Ты не в экспедиции.
И правда...
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » За порогом дома » О вреде всяческого вай-фая
Ты не в экспедиции.
И правда...
У слова "съёмка" есть много значений
У слова "поисковик" значений не меньше.
Многозначительный ты наш.
Отредактировано OldBear (2015-12-10 18:12:07)
Не беги впереди паровоза. Мы ещё со словом "съёмка" не до конца разобрались...
перед паровозом была анна
хотя анна была и в трамвае ....
Мы ещё со словом "съёмка" не до конца разобрались...
*смотрит на номер страницы*
В принципе, уже можно начинать разбираться со словом "слово".
Да но надо вперед разобраться со словом "В", потом со словом "принципе", со знаком ", ", словом "уже" и т.д. В том числе разобраться со словом "разобраться".
А еще с семантической разницей между словами "Рик" и "Эрик"
Это слова антонимы. Нечего тут разбираться...
ого
рест и эверест
колог и эколог
понента и экспонента
э тна
э колог
э пично
эк струзия
Zagar
Это слова антонимы. Нечего тут разбираться...
Антонимы не бывают у имен собственных.
Если воспринимать, Рик, твоё высказывание как гиперболу, то, по моему, мы тоже не настолько противоположные персонажи, чтобы противостоять как антонимы. Ты так решил сказать, скорее, ради меткого слова и славно, хрен с ним. А, вообще, я с тобой согласен, в том плане, что нечего тут разбираться. Мне, например, это совсем не нужно. Если это нужно Загару или еще кому, то пусть разбираются.
Вы тут, главное, друг с другом не поразбирайтесь...
Хорошо, это что ты с тобой предлагаешь поразбираться?
вначале пособираться
это что ты с тобой предлагаешь поразбираться?
Чего со мной разбираться, я уже 3 года как разобранный...
Это в каком смысле?
На лыжи не встает.
а теперь глазки выньми (с)
На лыжи не встает.
Ну это не так страшно, хотя жаль.
а теперь глазки выньми (с)
А как он без глазок? Посты печатать есть клавиатура для слепых, но он же и картинками пользуется. Вроде, что то тоже есть для тактильного осязания образов, но он что-то больно ловко и печатает и картинки юзает для того, у кого глазки вынуты.
На лыжи не встает.
У меня на лыжи и раньше не вставал!
а африканские лыжи ?
Не раскрыта тема у твоих лыж
Эрик
Ты уверен, что ты эррегируешь именно на лыжи?
Ну, я вообще реагирую на всё. Разбираться на лыжи или нет трудно. Ты лучше объясни, что ты имел в виду под "3 года разобранный".
OldBear
Не беги впереди паровоза. Мы ещё со словом "съёмка" не до конца разобрались...
Я догнал что в поисковик надо забить слово "поисковик", а также "съёмка" и пр., аналогично можно разобраться со смыслом слова "разобраться"....
Поисковики и сервисы онлайн (поисковики по фото ниже)
Точный поиск от Яндекс*:
sputnik.ru Спутник
ya.ru поиск от яндекс краткий
yandex.ru поиск от яндекс полный
yandex advanced поиск от яндекс расширенный
google.com гугль
google advanced гугл расширенный поиск
gogo.ru гоугоу
mail.ru поисковик мейл ру
rambler.ru поисковик рамблер
расширенный поисковик рамблер расширенный поиск
liveinternet.ru поиск лайвинтернет
bing.com поиск Бинг ком
ru.msn.com MSN ( мсн поиск, погода и пр. )
yahoo.com поиск Яху* Используется именно поиск от yandex, потому что, если вас не устраивают его результаы, то по ссылкам внизу вы можете искать те же фразы в других поисковых системах, не вводя их заново.
* Поиск называется точным, потому что ищет именно точное вхождение фразы, без вариантов, предлагаемых в поиске по умолчанию.
Поисковики картинок и фото по фото
yandex.ru/images поиск фото от яндекс, влючая поиск фото по фото
google.com поиск картинок от гугли расширенный
mail.ru поисковик мейл ру
tineye.com Тинай - поиск фото по фотомойпоиск, мой поиск текста расширенный, видео и пр. ( быстрый поиск, сервисы, вкл. сумма прописью )
Рик не поисковик!!!
Отредактировано Эрик (2015-12-12 17:17:35)
Ты лучше объясни, что ты имел в виду под "3 года разобранный".
не физически, остальные составляющие меня.
остальные составляющие меня.
не застегнутая карма привела к потере харизмы ,чакры и аура расточилась ((
Эрик
Ты лучше объясни, что ты имел в виду под "3 года разобранный".
не физически, остальные составляющие меня.
Как то ты последнее время коряво стал и странно говорить, не очень понятно, что ты имеешь ввиду, хотя вроде в целом догадываюсь.
Не знаю точно или нет. Какой то нравственный, духовный беспорядок, отсутствие цели или не желание что-то делать... что-то такое ты имеешь ввиду?
ЭрикТы уверен, что ты эррегируешь именно на лыжи?
Ну, я вообще реагирую на всё.
на всё - всё- всё?
Как то ты последнее время коряво стал и странно говорить, не очень понятно, что ты имеешь ввиду, хотя вроде в целом догадываюсь.
так разобранный же.
Не знаю точно или нет. Какой то нравственный, духовный беспорядок, отсутствие цели или не желание что-то делать... что-то такое ты имеешь ввиду?
всё. То есть это только начало списка. При этом собираться во что-то, что соответствует требованиям окружающего мира мне не хочется. (видимо, ещё не всё до конца разобрано). В такой ситуации наипростейший выход - свалить на войну, при этом разобраться и с последней мелочью, утратившей ценность - жизнью. Но, сцуко, и на войну неохота... в общем - похуизм полный, желаний никаких, и работы по самые гланды.
похуизм полный, желаний никаких, и работы по самые гланды.
Ну это складывается в некую встречающуюся конфигурацию. Море работы приводит к "похуизм полный, желаницй никаких".
Имхо, надо с работой тогда разобраться типа разделить ее на то, что будешь делать и на что забьешь. А иначе постоянная напряженка может здоровье повредить.
При этом собираться во что-то, что соответствует требованиям окружающего мира мне не хочется. (видимо, ещё не всё до конца разобрано). В такой ситуации наипростейший выход - свалить на войну, при этом разобраться и с последней мелочью, утратившей ценность - жизнью. Но, сцуко, и на войну неохота... в общем - похуизм полный, желаний никаких, и работы по самые гланды.
Уныние - смертный грех, однако. Завязывай уже, ветеран трехлетний.
Вы здесь » Амальгама » За порогом дома » О вреде всяческого вай-фая