Попасться на каких–то жалких 11 млн на двоих.
Да и остальные суммы так себе. Может быть на этом рисунке все суммы представлены в виде заработков за день?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости #3
Попасться на каких–то жалких 11 млн на двоих.
Да и остальные суммы так себе. Может быть на этом рисунке все суммы представлены в виде заработков за день?
Это доказаные суммы. Это суммы которые надо вернуть для прекращения дела .
суммы представлены в виде заработков за день?
Это надо консультироваться с Миллером и Сечиным: меньше какой суммы в день зарабатывать неприлично.
Это доказаные суммы. Это суммы которые надо вернуть для прекращения дела .
Вроде как возврат денег никак не освобождает от ответственности. Разве что может служить основанием для смягчения приговора.
Безработному жителю Камчатки накануне позвонили телефонные мошенники и пообещали 200 тысяч рублей за поджог машины сотрудников местной полиции.
Мужчина долго не ломался и сославшись на давнюю нелюбовь к представителям власти на сделку согласился. Права, тут же в качестве подтверждения серьёзных намерений собеседников и личной стимуляции запросил предоплату в размере 50 тыс. рублей. Точнее так, просил, конечно, 200, но согласился и на 50 тыс.
На переведенную сумму мужчина закупил алкогольную продукцию в ближайшем магазине и отметил с друзьями удачную сделку. Когда мошенники вновь набрали жителю Камчатки с вопросом, когда на дело пойдешь, мужчина как раз разливал очередную порцию алкогольной амброзии. Будучи в состоянии алкогольного подпития он, потребовал увеличения суммы предоплаты в два раза. Мошенники отказались второй раз платить 50 тыс рублей, но согласились перевести мужчине ещё 20 тыс. рублей.
На новый перевод мужчина вновь основательно закупился алкоголем и просто перестал отвечать на звонки.
О несостоявшемся разводе стало известно, когда жителя Камчатки в практически бессознательном состоянии задремавшего на лавочке возле алкомаркета, разбудили сотрудники полиции ( те самые, чьи машины он должен был поджечь). Гражданина отвели выспаться в тепло, а отоспавшись, он поделился своей историей, объясняя стражам правопорядка, каким образом у него - безработного- оказалась крупная сумма денег. Все свои слова мужчина подтвердил переводами и списком звонков на своем телефоне.
Как говорится, переиграл и уничтожил.
Какие-то странные совпадения. Типа опять птицы, что опять же не всё объясняет...
В качестве основных причин авиакатастрофы в Южной Корее называют столкновение с птицами, неполадки в работе двигателя, шасси и систем торможения, а также недостаточную при ЧП длину взлетно-посадочной полосы (ВВП), передает «Рёнхап».
Предварительное расследование указывает на неисправность лайнера из-за столкновения с птицами, но точная причина авиакатастрофы остается неизвестной.
По мнению некоторых аналитиков, у Boeing должны были быть технические неполадки: одно лишь столкновение с птицами не могло привести к отказу всех критически важных систем самолета. Эксперты полагают, что при таком крушении у лайнера должны были отказать как двигатели, так и тормоза.
«Рёнхап» отмечает, что Boeing подал сигнал бедствия спустя минуту после того, как диспетчеры аэропорта предупредили об опасности столкновения с птицами. При попытке приземлиться лайнер врезался в стену ограждения аэропорта, поскольку ему не удалось затормозить до конца ВПП.
Авиаэксперты сошлись во мнении, что непосредственной причиной трагедии стала неисправность шасси, которая могла стать следствием столкновения с птицами.
«На видео видно, что шасси не раскрыты, а скорость практически не снижалась. В таких случаях, когда шасси не работают, должны быть активированы другие системы торможения, такие как реверс тяги и воздушные тормоза на крыльях, но этого тоже не произошло», — объяснил профессор кафедры аэронавтики Университета Инха Чхве Ги Ён.
При этом эксперты обращают внимание на то, что вряд ли столкновение с птицами могло привести к отказу сразу двух двигателей, а при одном работающем посадка должна была быть возможной. Директор центра летного обучения университета Хансо Ким Гю Ван назвал произошедшее «очень необычным».
Отредактировано Zagar (2024-12-29 20:56:49)
У нас тут прошлой ночью, похоже, тоже птицы навредили в аэропорту. Слава богу, никто не пострадал, но самолёт перекосило изрядно...
самолёт перекосило
Да, примерно так...
У нас тут прошлой ночью, похоже, тоже птицы навредили в аэропорту. Слава богу, никто не пострадал, но самолёт перекосило изрядно...
Как то был ужастик про то как птицы хором ополчились на людей. Люди с трудом и потерями , но победили. В последних кадрах-мобилизация наcекомых...
Отредактировано марглош (2024-12-30 20:10:08)
мобилизация намекомых
Кто у нас обычно намекомые? Ну, депутаты там, министры и вообще все обнулённые.
Ù
Кто у нас обычно намекомые? .
Исправил.
Отредактировано марглош (2024-12-30 20:12:40)
Исправил
Жаль. Слово получилось уж больно хорошее.
