Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » За порогом дома » О вреде всяческого вай-фая

О вреде всяческого вай-фая

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Поскольку Загар себя окончательно дискредитировал всеми этими отмазками, пришлось лично заняться проверкой WiFi в "Сапсане".

0

422

Связь отвратительная, реально.

0

423

#p22059,Rick написал(а):

А куда же тогда водка делась, а?

Израсходовалась. По ходу твоей экспедиции в неизвестный аэропорт. Был бы ты не геолог, а например филолог, то могли быть какие-то другие варианты, а так...

0

424

#p22088,DoctorLector написал(а):

Поскольку Загар себя окончательно дискредитировал всеми этими отмазками

Не, ну нормально. Рик забрел в Быково (это в лучшем случае!) и выпил сам всю водку, а я, значит, отмазываюсь. Молодцы!

#p22102,DoctorLector написал(а):

Я бы уточнил, что она колеблется между отвратительной и полным отсутствием вообще. Что интересно, провалов покрытия мобильной связи на трассе Москва-Питер больше, чем на трассе Новосибирск-Томск.

0

425

#p22117,Zagar написал(а):

Рик забрел в Быково

Ну не знаю... Я там почти каждый день на электричке езжу и его не видел.

0

426

#p22120,e-note написал(а):

Я там почти каждый день на электричке езжу и его не видел.

Это был не день, а вечер. Темно уже было.

0

427

#p22102,DoctorLector написал(а):

А чего тебя в край поребриков и арок носило?

0

428

#p22116,Zagar написал(а):

Израсходовалась. По ходу твоей экспедиции в неизвестный аэропорт. Был бы ты не геолог, а например филолог, то могли быть какие-то другие варианты, а так...

Ты что, хочешь сказать, что я всё выпил в одно лицо??? Я же всё-таки геолог, а не филолог какой-нибудь, чтобы в одно жало фигачить...

0

429

Служебная необходимость. Но почему "носило", если я и сейчас в городе шавермы и разводных мостов?
Кстати, я его обожаю за логику и изощрённое чувство юмора. Например, тут рядом есть место, где всё органично выстроено для охотников и рыбаков. Магазин "Что-то-там-для-рыбака" (товары для рыбалки) естественным образом соседствует с вино-водочным и... правильно, рыбным магазином. Для охотников рядом есть и зоомагазин, и мясной-колбасный, и ещё пивной бар с дивным названием "Синий лось". Что, в общем, тоже интуитивно понятно.
Единственно, над рядом продуктовых ларьков неожиданно возвышается довольно крупное здание с названием "Метизы". Видимо, местный сетевой супермаркет.

0

430

Мой любимый город... ))

0

431

#p22132,DoctorLector написал(а):

Но почему "носило", если я и сейчас в городе шавермы и разводных мостов?

Тебя там до сих пор носит? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

Кстати, я его обожаю за логику и изощрённое чувство юмора. Например, тут рядом есть место, где всё органично выстроено для охотников и рыбаков. Магазин "Что-то-там-для-рыбака" (товары для рыбалки) естественным образом соседствует с вино-водочным и... правильно, рыбным магазином. Для охотников рядом есть и зоомагазин, и мясной-колбасный, и ещё пивной бар с дивным названием "Синий лось". Что, в общем, тоже интуитивно понятно.

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/rofl.gif
Ну, привет так Питеру.
А nvs'a не видно там?

0

432

#p22136,Ал написал(а):

Тебя там до сих пор носит?

И ещё будет носить некоторое время.

#p22136,Ал написал(а):

Ну, привет так Питеру.
А nvs'a не видно там?

Не видно и не слышно.

#p22133,Rick написал(а):

Мой любимый город... ))

А я тут увидел новость, что в Канаде неизвестный ворвался в офис и ухреначил геологическим молотком 10 человек. Сначала я даже насторожился, а потом понял, что это не про тебя: какой же ты неизвестный, если про тебя в интернете пишут.

0

433

Вот ещё наблюдение. Группы хорошо поддатых и весёлых людей буквально циркулируют между двумя магазинами. Один называется "Продукты-24", что хотя бы понятно. Но вот название второго меня озадачило - в "Улыбку радуги" я зайти не решился...

0

434

Синий лось

Слава богу, не голубой. Питер - милый город, особенно Нева в нем хороша, но есть в нем что-то странное, да.

0

435

#p22150,DoctorLector написал(а):

Сначала я даже насторожился, а потом понял, что это не про тебя: какой же ты неизвестный, если про тебя в интернете пишут.

