Сильно до. Я не помню.
Не сильно...
Виктор Коноваленко, Виктор Зингер - это как-раз перед Третьяком.
А до них - вратари играли без масок...
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости #3
Сильно до. Я не помню.
Не сильно...
Виктор Коноваленко, Виктор Зингер - это как-раз перед Третьяком.
А до них - вратари играли без масок...
А кто такой Полупанов? Я в детстве слышал эту фамилию.
А кто такой Полупанов? Я в детстве слышал эту фамилию.
Ты не поверишь!
Был такой хоккеист, впоследствие - тренер.
Играл за ЦСКА, центральный нападающий.
Была такая легендарная тройка нападения: Вмкулов - Полупанов -Фирсов.
Кстати, в этом году отметил свое 76 - летие.
У Третьяка была проволочная маска, а такие были только у канадских вратарей.
Действительно, я раскопал картину канадского художника Ken Danby (1940-2007), которая называется 'At The Crease'
1972, egg tempera
28 x 40 in. (71.1 x 101.6 cm)
Signed and dated lower right
Очевидно, эта картина и послужила источником вдохновения безвестному курганскому скульптору.
Отредактировано Лукомор (2022-09-15 20:39:12)
Вмкулов - Полупанов -Фирсов
Ещё помню Рагулина. Могучий был мужик.
но вот когда еще и винтики впиваются в лицо до крови - вот это круто.
В хоккей играют настоящие мужчины...
Главное, чтобы трахеостомию прутиком случайно не сделало...
Была такая легендарная тройка нападения: Вмкулов - Полупанов -Фирсов.
А у меня на слуху Фирсов-Альметов-Шестернев и Шадрин-Якушев-Шаламов
Фирсов-Альметов-Шестернев
#p179891,Шарпер написал(а):А у меня на слуху Фирсов-Альметов-Шестернев и Шадрин-Якушев-Шаламов
Шалимов, вообще-то не Шаламов.
Это была спартаковская тройка нападения в сборной.
В шестидесятые каждый клуб готовил для сборной пятерку хоккеистов,
Можно уточнить еще, что с Шалимовым и Шадриным играл именно Александр Якушев из Спартака, потому что в это же время в сборной блистал Виктор Якушев из Локомотива.
Что касается Альберта Шестернева, то он никак не мог играть в одной тройке нападения с Фирсовым и Альметовым, поскольку защитник, и к тому же футболист.
Фирсов с Альметовым тоже не пересекались.
Когда в ЦСКА тон задавала тройка Локтев - Альметов -Александров, Фирсов еще в Спартаке забивал.
А когда Фирсов перешел в ЦСКА - ему дали "на воспитание" двух совсем молодых пацанов - Викулова и Полупаноаа.
Впоследствие, место Полупанова занял Валерий Харламов.
Отредактировано Лукомор (2022-09-16 08:25:52)
Ещё помню Рагулина. Могучий был мужик.
По тем временам да.
Сейчас уже со своими габаритами 185 см роста и 105 кг веса был бы вполне себе средним защитником...
Еще запомнилось что в ЦСКА и сборной играл в паре с Владимиром Брежневым (был такой защитник)
С БРЕЖНЕВЫМ!!!
Что касается Альберта Шестернева, то он никак не мог играть в одной тройке нападения с Фирсовым и Альметовым, поскольку защитник, и к тому же футболист
Да и вряд ли такая тройка могла конкурировать с легендарным трио Спасский-Роднина-Брумель.
Что касается Альберта Шестернева, то он никак не мог играть в одной тройке нападения с Фирсовым и Альметовым, поскольку защитник, и к тому же футболис
О как! А у меня про что написано? Про то, что они на слуху это понятно? Я где-то что-то утверждаю? Вы тут все чокнутые нафиг! Тьфу!
Про то, что они на слуху это понятно?
Понятно!
Тебе надо срочно поменять слуховой аппарат!
Тебе надо срочно поменять слуховой аппарат!
Я про них слышал в 60-х!
В России появились монеты с Иваном-дураком
Центробанк выпустил монету с Коньком-горбунком и Иваном-дураком
Российский Центробанк объявил о выпуске в обращение памятной серебряной монеты с изображением героев сказки Петра Ершова. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регулятора.
