#p171893,Tazieff написал(а):Вот значит как.
Пока не вбомбят Киев до щебёнки а-ля Грозный'95 -- то не считово, да?
А я сегодня проснулся от взрывов и сирены ПВО за окном. Непередаваемые ощущения. А вам фото руин подавай. Забавно.
Ничего забавного. Просто поток информации огромный, по типу десанта в Одессе. Но что-то мне подсказывает, что гражданским объектам угрозы нет. Вот поэтому уже хочется понимать, где реальность, а где слухи.
#p171893,Tazieff написал(а):можете представить себе хоть одну рациональную мотивацию такого решения (в т.ч. с учётом его программной речи позавчера), которая не свидетельствовала бы о психическом расстройстве?
Могу. Длительное наблюдение за ним показывает, что он предельно рационален. Более того, я уверен, что истинный мотив не озвучен. Возможно, разведка принесла что-то такое, что сделало этот шаг неизбежным.
У меня по психиатрии была пятёрка, лично зав.кафедрой ставила. Нет у него психического расстройства.
#p171893,Tazieff написал(а):Не знаю, помните ли вы этот эпизод. А я помню.
И я помню. Я тогда сам долго разбирался с этими знаками, прояснил для себя ситуацию.
#p171893,Tazieff написал(а):мне поэтому некий этический провал между "тогда" и "сейчас" виден немного чётче
У нас происходит шабаш ура-патриотов всех мастей (подозреваю, что с обеих сторон), но упрёк в нарушении этики заслужил один я. Логично.