Тоже думал... Ещё бы интернет в лес провести.
В чём проблема-то?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » За порогом дома » О вреде всяческого вай-фая
Тоже думал... Ещё бы интернет в лес провести.
В чём проблема-то?
В чём проблема-то?
Сигнал вайфая у них на лету замерзает.
Сигнал вайфая у них на лету замерзает.
Уренгойские морозы настолько суровы, что сверхпроводящие линии приходится подогревать?
Жарить
В чём проблема-то?
ну, лес, это когда километров 10 можно пройти и никого не встретить. А интернет - это услуга, за которую всё время нужно платить деньги, а за интернет в такой жо таком отдалении денег надо платить намного больше. Ну, вот, собственно, сам вопрос - если чтобы заплатить за интернет нужно продать шкурки десяти енотов - оно того стоит?
семь шкур - я понимаю
но чтоб десять ...
нужно продать шкурки десяти енотов - оно того стоит?
Енот все равно у нас только один. Кстати, где он?
не хочет быть десятым
Енот все равно у нас только один.
*обеспокоенно*
А как же интернет?
Кстати, где он?
м.б. кто-то уже перезаключил договор на год?
м.б. кто-то уже перезаключил договор на год?
Как считаешь, кто?
шкурные настроения овладели форумом ...
Сейчас возьмем муравьиную кислоту с формалином и гладить начнем, шкуры, потом в барабан дубить и красить...
в барабан дубить
в барабан будем бубнить
Нет шкуры в барабане дубят и красят, вот такие они.
Твою шкуру засунем в барабан вместе с тобой, если хочешь, будешь бубнить, но не долго выдержишь, особенно без шкуры, там реактивы и тебя подубят и погубят, потом ещё подубят.
Хотя если шкурные настроения прошли, то барабан можно отменить.
Отредактировано Эрик (2015-12-16 15:54:17)
а вот барабан шаровой барабанной мельницы
она будет поболя
в ней одна треть обьема шары из серого чугуна
и они бьют
Ну начали барабанами меряться...
Ну раз тебе такой нравится туда лезай. Однако, наверное барабан аттритора тебе лучше подойдет, там барабан неподвижный и вертикальный.
Аттритор представляет собой вертикальный неподвижный барабан с загруженными в него шарами из твердых материалов (стали, чугуна, твердых сплавов, керамических материалов и т. п.).
Внутри барабана со скоростью в несколько сотен оборотов в минуту вращается вертикальная лопастная мешалка. Гребки на лопастях мешалки заставляют циркулировать мелющие шары по всему объёму аттритора. В результате измельчаемый материал интенсивно истирается. Достоинство аттритора — равномерное распределение частиц получаемого порошка по размерам. Кроме того, аттритор очень эффективен при приготовлении ультратонких порошковых смесей из разнородных компонентов.
В Рыбинске их выпускают.
Если барабанами далее мериться то следует упомянуть так наз. вихревые барабаны Верещагина. Их принцип простой барабан из немагнитного металла в обмотке асинхронного двигателя, а внутри шары или цилиндры. КПД шаровых мельниц 1-2%, у аттриторов и симолойеров (аналогичных им устройств с горизонтальным барабаном) не более 10% такая же хрень. А у этих устройств доходит до 20-30%.
Их изобретатель Верещагин много что внедрил и написал большую книгу красивую, но там бред полный, он объясняет рост эффективности торсионными полями и там у него куча интегралов по контуру, масса формул которые он примерно так же понимает, как Пацак сферические гармоники в его единой волновой функции, которые я нарисовал и получил четнохуйственные и нечетнохуйственные функции. Но устройства работают и работают лучше иной рассмотренной механики. Сам принцип хороший снижается опосредованность и потери в узлах вот и рост КПД безо всяких торсионов. Один, мужик в Краснодаре решил наладить их производство, и наладил. Встал вопрос их оптимизации. Естественно не верил он ни в какие торсионные поля. В общем этот вопрос дошел до меня я их обсчитывал. достаточно это сложно было и интересно. Я и помог ему немного их улучшить. Ну и заработал на этом лет 7 назад. Насколько я знаю он их и сейчас делает и продает.
Как считаешь, кто?
Да не знаю я, где енот.
Последний раз, когда я ему на ночь глядя отправила рождественские сиськи, он был еще вполне жив. И даже не спал.
Рождественские сиськи это интересно, но это привязано к Рождеству, до которого ещё много времени, до католического даже. Ты их посыла тогда год назад без этого времени. Или ты посылала ему предрождественские сиськи?
Как считаешь, кто?
Ты, кто ж ещё...
Да не знаю я, где енот.
Не понял. На двоих поделили, что ли?
Последний раз, когда я ему на ночь глядя отправила рождественские сиськи, он был еще вполне жив. И даже не спал.
*в сторону*
Бедный Енот, сначала жена шею свернула, потом довернула, а друзья шкуру поделили...
Ну рано они поделили, они их обрабатывать не умеют.
он был еще вполне жив. И даже не спал.
Наркоз не подействовал?
Кто же станет спать, если ему сиськи шлют...
сиськи шлют...
... сиськи шлют.
Как прощальный салют.../пестня/
Да не знаю я, где енот.
Так тепло, что без шапки ходишь?
Ты, кто ж ещё...
Ну нет, мне же интернет в лес тянуть не надо.
Не понял. На двоих поделили, что ли?
А второй кто?
... сиськи шлют.
сиськи шлют
сиськи шлют
сиськи прошлогодние
новогодние
Я вас песенку спою как сиськи шлют
Эту песенку мою пускай поют!
Пусть летит она по свету,
Я дарю вам песню эту,
Эту песенку то как сиськи шлют!
Припев
Rick
сиськи шлют...
... сиськи шлют.
Как прощальный салют.../пестня/
Отредактировано Эрик (2015-12-16 22:51:17)
Вы здесь » Амальгама » За порогом дома » О вреде всяческого вай-фая