На монетах, которые появятся в обращении, изображены летящий по небу конек-горбунок и Иван-дурак, удерживающий радужную жар-птицу, фоном служат рисунки сказочного города, месяца и звезд. Серия выпущена тиражом в пять тысяч штук.
«Конек-Горбунок» — русская литературная сказка в стихах, написанная Петром Ершовым в 1830-х годах. Главные персонажи — крестьянский сын Иванушка-дурачок и волшебный конек-горбунок.
.....
Чего ещё ждать?
Чего ещё ждать?
Монету "по щучьему веленью"
Замечательный заголовок
Очевидцы спасли всех котов из квартиры, где над ними издевался мужчина в шубе и женском белье (с)
Я не понял, Куклачёва посадили, что ли?
Вот есть в этом сюжете какая-то совершенно несгибаемая логика.
В Подмосковье пробег в честь погибших байкеров закончился ДТП с мотоциклистом (с)
Ну типа очередная попытка нарушить закон всемирного тяготения оказалась неудачной.
есть в этом сюжете какая-то совершенно несгибаемая логика
Я так понимаю, что всё дело в отсутствии централизованного регулирования. ИМХО, НИИ трансплантологии должен проявить инициативу и сам организовать мотоклуб "Хрустнул - и почка", с раздачей мотоциклов.
Еще один летчик...
Экс-ректор МАИ погиб при падении с лестницы в стенах вуза
21.09.2022 17:21
Экс-ректор МАИ погиб при падении с лестницы в стенах вуза
72-летний Анатолий Геращенко упал с большой высоты, пролетев несколько лестничных пролетов. Трагедия произошла прямо в Московском авиационном институте, где Геращенко работал с 1977 г.
Инцидент случился утром 21 сентября. На место происшествия приехали медики, которые констатировали смерть экс-ректора, пишут Известия.
В настоящий момент идет формирование комиссии по расследованию данного факта, куда войдут представители Минобрнауки России, Гострудинспекции в г. Москве и Московского авиационного института (МАИ), отмечает ТАСС со ссылкой на пресс-службу вуза.
Анатолию Геращенко было 72 года.
Он работал в МАИ в 1977-2007 гг. на должностях ведущего инженера, главного механика, проректора по развитию комплекса института и социальным вопросам. В 2007-2015 гг. занимал пост ректора института. После — работал советником ректора.
Геращенко является автором более 100 научных трудов и статей.Ранее на DK.RU: Вице-президент ЛУКОЙЛа Равиль Маганов разбился насмерть после падения из окна больницы
Это реально расправы ?
Это реально расправы ?
ХЗ. Но в данном случае, чисто интуитивно, больше на суицид похоже.
в данном случае, чисто интуитивно, больше на суицид похоже
О! его даже в наших новостях прокомментировали: сказали, что чел падал несколько лестничных пролетов. И вот тут я не поняла: падал в пустоту шахты или прям по лестницам катился, вставал и снова катился.
И вот тут я не поняла: падал в пустоту шахты или прям по лестницам катился, вставал и снова катился.
Застройка хоть и не 19го века, но 50х годов 20го, тогда шикарынй пролёт был в моде, а лестницы узкие (относительно), так что, шахта вероятней.
Отредактировано ДНАА (2022-09-24 07:46:45)
В ночь на понедельник в газопроводе «Северный поток – 2» произошло падение давления, его причины уточняются, сообщило агентство ДПА со ссылкой на данные оператора газопровода.
Отмечается, что снижение давления было зафиксировано в трубе «А» газопровода. Оператор газопровода проинформировал о факте случившегося «ответственные ведомства Германии, Дании, Швеции, Финляндии и России». Причины инцидента выясняются, передает ТАСС.
Никаких намеков и утверждений, я чисто спросить. Как думаете, вот та американская тетенька, которая не так давно на МКС летала, случайно дайвингом не занимается?
А вроде "Северный поток -2" не фунциклирует.
А вроде "Северный поток -2" не фунциклирует.
Опрессовку они провели и газом он наполнен
Надо искать врезку. Возможно, беженцы постарались.
Возможно, беженцы постарались.
Просто трубу попутали. ))
Надо искать врезку. Возможно, беженцы постарались.
Хотели по трубе бежать ?
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости #3