Много в прессе стало новостей, которые весьма трудно отличимы от замечательных выдумок panorama.pub.
Думаю, пришло время создать для них отдельный топик
Не панорама
Сообщений 901 страница 908 из 908
Поделиться12021-12-09 20:34:51
Поделиться9012025-06-09 19:21:08
это как-то слишком сложно, почему нельзя отключать им электричество?
Поделиться9022025-06-09 21:13:02
Публика в интернете уже отреагировала на полезную инициативу депутата:
Наташа Качалова
Здравствуйте!
С вами вечерние новости.
Депутат областной думы с редкой фамилией Иванов предложил отключать по ночам интернет для повышения рождаемости.
Вместо того чтобы уделять внимание друг другу, люди проводят ночи в телефонах, разглядывая ненужный им контент.
А это путь в никуда.
Участковые и семейные психологи должны быть на страже семейных ценностей.
Волнуется Иванов.
Спасибо. До свидания.
Хотя… В чем-то он, конечно, прав.
Когда как не ночью смотреть, как живут люди в заполярном поселке?
Когда как не ночью читать стихи Фаины Гринберг?
Когда как не ночью смотреть на то, как худенькая кореянка съедает за десять минут тридцать устриц, поливая их аппетитным соусом.
Лежишь себе под одеялом, притворяешься спящей, чтобы не нарваться на размножение, а потом понимаешь, что очень есть хочется.
Вздыхаешь, тихонечко встаешь (разбивая в пух и прах мечту депутата).
Крадешься на кухню.
Открываешь холодильник, а там Иванов собственной персоной.
— Чего это вы по ночам едите, а не размножаетесь!? Фу, такой быть.
Завтра ждите в гости психолога.
И кефир из нежных рук моих вырывает.
Устрицы то у нас уже давно кончились.
Поделиться9042025-06-10 04:42:39
если инициатива депутата победит здравый смысл
Не если, а когда. Это вам не в Канаде, наши татупеды - ребята тупые, но настойчивые.
Хотя... Пару дней назад я случайно узнал из ненадёжного (*) источника, что в Канаде законодательно запрещены "purple garage doors". Это правда? Если да, то каков, тэсэзэть, бэкграунд этого замечательного закона? Что этим баранам сделали гаражные ворота?
(*) - там же утверждалось, что в России запрещён "home VPN", что бы это ни значило. Вот уж не знаю, как это можно запретить, и как можно отследить исполнение запрета.
Поделиться9052025-06-10 15:56:09
Пару дней назад я случайно узнал из ненадёжного (*) источника, что в Канаде законодательно запрещены "purple garage doors". Это правда? Если да, то каков, тэсэзэть, бэкграунд этого замечательного закона? Что этим баранам сделали гаражные ворота?
Звиздёж. Я про такое никогда не слышал, и быстрый поиск подтверждает, что это городской миф:
"Painting Laws
A long-held myth is that in Kanata, Ontario, it is illegal to paint your house or garage door purple. Again, the city does NOT have ANY record of a specific statute that prohibits a purple garage door in Kanata, and there is no mention prohibiting any specific paint colour within the City of Kanata property standards or building bylaws. Furthermore, we doubt any laws forbid a purple garage door in Canada overall!"
Источник опровержения - Remax, самое большое и уважаемое риэлторское агенство.
Источник
Поделиться9062025-06-10 15:58:28
Канадцы вообще народ консервативный и я не могу представить, чтобы кто-то в здравом уме вдруг покрасил гаражные ворота в яркий цвет. Тут улицы выглядят бледно и серо, гамма цветов домов от бежевого через серый к коричневому. Только в отдельных районах в историческом центре города могут быть яркие цвета, да и то...
Поделиться9072025-06-20 21:46:11
Армянский коммерческий Ардшинбанк отправил своим клиентам странное сообщение с нетривиальным вопросом, крайне их удивив. Об этом сообщает РИА Новости.
«Брат, почему ты лысый?» — спросил банк у своих клиентов.
Поделиться9082025-06-20 21:48:35
Секс по телефону в Армении:
— Алло, это секс по телефону?
— Да, брат.