А это моё
Так я потому и обозначил цитирование...
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости #3
А это моё
Да-да!
За Лукомором не занимать!
Не пойдёт. Ты перед Шарпером занимал, твоя очередь уже сгорела.
Ага....Щазз.
А ты бы вообще молчал, твоя очередь ещё... В каком там году сгорела?
Да и вообще, не спешите, всё равно все успеем...
, твоя очередь ещё... В каком там году сгорела?
В России свидетельство 2005. А так...., в 2018. Новый паспорт, гражданство, имя.
Отредактировано OldBear (2025-04-14 12:40:54)
В 2018
Так уже всё. Это одноразовая история. Не использовал возможность вовремя, теперь долго живи, долго мучайся ))
Не использовал возможность вовремя, теперь долго живи, долго мучайся
Да уж... эаслужил... бл.. Так вот, легко от всего не отделаешся..
Отредактировано OldBear (2025-04-14 12:49:34)
Уфф... а то я уже волноваться начал.
Уже неделю как из Москвы прилетел, а в Питер только в воскресенье лететь. Испугался - вдруг что забыл, что куда-то еще лететь надо...
Сегодня 09:03:08
А ты чё в Рейхе забыл?
А ты чё в Рейхе забыл?
Я уже по Норвегии летаю взад-назад. Осло-Киркенес-Тромсё-Осло. В Киркенес сесть не смогли из-за погоды, теперь летаем как неприкаянные. Сейчас сижу в самолёте в Тромсё, заправляется и летим обратно в Осло. Завтра новая попытка прорваться в Киркенес. А оттуда уже на автобусе в Мурманск и домой, в Апатиты.
.....теперь летаем как неприкаянные. Сейчас сижу в самолёте в Тромсё, заправляется и летим обратно в Осло....
А немножко подробнее никак?
Тем более, что с Норвегией у меня связана туева хуча самых приятных впечатлений и воспоминаний. Мне трудно связать их с названиями городов и мест, поскольку надолго останавливался только на сон и перегрузки. Но общие дорожные впечатления - просто сказка. Как зимой так и летом. В самые глухие уголки забирался.
Вот сейяас в мае-июне сгоняю в Грецию к тёплому морю подремонтировать организЬм. А в июле-августе к Любимым Фиордам на рыбалку.
Такие вот мои планы на этот год, если какого-нибудь форсмажора со мной, или Jeep-ом моим, не случится. Мы оба уже с солидным "пробегом". По-этому на осень пока не загадываю.
Отредактировано OldBear (2025-04-15 02:35:29)
Ты перед Шарпером занимал
По странному совпадению, именно в прошедшие выходные на меня переоформили наш, так сказать, фамильный участок на кладбище. А как мы есть коренные москвичи, то это аккурат у Кремлёвской стены на Новодевичьем... Не, ну на третьем или четвёртом по известности. Пожалуй, на четвёртом - после Ваганьковского.
Это раньше там была окраина, а теперь, почитай, практически в центре. В общем, мы будем совсем рядом с профессором Чижевским, заходите, если что. Признаюсь, когда мне позвонили с этой идеей, я не удержался от цитирования анекдота "но ложиться надо сегодня".
Так вот. Согласно семейной примете, на кого оформлено, тот и следующий. Про более ранние годы не знаю, но с 1947 года примета работает железно.
Патриарх клана, хуле.
Завтра новая попытка прорваться в Киркенес
Ух ты! Хорошей дороги!
В общем, мы будем совсем рядом с профессором
Надеюсь, что хотя бы люстры его там нет. А то ведь все его соседи оздоровятся, встанут и уйдут. И как их обратно на учет в поликлинику ставить?
По странному совпадению, именно в прошедшие выходные на меня переоформили наш, так сказать, фамильный участок на кладбище.
Это не страшно. Главное, чтобы никто в спину не толкал... Надеюсь у патриарха не много желающих его опередить.
А здесь же все без очереди рвутся... как мёдом намазали...
хотя бы люстры его там нет. А то ведь все его соседи оздоровятся, встанут и уйдут. И как их обратно на учет в поликлинику ставить?
Тем более, без бахил.
А здесь же все без очереди рвутся
Кто "все"?
Ну, маленько выёбываются как дети малые, не без того.
Главное, чтобы никто в спину не толкал...
На всякий случай уточню, что выше я написал "Ух ты! Хорошей дороги!" Рику насчет его поездки в Аппатиты, а не кому-то еще по какому-либо еще поводу...
уточню, что выше я написал "Ух ты! Хорошей дороги!" Рику насчет его поездки в Аппатиты
Лично я именно так и понял.
Ты перед Шарпером занимал, твоя очередь уже сгорела.
Его тут вообще не стояло....
Он без очереди влез, типа:" Я только спросить!"...
Ты перед Шарпером занимал, твоя очередь уже сгорела.
Шо?! А так можно было?
Отредактировано OldBear (2025-04-17 16:40:50)
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости #3