Уныние - смертный грех, однако.
О!
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » За порогом дома » О вреде всяческого вай-фая
Уныние - смертный грех, однако.
О!
Ну это складывается в некую встречающуюся конфигурацию. Море работы приводит к "похуизм полный, желаницй никаких". Имхо, надо с работой тогда разобраться типа разделить ее на то, что будешь делать и на что забьешь. А иначе постоянная напряженка может здоровье повредить.
Вроде как оно наоборот, такая загрузка отвлекает и даёт какой-то смысл бытия. Хез в общем, я ж не жалуюсь, я просто как-то выпадаю из действительности.
Вот серьёзно, вроде в отдельности меня окружают умные и здравые люди, вот и на форуме здесь, и в жизни. Долбоёбы сейчас усиленно учатся, ленивые начинают организовываться и работать. Меня оно радует, но это по частям, а в целом картина мира не складывается, не могу понять, что вокруг происходит.
и похуизм именно отсюда. Что-то в мире готовится, независящее от нас, человеков. Вот такое мнение складывается.
Уныние - смертный грех, однако. Завязывай уже, ветеран трехлетний.
не-не, не уныние это. даже не могу объяснить, с одной стороны - вижу происходящие процессы с другими людьми, с другой не могу разобраться что со мной происходит. Похуизм именно от непоняток.
При этом собираться во что-то, что соответствует требованиям окружающего мира мне не хочется. (видимо, ещё не всё до конца разобрано). В такой ситуации наипростейший выход - свалить на войну, при этом разобраться и с последней мелочью, утратившей ценность - жизнью. Но, сцуко, и на войну неохота... в общем - похуизм полный, желаний никаких, и работы по самые гланды.
Съ куя ль барин захандрил? Запоздалый кризис среднего возраста? А жена што говорит?
Может, тебе взять с собой Лукомора да махнуть на ралли Даккар? Там на одну подготовку год уйдет и хандрить некогда будет.
Меня оно радует, но это по частям, а в целом картина мира не складывается, не могу понять, что вокруг происходит.
А окружающий мир состоящий сплошь из хороших людей в приятную и понятную конфигурацию складываться не обязан. Потому что каждый сам по себе.
Грубая аналогия - Куча кубиков, совершенно правильных фигур, может оказаться вполне бесформенной.
на всё - всё- всё?
е№у все что движется
кроме танков
пью все что горит
кроме бензина
"У вас все дома?"(с) /ПадалПрошлогодний снег./
Ал у меня тоже что то наподобие того. На самом деле я понавыдумывал кучу великих идей, реализация которых безусловно и переменит мир. Но вот реализовать их никак не могу. За последние 4 года дважды находились серьезные компаньоны, но случались с ними беды, которые все перечеркивали. Ну и также много кто этим всем интересовался, обещали денег, но дальше обещаний не шло. Вот недавно я понял что очередные обещания оказались пустыми. Ну я придумал иные пути, и это может сработать, но желание этим заниматься пропадает, все пох.
Хотя себя, конечно, возьму таки в руки и буду пытаться дальше.
А жена што говорит?
Жнеа тоже работает
Может, тебе взять с собой Лукомора да махнуть на ралли Даккар? Там на одну подготовку год уйдет и хандрить некогда будет.
А работать кто будет?
А окружающий мир состоящий сплошь из хороших людей в приятную и понятную конфигурацию складываться не обязан. Потому что каждый сам по себе.
Грубая аналогия - Куча кубиков, совершенно правильных фигур, может оказаться вполне бесформенной.
ну вот как-то так, да...
Хотя себя, конечно, возьму таки в руки и буду пытаться дальше.
это понятно, я и не собирался себя из рук выпускать, просто... Для чего?
Даже не так, а скорее: Если никому ничего, кроме собственной выгоды, и блюдения собственных интересов не нужно, а долбоёбов вокруг критическая масса но всем пох, то для чего предпринимать попытки увязывания своих интересов с интересами общества и стремления сделать мир краше? Вот ведь реально - вокруг один похуисты.
Хорошая идея! Кстати, хорошие шансы на победу: в категории "Оленьи упряжки" у него конкуренции скорее всего вообще не будет.
Вот ведь реально - вокруг один похуисты.
"Если тебе кажется, что весь мир сошел с ума, то проблема, скорее всего, не в мире"
Что-то в мире готовится, независящее от нас, человеков.
Это не повод самому быть разобранным.
Это не повод самому быть разобранным.
