#p171886,DoctorLector написал(а):При этом в Киеве работает интернет, но фото руин гражданских зданий в Киеве мне пока не попадалось.
Вот значит как.
Пока не вбомбят Киев до щебёнки а-ля Грозный'95 -- то не считово, да?
А я сегодня проснулся от взрывов и сирены ПВО за окном. Непередаваемые ощущения. А вам фото руин подавай. Забавно.
#p171886,DoctorLector написал(а):Здесь два утверждения. Войну начал - да. А почему сошёл с ума?
А вы как разумный человек с медицинским образованием (я понимаю что не по этим пилюлькам, но всё же) можете представить себе хоть одну рациональную мотивацию такого решения (в т.ч. с учётом его программной речи позавчера), которая не свидетельствовала бы о психическом расстройстве?
#p171886,DoctorLector написал(а):Посмотрим и послушаем,
Понятно. Знакомо. Аж на флэшбеки пробило.
Знаете, док. По большому счёту война не сегодня утром началась. Она началась примерно тогда, когда вы засомневались в российской принадлежности БМ "Тигр" в Крыму на основании того что на него, мол, налепили советский гвардейский знак не по уставу. Не знаю, помните ли вы этот эпизод. А я помню. И мне поэтому некий этический провал между "тогда" и "сейчас" виден немного чётче.
Ну что ж. Посмотрим и послушаем, действительно.