Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » За порогом дома » О вреде всяческого вай-фая

О вреде всяческого вай-фая

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p22257,Zagar написал(а):

Если идти пешком из Галифакса в Быково с водкой

Я шел из Раменского ночью пешком в Москву, не помню почему я пошел и зачем, но у меня было две бутылки водки, и было холодно, поздняя осень, первая бутылка кончилась ещё на 42 км. А  вторая в районе Отдыха. Кода я дошел до Быково, как раз начали ходить электрички. Я доехал до Казанского вокзала там продавалась водка ночью в ресторане, это был глухой застой, ну и утром тоже продавалась. Она там круглосуточно продавалась несмотря на час волка и горбачевский указ, но дорого и вынести было трудно. Но не для меня.
Но вот если пойти из Галифакса с водкой в Быково, интересно где первая бутылка закончится? Потом с какой стороны Галифакс со стороны Москвы Казанской или Голутвина? И Галифакс случайно не со стороны Коренево?
Я кстати вспомнил, что в поселке Быково или при нем, есть типа микрорайона, типа поселка придатка место, которое зовут Селекционер (короче несколько кварталов с хатами, заборами и собаками и какая то двухэтажная хренотень там).
А Селекционер почему-то упрямо ностальгирует по туалету в Бронницах. Вот как это объяснить, что Селекционер не по Селекционеру ностальгирует? География становится точной наукой, только если мерить расстояния в водке! Вот это факт. А касательно восточной части МО в особенности!

Отредактировано Эрик (2015-10-16 17:02:24)

0

452

#p22257,Zagar написал(а):

водки много

Странное какое-то сочетание слов. То ли лишнее что-то, то ли слова "слишком" не хватает...

#p22308,Эрик написал(а):

а прямо с Платформы Ильинская в глубь ул. Опаленной Юности.

До тудова я не доезжаю.

0

453

#p22288,Ал написал(а):

странная задачка, когда два из трёх множителей стремятся к нулю...

Когда это геологов останавливало?

#p22290,Rick написал(а):

Это всё гнилые отмазки, основанные на беспочвенных предположениях...

Есть факт, что тебя в Домодедово не было, остальное - отмазки.

0

454

#p22320,e-note написал(а):

Странное какое-то сочетание слов.

Ну это такая точка зрения негеолога на геолога.

0

455

#p22310,Эрик написал(а):

Я шел из Раменского ночью пешком в Москву

А в Раменское из Холмогор причапал?

+1

456

#p22326,Zagar написал(а):

Когда это геологов останавливало?

Останавливать не останавливало, а вот обнулить могло. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

457

#p22327,Zagar написал(а):

Ну это такая точка зрения негеолога на геолога.

Э.... Типа, для геолога может быть ситуация, когда "водки много, но не слишком"? Я, конечно, не специалист, но не знаю, не знаю....

0

458

#p22332,e-note написал(а):

Типа, для геолога может быть ситуация, когда "водки много, но не слишком"?

Вряд ли. У геолога скорее ситуации "водка есть" и "водки нет". Но негеолог в геологической ситуации "водка есть" может решить, что водки много.

0

459

#p22339,Zagar написал(а):

У геолога скорее ситуации "водка есть" и "водки нет". Но негеолог в геологической ситуации "водка есть" может решить, что водки много.

Не-не, вполне может быть  и "водки много". Это когда за водкой на завтра не надо никуда ездить-летать.

0

460

И да, "слишком много водки" для геолога быть не может абсолютно, Я так понимаю, что ни один геолог ни разу из экспедиции с водкой не возвращался.
Просто экспедиция может длиться столько, на сколько хватит водки.

0

461

#p22339,Zagar написал(а):

. Но негеолог в геологической ситуации "водка есть" может решить, что водки много.

Мне кажется, эту фразу можно записать математическими символами.

0

462

#p22326,Zagar написал(а):

Есть факт, что тебя в Домодедово не было,

Не правда! Душою я был там!

