Если идти пешком из Галифакса в Быково с водкой
Я шел из Раменского ночью пешком в Москву, не помню почему я пошел и зачем, но у меня было две бутылки водки, и было холодно, поздняя осень, первая бутылка кончилась ещё на 42 км. А вторая в районе Отдыха. Кода я дошел до Быково, как раз начали ходить электрички. Я доехал до Казанского вокзала там продавалась водка ночью в ресторане, это был глухой застой, ну и утром тоже продавалась. Она там круглосуточно продавалась несмотря на час волка и горбачевский указ, но дорого и вынести было трудно. Но не для меня.
Но вот если пойти из Галифакса с водкой в Быково, интересно где первая бутылка закончится? Потом с какой стороны Галифакс со стороны Москвы Казанской или Голутвина? И Галифакс случайно не со стороны Коренево?
Я кстати вспомнил, что в поселке Быково или при нем, есть типа микрорайона, типа поселка придатка место, которое зовут Селекционер (короче несколько кварталов с хатами, заборами и собаками и какая то двухэтажная хренотень там).
А Селекционер почему-то упрямо ностальгирует по туалету в Бронницах. Вот как это объяснить, что Селекционер не по Селекционеру ностальгирует? География становится точной наукой, только если мерить расстояния в водке! Вот это факт. А касательно восточной части МО в особенности!
Отредактировано Эрик (2015-10-16 17:02:24)