Вообще надо выпустить в
номинале, 999.90 для расчета без сдачи в магазинах.
О правописательных достижениях молодежи. Сегодня аспирант (очень толковый парень, но с письмом проблемы) порадовал: "И воу ля, у нас есть подходящий набор данных"
О правописательных достижениях
2024: повод для гордости; капитал богатейших россиян вырос на $18,465 млрд
Bloomberg Billionaires Index выпустил рейтинг богатейших людей мира, который включает в себя 500 человек — 25 из них граждане России. По данным рейтинга, капитал богатейших российских предпринимателей в 2024 увеличился на $18,465 млрд, а их общее состояние составляет $347,62 млрд. Индекс рассчитывался на основе стоимости акций компаний, в которых миллиардеры владеют долями. Лидирует в списке богатейших людей РФ Владимир Потанин, владелец «Норникеля». Его состояние за год увеличилось на $736 млн и сейчас составляет $31,8 млрд. Второе место досталось Владимиру Лисину, который является бенефициаром НЛМК. За прошедший год его капитал увеличился больше всех — на $5,05 млрд, составив $29 млрд.
Да, так и есть, гордимся.
Всей страной.
А что ещё осталось?
А Бидструп ещё когда это понимал.
Так всегда и было.
В медицинское учреждение мать доставила 11-летнего сына с травмой ноги. У мальчика диагностировали перелом основания кости стопы. После оказания первой помощи он был отпущен на амбулаторное лечение.
Выяснилось, что травму ребенок получил дома. Он отказывался делать домашнее задание, набросился на мать с кулаками, но по дороге ударился ногой об пол и травмировался. Обстоятельства произошедшего устанавливают сотрудники правоохранительных органов.
Наиболее правдоподобное объяснение - что он атаковал мать со шкафа или иной высокой мебели, мне кажется, только так можно травмироваться от удара об пол по дороге от домашнего задания к матери. Или он начинающий бэтмэн?
На шкафу отказывался делал домашнее задание ... логично.
Наиболее правдоподобное объяснение
Когда его волокли за волосы, он обо всё ножонками своими тук-тук. Это просто расширенная версия варианта "мизинцем об тумбочку".
В октябре 2024 года белорусский блогер Илья, известный под ником Nowkie, опубликовал ролик, в котором представил вымышленный банк «Фуфелшмертц Пакость Инкорпорейтед» («ФПИ Банк»). Благодаря соцсетям он уже стал миллионером, сообщает VC.
Осенью блогер нарисовал логотип и дизайн карт, создал сайт, представив друзей как сотрудников банка, сочинил фальшивые отзывы и отснял рекламный ролик. Блогер не скрывал, что это фейковый банк, указав на сайте, что сервис пародийный и ничего не продает. Ролик стал вирусным в TikTok, благодаря чему сайт вымышленного банка посетили 363 тыс. человек.
Вместе с подписчиками Nowkie решил запустить для банка криптотокен на блокчейне TON через мини-приложение Blum в Telegram. Блогер вложил $1900 (около 194,5 тыс. руб.), часть из которых взял в долг. В первый день торгов капитализация токена достигла $13,7 тыс., а объем торговли составил $4700. Через три дня капитализация выросла до $15,9 тыс.
На YouTube Nowkie показал, как «выставлял банк на биржу». Через 40 минут капитализация токена превысила $100 тыс., а на счете блогера была уже $61 тыс. Токен «ФПИ Банка» занял первое место в голосовании за «самый трендовый мемкоин» в канале Blum Memepad с 5 млн подписчиков.
К 17 января 2025 года показатели были следующими: 5926 держателей, 27 тыс. транзакций, объем торговли — $3,8 млн, цена — более $0,022, капитализация — $2,9 млн.
В новом ролике Nowkie заявил, что вложенные им $1900 превратились в $262,2 тыс. (около 26,8 млн руб.). Вместо того чтобы обрушить цену, продав монеты, блогер передает часть токенов авторам фан-арта и называет свой счет «балансом Шредингера».
«И раз так вышло, что «ФПИ Банк» разрастается во что-то нереально огромное, я буду вести этот прикол до самого верха. И не знаю, куда меня это приведет», — признался Nowkie.
В Вологде задержали террориста трансгендера с гражданством Израиля и родом из Таджикистана, который записался к российским коллаборационистам из РДК
А что Чубайс? Чуть что ...
За день до трагической авиакатастрофы в Вашингтоне, вертолет помешал посадке рейса авиакомпании Republic Airways, передает The Washington Post. Самолет, следовавший из Хартфорда, штата Коннектикут, был вынужден уйти на второй круг из-за внезапного появления вертолета на его пути.
Чего-то я не понимаю. В Штатах, причем в самой столице, такой бардак с полетами в порядке вещей? Военные вертолетные учителя летают где хотят и когда хотят? Или это такой специальный бонусный тур для обучаемых - отличникам боевой и политической подготовки разрешают полетать в аэропортовой глиссаде и попугать пассажирские самолеты?
Интересно американские девки пляшут...
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости #3