и, что характерно, амальгама тоже. Наш форум в хорошей компании!
А Сцылог?
Где именно?
Где-где... в Китае!
Вот здесь ты можешь найти правильное написание...
Это я пробовал. Ты не существуешь!
А Сцылог?
Давно туда не захожу, так что не знаю.
Это я пробовал. Ты не существуешь!
Ты можешь найти меня у енота в друзьях...
Но ты тоже не существуешь. Я уж что только не пробовал...
что для канадца загар
то для кавказца бледнотик
Но ты тоже не существуешь. Я уж что только не пробовал...
Интерпол?
Вы здесь » Амальгама » За порогом дома » О вреде всяческого вай-фая