0

463

#p22347,Ал написал(а):

И да, "слишком много водки" для геолога быть не может абсолютно

*ворчит*

Ну, хоть один понимающий человек нашелся...

0

464

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

465

#p22344,Ал написал(а):

Не-не, вполне может быть  и "водки много". Это когда за водкой на завтра не надо никуда ездить-летать.

В студенчестве мы один раз решили провести встречу Нового Года прилично, ну есть не нажраться как всегда. Подход был предложен неожиданный - купить спиртного столько, чтобы заведомо столько невозможно было выпить выпить, соответственно и не будет соблазна все выпить. Подход сработал частично - выпить всё действительно не смогли, хотя в остальном цели мы не достигли - просто выпили, сколько смогли и таки нажрались. Но утром было чудо - целаю неоткрытая бутылка водки! В студенческой общаге! 1 января!
Но смотреть на нее сил не было никаких. Зато с перепою была сильная тяга попытаться снова почувствовать себя приличным человеком, Например, через культпоход, если не в театр, то в кино хотя бы. Но денег не было совсем, все потратили на обеспечение концепции праздника. Короче пошли с водкой к магазину и продали ее там. Спрос был, поскольку магазины все были еще закрыты, но покупатели бутылку рассматривали долго и пристально, наблюдали за движением пузырьков и пр. - они никак не могли поверить, что утром 1 января кто-то может честно продавать водку, всё искали какой-то подвох.
Как сейчас помню, в итоге мы сходили в кино на "Спасите Конкорд".
Пожалуй, единственный в те времена случай, когда водки было много...

0

466

#p22388,Zagar написал(а):

В студенчестве мы один раз решили провести встречу Нового Года прилично

Я начал ржать уже после этой фразы. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

#p22388,Zagar написал(а):

Короче пошли с водкой к магазину и продали ее там.

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/rofl.gif а вежь могла вместо конкорда в КПЗ залететь... А то и вообще институты не покончать... повезло...

0

467

#p22330,Ал написал(а):

Эрик

Я шел из Раменского ночью пешком в Москву

А в Раменское из Холмогор причапал?

Нет я не бегал от карточных долгов и потом не пытался это выдать за тягу к науке.

0

468

#p22352,e-note написал(а):

Zagar

. Но негеолог в геологической ситуации "водка есть" может решить, что водки много.

Мне кажется, эту фразу можно записать математическими символами.

Мне кажется, эту фразу лучше запивать химическими субстанциями с общеизвестными символами.

0

469

У нас в общаге всегда оставалось что-нибудь на утро, 1 января. Хотя по коридорам иногда было трудно пройти - всё заблёвано и засыпано битым стеклом. В 12 часов все выскакивали из комнат и били пустые бутылки. А блевали уже под утро...

0

470

#p22417,Rick написал(а):

били пустые бутылки

... об маркшейдеров. Заодно отмечался и день геолога.

0

471

Ну что же ты так про нас думаешь. Мы ведь всё-таки в университете учились, а не в горном каком-нибудь. У нас маркшейдеров не было...

0

472

#p22423,Rick написал(а):

У нас маркшейдеров не было.

Именно поэтому. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

473

#p22419,DoctorLector написал(а):

... об маркшейдеров. Заодно отмечался и день геолога.

А когда они тогда учились?

0

474

у меня дедушка был маркшейдер
(грустит)
царство ему небесное

но это было до войны

0

475

#p22450,Ал написал(а):

А когда они тогда учились?

А чего там учиться-то? Наливай да пей...

+2

476

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

477

Рига, однако

0

478

#p25418,Zagar написал(а):

Рига, однако

*в сторону*
Просто первый день ещё, не научился...
Ри---га од---на---к-ко

0

479

Пока учился, уже Берлин.

0

480

#p25664,Zagar написал(а):

Пока учился, уже Берлин.

Ты так никогда не научишься... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif
Я правильно понимаю, что в Берлине тоже скоро какой-то пиздец случится?

0

Вы здесь » Амальгама » За порогом дома » О вреде всяческого вай-фая