А вот когда я туда попала, в 2003, была тишь да благодать, никаких срачей, именно что изящные беседы.
Я пришел в 2003, там уже был вполне себе боевой срач с малозатратным водородом, не говоря уж про почти затухший к тому времени вулкан насчет американцев на луне.
Клевета! Во первых это было в рамках Вами заданной темы, во-вторых это было в блоге профессора, а в третьих я не мог и представить, что это была та самая Белка!
А вот когда я туда попала, в 2003, была тишь да благодать, никаких срачей, именно что изящные беседы.
Я пришел в 2003, там уже был вполне себе боевой срач с малозатратным водородом, не говоря уж про почти затухший к тому времени вулкан насчет американцев на луне.
Американцев, да, помню, огонь был. Я, кстати, на Мембрану по работе так-то ходила. Я в журнале "Всемирный следопыт" работала, и там про всякие новости науки иногда писала, а Мембрана тогда была на пике. Кстати, недавно как-то ностальгировала по тому времени, вспоминала, как у нас там молодой Павел Дуров первые деньги тогда как раз в 2003 заработал. https://dzen.ru/media/kunst/kak-pavel-d … 04d23ecf2f Кстати, историческое фото - сижу на Мембране, но это уже 2004 год.
Эка невидаль. "Научно доказано" (с), что Мембрану, Сайлог, а теперь и Амальгаму регулярно почитывает вся просвещённая мировая закулиса. Примерам несть числа.
Эка невидаль. "Научно доказано" (с), что Мембрану, Сайлог, а теперь и Амальгаму регулярно почитывает вся просвещённая мировая закулиса. Примерам несть числа.
Подпись автора
Человек с высшим образованием может освоить почти всё, а с медицинским - вообще всё.
Увы, мой многолетний профессиональный опыт показывает, что 99% людей интересует только то, что ниже пояса во всех смыслах - еда и секс. А после 60 - еда и болезни. Ну и сплетни и скандалы.
Из личного опыта: еда практически перестала интересовать после 60. А из болезней остплась одна, под названием старость, без подразделения на отдельные виды болячек...
Из личного опыта: еда практически перестала интересовать после 60.
Что-то рано. Кстати, сейчас основное, чем я занимаюсь, это бодрость, долголетие и прочие такие штуки. Меня просто очень интересно жизнь завернула в эту сторону, долго рассказывать. Но реально все это работает. Ну и вкратце - жить можно до 100 лет бодрым и активным без болезней. вот раздел на моем сайте, где я про это все пишу. http://www.chronoton.ru/vedy Многие считают это антинаучным. А я думаю, что это просто очень древняя наука, до которой мы еще только доходим. По крайней мере, меня это точно все сто раз вытаскивало.
Ну и вкратце - жить можно до 100 лет бодрым и активным без болезней.
Можно, конечно, и больше, особенно если забыть, для чего живешь...
Если в юности поставить перед собой единственную цель жизни - дожить до 100+ лет, то вполне можно ее и достигнуть, если не собъет грузовик на пешеходном переходе, или не упадет на голову самолет...
Но это - так себе цель...
Много ли известно долгожителей, известных еще чем-то, кроме того, что они долго жили?
С другой стороны: мой земляк, и почти ровесник - Саша Башлачев - 27 лет всей жизни, Веня Д'Ркин - 29 лет, видимо они ставили перед собой какие-то иные жизненные цели?
"Ведь совсем неважно, от чего помрешь, Ведь куда важнее, для чего родился". (с) Башлачев "Как ветра осенние"
Это все -сугубо личное мое мнение, конечно.
Лично я сильно обиделся бы на высшие силы, если бы они мне положили предел жизни менее 60 лет. И когда мне исполнилось 60, я круто поменял свою жизнь и начал заниматься аещами, кроме меня никому не интересными, плюнув на все условности и правила. Закончилось все болезнью, и я был уверен, что это уже все, и по времени, вроде, как раз. Привел в порядок все свои дела, и стал ждать. Но... ничего не случилось...
Как это все не ново - Продолжать желать жить Вопреки здравому смыслу (с) Веня Д'Реин "Ничего не случилось"
Недавно мне стукнуло 65. И у меня уже не осталось целей в жизни, я все дела свои завершил... Теперь я точно не знаю, чем заполнить эти 35 оставшихся до сотни лет.
Не-не не! Это никакая не трактовка, это чисто фонетическая ошибка, по-Шарперу. Мне так прочиталось... На самом деле я побывал и на сайте и на ютубном канале, даже отсмотрел одно видео, на одном дыхании, затаив оное....
Недавно мне стукнуло 65. И у меня уже не осталось целей в жизни, я все дела свои завершил... Теперь я точно не знаю, чем заполнить эти 35 оставшихся до сотни лет.
Прозвучит странно, но значит, вы еще не нашли свое истинное призвание. Оно обычно настолько всеобъемлюще, что хватает до конца жизни. Точнее, жизни не хватает все то сделать, о чем мечтаешь.
Прозвучит странно, но значит, вы еще не нашли свое истинное призвание. Оно обычно настолько всеобъемлюще, что хватает до конца жизни. Точнее, жизни не хватает все то сделать, о чем мечтаешь. DoctorLector
Не призвание, а предназначение, скорее... Возможно, я его нашел, когда-то давно, но не угадал, и прошел мимо....
Но какая-то сила меня держит для чего-то, и, пока, не отпускает. Я это почти физически ощущаю, с самого раннего детства. И не могу угадать, зачем?
Впрочем, что мы все обо мне. Посетил я Ваш сайт, и ютуб канал. Там увидел ролик, где в заставке старинная карта окрестностей Белого озера. Не удержался, отсмотрел его весь. Там про мегалиты. Я бывал в молодости в тех местах. Мегалитов, правда, не видел, но ощущение какой-то сказочности и таинственности запомнилось на всю жизнь...
Но я это свое ошибочное прочтение названия сайта привел совершенно без всякой мысли обидеть его хозяйку. Это был скорее вызов Шарперу, на его теорию о фонетической природе ошибок.
Сам же сайт вполне зачетный. И по оформлению, и по наполнению...
Привлекла, собственно, тем, что ступа в Тахт-е-Ростам находится в паре километров от Айбака, где я периодически бывал, проездом, в конце восьмидесятых прошлого века. Дело в том, что через Айбак проходит трасса, связывающая, на ту пору советский, Термез, с Кабулом, столицей АФганистана.
Правда тогда не было Википедии, и я даже не подозревал, что там имеется такая достопримечательность... Впрочем, даже если бы я знал, это знание не помогло бы. Отклониться от маршрута на пару километров было нереально.