Может быть корреспондент просто ошибся, вместо "неопознанный" написал "неизвестный". Ведь вопрос где был Рик, и куда делась водка - так и остался открытым.

#p22150,DoctorLector написал(а):

Не видно и не слышно.

Прячется. Испугался. А грозился-то: "поребриком по булкам!"

0

436

#p22158,e-note написал(а):

Питер - милый город, особенно Нева в нем хороша, но есть в нем что-то странное, да.

Питерцы. Они ходят медленно. Очень-очень медленно.

0

437

#p22178,Exo написал(а):

Они ходят медленно. Очень-очень медленно.

Не медленно, а степенно...

0

438

#p22178,Exo написал(а):

Питерцы. Они ходят медленно. Очень-очень медленно.

Это про таллинцев.

0

439

#p22182,Rick написал(а):

Exo

Они ходят медленно. Очень-очень медленно.

Не медленно, а степенно...

Прогуливаюцца.

0

440

подкрадываюцца

+1

441

Горжусь внесением своего вклада в культурное лидерство Санкт-Петербурга. В холле гостиницы стоит вполне себе приличный кулер с тремя кранами. Когда я приехал (позавчера), кулер изо всех трёх кранов выдавал воду комнатной температуры. На вопрос местные сказали, что он неисправен и так было всегда. Прямо, как в истории про обезьян. Но мне хотелось кофе. Дождавшись, пока местных рядом не будет, я нажал две кнопки. Если случайно не знать их расположение, то реально - нипочём не найдёшь... Дальше всё было как в анекдоте "Ой, а что это она зажужжала". Кулер исправен, светится огоньками как ёлка, выдаёт по запросу кипяток или ледяную воду... Гостиница сделала очередной шаг в сторону европейской цивилизации.

+2

442

#p22250,DoctorLector написал(а):

Гостиница сделала очередной шаг в сторону европейской цивилизации.

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gif

0

443

#p22130,Rick написал(а):

Ты что, хочешь сказать, что я всё выпил в одно лицо??? Я же всё-таки геолог, а не филолог какой-нибудь, чтобы в одно жало фигачить...

Если идти пешком из Галифакса в Быково с водкой, то вероятность встречи других геологов, желающих поучаствовать в экспедиции, достаточно высока. Особенно если водки много.

Гостиница сделала очередной шаг в сторону европейской цивилизации.

Отключать при выезде планируешь?

0

444

#p22257,Zagar написал(а):

Отключать при выезде планируешь?

Нет мотивации. А зачем устраивать такую диверсию?
А, ну да, я же масквич, мне положено быть таким паскудником. Но, как в Киеве ко мне всё время обращались по-украински, так здесь почему-то постоянно спрашивают дорогу - видимо, похож на местного. Приходится интеллигентно оправдываться четвёркой по географии - интересно, что здесь это канает за отмазку, а в Киеве прокатывал ответ по-русски. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

445

Если идти пешком из Галифакса в Быково с водкой, то вероятность встречи других геологов,

http://s6.uploads.ru/t/8sjXS.gif

0

446

Дождавшись, пока местных рядом не будет, я нажал две кнопки. Если случайно не знать их расположение, то реально - нипочём не найдёшь... ...  Гостиница сделала очередной шаг в сторону европейской цивилизации.

Тебя главное на экскурсию по АЭС и к ракетчикам не пускать...

Если идти пешком из Галифакса в Быково с водкой

странная задачка, когда два из трёх множителей стремятся к нулю...

0

447

#p22288,Ал написал(а):

Тебя главное на экскурсию по АЭС и к ракетчикам не пускать

Обоснуй. Отчего ты обо мне так плохо думаешь? Я всё сделал на благо общества.

0

448

Если идти пешком

Если у бабушки... Это всё гнилые отмазки, основанные на беспочвенных предположениях...

0

449

#p22288,Ал написал(а):

два из трёх множителей стремятся к нулю..

скорее речь идет о делителях
а не множителях
http://s3.uploads.ru/t/RYelr.jpg

0

450

#p22120,e-note написал(а):

Zagar

Рик забрел в Быково

Ну не знаю... Я там почти каждый день на электричке езжу и его не видел.

А ты смотришь туда куда надо? Смотри не на платформе Быково, а прямо с Платформы Ильинская в глубь ул. Опаленной Юности. Тогда есть шанс увидеть нечто!

0

Вы здесь » Амальгама » За порогом дома » О вреде всяческого вай-фая