Естественно. Повод ты сам озвучил:
"Если тебе кажется, что весь мир сошел с ума, то проблема, скорее всего, не в мире"
Повод ты сам озвучил:
ОК, на Дакар едем вместе.
Эта, я, конечно, не напрашиваюсь, но если что, то я умею находить дорогу по карте, менять запчасти на водку и ещё могу нестройно петь хором всякие дорожные песни...
умею находить дорогу по карте, менять запчасти на водку и ещё могу нестройно петь хором всякие дорожные песни...
Ты еще почему-то скрываешь умение завести народ в болото с помощью джипиэса...
Впрочем, заявленных достоинств достаточно. Однозначно наш человек. Берем!
Ты еще почему-то скрываешь умение завести народ в болото с помощью джипиэса...
Ну, с этим я и без джипиэса справлюсь. Профессионал я или кто в конце концов? Только это умение нам врядли пригодится в песках Дакара...
Даже не так, а скорее: Если никому ничего, кроме собственной выгоды, и блюдения собственных интересов не нужно, а долбоёбов вокруг критическая масса но всем пох, то для чего предпринимать попытки увязывания своих интересов с интересами общества и стремления сделать мир краше? Вот ведь реально - вокруг один похуисты.
Ага, точно суть передаешь.
Ага, точно суть передаешь.
Ал
Что-то в мире готовится, независящее от нас, человеков.
Проблема в мире, вообще, все проблемы в нем. А эта проблема, что мир сошел с ума, типична, вечна и всеобъемлюща, можно, это отрицать и говорить, что проблема, скорее всего, не в мире. Это иногда даже помогает кому-то, как мы знаем, по крайней мере многие утверждают, что им этот подход помогает. Но реально вот мне помогает иное, если я как раз не прячусь от проблемы мирового сумасшествия, а четко осознаю её, и начинаю с этим воевать. Начинаю злиться на сумасшедших долбоебов и смеяться над ними, а интересы общества, несмотря на все сумасшествие похуизм и долбоебизм его членов, как то надо увязывать, иначе не победишь. Потом они, несмотря, на всё не такие уж неестественные, обычные дебильные интересы и вполне естественные, и понятные.
Вот реально напрягает как раз процесс увязывания этого дебильного и естественного, со здравым, которое неестественно для сумасшедших, при этом их нельзя ещё и сильно обижать ни в коем случае.
Вот это как раз мутороно, сложно и скучно, руки опускаются и становится по хую.
Однако, многим удавалось все это преодолеть и многие из них явно уступали мне, Алу и ещё большему числу многих, которые это не преодолели. В любом случае, это надо делать, а общество надо воспринимать таким какое оно есть, и взаимодействовать. Ну или в отшельники подаваться. Или убеждать себя что проблема в тебе, и себя перевоспитать ради смирения, то есть стать таким же похуистом, только внушить себе теорий, что большинству особо не требуется.
Можно находиться и в разобранном состоянии, то есть, не делать шагов ни в каком направлении, то есть фактически тот же похуизм, только не смирившийся, это как раз самое простое, но с другой стороны и самое мучительное.
Все это известно с начала времен. Ну и рецепты известны...
А проблема как раз в том, что независящее от нас человеков ни хера не готовится, а надо это готовить, всё что готовится это как раз производная от сумасшествия человечества, полностью от него зависящая и это ужасно, как всегда. Оно кажется независящим от человеков, то есть разума, и непредотвратимым только в силу своей неразумности, но ...
В любом случае, можно молиться, чтобы чаша сия миновала, один хрен, потом придется идти и спасать... хотя можно и не пойти.
Каждый сам решит.
(отметает)
Развалим Дакар нахрен!
Эта, я, конечно, не напрашиваюсь, но если что, то я умею находить дорогу по карте, менять запчасти на водку и ещё могу нестройно петь хором всякие дорожные песни...
Вот, что-то мне кажется, что мы туда надого поедем.
Вот реально напрягает как раз процесс увязывания этого дебильного и естественного, со здравым, которое неестественно для сумасшедших, при этом их нельзя ещё и сильно обижать ни в коем случае.Вот это как раз мутороно, сложно и скучно, руки опускаются и становится по хую.
Да.
Ну или в отшельники подаваться.
Тоже думал... Ещё бы интернет в лес провести. или на остров...
один хрен, потом придется идти и спасать... хотя можно и не пойти.
