Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » За порогом дома » О вреде всяческого вай-фая

О вреде всяческого вай-фая

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p27383,Ал написал(а):

Тоже думал... Ещё бы интернет в лес провести.

В чём проблема-то?

0

632

#p27457,OldBear написал(а):

В чём проблема-то?

Сигнал вайфая у них на лету замерзает.

0

633

#p27459,Zagar написал(а):

Сигнал вайфая у них на лету замерзает.

Уренгойские морозы настолько суровы, что сверхпроводящие линии приходится подогревать?

+2

634

Жарить

0

635

#p27457,OldBear написал(а):

В чём проблема-то?

ну, лес, это когда километров 10 можно пройти и никого не встретить. А интернет - это услуга, за которую всё время нужно платить деньги, а за интернет в такой жо таком отдалении денег надо платить намного больше. Ну, вот, собственно, сам вопрос - если чтобы заплатить за интернет нужно продать шкурки десяти енотов - оно того стоит?

0

636

семь шкур - я понимаю
но чтоб десять ...

0

637

#p27482,Ал написал(а):

нужно продать шкурки десяти енотов - оно того стоит?

Енот все равно у нас только один. Кстати, где он?

0

638

не хочет быть десятым

0

639

#p27492,Zagar написал(а):

Енот все равно у нас только один.

*обеспокоенно*
А как же интернет?

#p27492,Zagar написал(а):

Кстати, где он?

м.б. кто-то уже перезаключил договор на год?

0

640

#p27495,Ал написал(а):

м.б. кто-то уже перезаключил договор на год?

Как считаешь, кто?

0

641

шкурные настроения овладели форумом ...

0

642

Сейчас возьмем муравьиную кислоту с формалином и гладить начнем, шкуры, потом в барабан дубить и красить...

0

643

#p27511,Эрик написал(а):

в барабан дубить

в барабан будем бубнить

0

644

Нет шкуры в барабане дубят и красят, вот такие они.
http://image.made-in-china.com/2f0j10mSntoMLFwykE/-Capacity-Drum-Tanning-Machine.jpg
http://baglady.kiev.ua/img/files/razdely/21/ba8e1e460d.jpg
Твою шкуру засунем в барабан вместе с тобой, если хочешь, будешь бубнить, но не долго выдержишь, особенно без шкуры, там реактивы и тебя подубят и погубят, потом ещё подубят.
Хотя если шкурные настроения прошли, то барабан можно отменить.

Отредактировано Эрик (2015-12-16 15:54:17)

0

645

http://gorteh.ru/images/gorteh/shar%20meln.jpg
а вот барабан шаровой барабанной мельницы
она будет поболя
в ней одна треть обьема шары из серого чугуна
и они бьют

0

646

Ну начали барабанами меряться...

0

647

Ну раз тебе такой нравится туда лезай. Однако, наверное барабан аттритора тебе лучше подойдет, там барабан неподвижный и вертикальный.

Аттритор представляет собой вертикальный неподвижный барабан с загруженными в него шарами из твердых материалов (стали, чугуна, твердых сплавов, керамических материалов и т. п.).

Внутри барабана со скоростью в несколько сотен оборотов в минуту вращается вертикальная лопастная мешалка. Гребки на лопастях мешалки заставляют циркулировать мелющие шары по всему объёму аттритора. В результате измельчаемый материал интенсивно истирается. Достоинство аттритора — равномерное распределение частиц получаемого порошка по размерам. Кроме того, аттритор очень эффективен при приготовлении ультратонких порошковых смесей из разнородных компонентов.

В Рыбинске их выпускают.
http://happywedding61.ru/img/skachat-knigi-fb2-harington-holdem-tom1-http-depositfiles-com-files-1170-small.jpg
http://img.opt-union.ru/alias/images/photocat/446x/999782609.jpg

0

648

Если барабанами далее мериться то следует упомянуть так наз. вихревые барабаны Верещагина. Их принцип простой барабан из немагнитного металла в обмотке асинхронного двигателя, а внутри шары или цилиндры. КПД шаровых мельниц 1-2%, у аттриторов и симолойеров (аналогичных им устройств с горизонтальным барабаном) не более 10% такая же хрень. А у этих устройств доходит до 20-30%.
Их изобретатель Верещагин много что внедрил и написал большую книгу красивую, но там бред полный, он объясняет рост эффективности торсионными полями и там у него куча интегралов по контуру, масса формул которые он примерно так же понимает, как Пацак сферические гармоники в его единой волновой функции, которые я нарисовал и получил четнохуйственные и нечетнохуйственные функции.  Но устройства работают и работают лучше иной рассмотренной механики. Сам принцип хороший снижается опосредованность и потери в узлах вот и рост КПД безо всяких торсионов. Один, мужик в Краснодаре решил наладить их производство, и наладил. Встал вопрос их оптимизации. Естественно не верил он ни в какие торсионные поля. В общем этот вопрос дошел до меня я их обсчитывал. достаточно это сложно было и интересно. Я и помог ему немного их улучшить. Ну и заработал на этом лет 7 назад. Насколько я знаю он их и сейчас делает и продает.

0

649

#p27498,Zagar написал(а):

Как считаешь, кто?

Да не знаю я, где енот.

0

650

Последний раз, когда я ему на ночь глядя отправила рождественские сиськи, он был еще вполне жив. И даже не спал.

0

651

Рождественские сиськи это интересно, но это привязано к Рождеству, до которого ещё много времени, до католического даже. Ты их посыла тогда год назад без этого времени. Или ты посылала ему предрождественские сиськи?

0

652

#p27498,Zagar написал(а):

Как считаешь, кто?

Ты, кто ж ещё...

#p27528,DoctorLector написал(а):

Да не знаю я, где енот.

Не понял. На двоих поделили, что ли?

#p27536,Exo написал(а):

Последний раз, когда я ему на ночь глядя отправила рождественские сиськи, он был еще вполне жив. И даже не спал.

*в сторону*
Бедный Енот, сначала жена шею свернула, потом довернула, а друзья шкуру поделили...

0

653

Ну рано они поделили, они их обрабатывать не умеют.

0

654

#p27551,Ехо написал(а):

он был еще вполне жив. И даже не спал.

Наркоз не подействовал?

0

655

Кто же станет спать, если ему сиськи шлют...

0

656

#p27560,Rick написал(а):

сиськи шлют...

... сиськи шлют.
Как прощальный салют.../пестня/

+1

657

#p27528,DoctorLector написал(а):

Да не знаю я, где енот.

Так тепло, что без шапки ходишь?

#p27551,Ал написал(а):

Ты, кто ж ещё...

Ну нет, мне же интернет в лес тянуть не надо.

#p27551,Ал написал(а):

Не понял. На двоих поделили, что ли?

А второй кто?

0

658

#p27563,OldBear написал(а):

... сиськи шлют.

сиськи шлют
сиськи шлют
сиськи прошлогодние

0

659

новогодние

0

660

Я вас песенку спою как сиськи шлют
Эту песенку мою пускай поют!
Пусть летит она по свету,
Я дарю вам песню эту,
Эту песенку то как сиськи шлют!
Припев

#p27563,OldBear написал(а):

Rick
сиськи шлют...
... сиськи шлют.
Как прощальный салют.../пестня/

Отредактировано Эрик (2015-12-16 22:51:17)

0

Вы здесь » Амальгама » За порогом дома » О вреде всяческого вай-фая