Всё точно, Эрик. Всё точно. Спасать уже как-то не хочется... Хочется послать всё к чертям собачим. Вот проблема. Хочется, но тянешь... И спасаешь... а остохренело давно... вот как-то так...
Ещё бы интернет в лес провести
*в сторону*
И чтоб по розетке на каждой карликовой берёзке...
Ну, с этим я и без джипиэса справлюсь.
Без джипиэса это всякий сможет. А с оным именно профессионал требуется.
Только это умение нам врядли пригодится в песках Дакара...
Тем интереснее задача.
В любом случае, это надо делать, а общество надо воспринимать таким какое оно есть, и взаимодействовать.
На самом деле, я примерно о том же. Главное - не списывать на общество свои проблемы.
Развалим Дакар нахрен!
И пусть потом историки гадают, что послужило причиной стремительной деградации Аргентины, Чили и сопредельных стран - катастрофически снежное и морозное лето, многочисленные землетрясения, внезапное заболачивание почвы или грандиозные социальные потрясения.
Вот, что-то мне кажется, что мы туда надого поедем.
И не просто надолго, но и еще и с огромным удовольствием!
пусть потом историки гадают, что послужило причиной стремительной деградации Аргентины, Чили и сопредельных стран
Да! И географы, сцуки, пусть гадают.
И географы, сцуки, пусть гадают.
Типа, каким образом Дакар оказался в Южной Америке?
И чтоб по розетке на каждой карликовой берёзке...
Надеюсь, ты про розетки в прямом смысле слова...
в принципе, замутить ГЭС на речке или поставить солнечные панели не проблема.
географы, сцуки
Согласен! Хорошим людям четвёрки ставят.
И пусть потом историки гадают, что послужило причиной стремительной деградации Аргентины, Чили и сопредельных стран - катастрофически снежное и морозное лето, многочисленные землетрясения, внезапное заболачивание почвы или грандиозные социальные потрясения.
сумма факторов. "гнев божий"
И не просто надолго, но и еще и с огромным удовольствием!
Я согласен. А кто будет брать удовольствия?
Эрик
В любом случае, это надо делать, а общество надо воспринимать таким какое оно есть, и взаимодействовать.
На самом деле, я примерно о том же. Главное - не списывать на общество свои проблемы.
Не списывать на него никак не получится, потому, что проблемы возникают из-за свойств общества. Ты примерно о том же, но ты призываешь скорее списать все проблемы на себя, что тоже не правильно. Списывать их надо и на общество, и на себя, а вообще их надо не списывать, а стирать.
Типа, каким образом Дакар оказался в Южной Америке?
И это ещё самый простой вопрос...
Ты примерно о том же, но ты призываешь скорее списать все проблемы на себя, что тоже не правильно. Списывать их надо и на общество, и на себя, а вообще их надо не списывать, а стирать.
Не надо вообще тратить время на их списывание. Надо искать способы их конструктивного преодоления. "Кто виноват?" - неконструктивный вопрос, правильный вопрос - "Что делать?"
И это ещё самый простой вопрос...
*на следующее утро после удачного обмена запчастей, голосом Шурика из "Кавказской пленницы"*
А Дакар в Южную Америку это тоже я?
"Кто виноват?" может быть ещё каким конструктивным, если, решив вопрос, "Что делать?" - ты решил натравить кого-то на крайнего.
Если без шуток, я тоже говорю примерно о том же, о чем ты. Но на самом деле, вопрос "Что делать?" нельзя решить без анализа причин, то есть решения вопроса "Кто виноват?". Но и вопрос "Что делать?" нисколько не конструктивен, его не сложно решить и его решение само по себе ещё ничего не значит, сложнее решить, "Как это что-то, что ясно, что надо делать, практически и конкретно делать?" Особенно, "Как это начать? Как заставить себя? Как что-то делать, когда нет мотивации? Где её выкопать?"
Вот собственно о чем веду я речь, примерно, как и Ал, насколько я вижу. Все советы и соображения и в принципе всё что можно сказать на эту тему давно сказано известно и ясно... Но вот лично мне вопрос "Кто виноват?", всегда помогает найти мотивацию. Надо натравить по крайней мере себя на кого-то виноватых, которые виноваты тем, что тебе не помогают, когда могут и должны. Ну а их на других и так далее. Это и есть ответ на вопрос "Что делать?". Просто устал я это делать и ленюсь. Но ничего, придумаю, как себя обмануть и внушить мотивацию.
Вы здесь » Амальгама » За порогом дома » О вреде всяческого вай-фая