Лаванда предупреждала насчет васаби.
При чём тут васаби? Чай, не в Японии живём...
Отредактировано OldBear (2026-05-18 20:06:02)

Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем! - Vi #2
Лаванда предупреждала насчет васаби.
При чём тут васаби? Чай, не в Японии живём...
Отредактировано OldBear (2026-05-18 20:06:02)
Министерство культуры отказалось признать петербургскую корюшку объектом нематериального наследия культуры. Об этом «Газете.Ru» рассказал депутат Госдумы Виталий Милонов, который выдвигал соответствующую инициативу в прошлом году.
«Еще недавно Минкульт включал фестиваль ЛГБТ («Международное общественное движение ЛГБТ» признано экстремистским и террористическим, запрещено на территории РФ)-фильмов в Санкт-Петербурге в список официально проводимых в России фестивалей и кинопоказов. Конечно, трансформация от либерального морока к правильным ценностям не очень быстрая в Минкульте. Минкульт, в целом, осторожничает и чужд смелым правильным решениям. Поэтому я уверен, что сейчас, смущаясь, присылая отказ, что не хотят включать корюшку в объекты нематериального наследия, через небольшое время включат, но сделают это якобы по собственному мнению. Я, как человек скромный, очень рад, что подсказываю Минкульту правильное направление движения», — сказал Милонов.
В феврале 2025 года депутат Госдумы Виталий Милонов предложил внести жареную корюшку в реестр объектов нематериального культурного наследия народов России. Обращение он направил главе Минкультуры Ольге Любимовой.
Милонов заявил, что одним из ключевых элементов истории российской культуры является Санкт—Петербург, а жареная корюшка — это «особое петербургское блюдо», получившее распространение по всей стране. Внесение в реестр позволит сохранить и защитить это традиционное блюдо, а также повысит узнаваемость регионального бренда на международном уровне, считает парламентарий.
Я вообще не уверен, что когда-либо пробовал жареную корюшку и вообще что-либо о ней слышал. Я ее только в масле, типа как сельдь, видел. Мне одному кажется, что утверждение о победном марше корюшки по всей стране, является творческим преувеличением нашего самого креативного депутата? Или он про то, что обычные люди называют барабулькой, но причем тогда Питер?

Ещё в реестр культурного наследия надо включить объекты "водка", "закуска", "пиво с вяленым лещом" и "ебаться".
утверждение о победном марше корюшки по всей стране,
За страну не скажу, но в ТЦ около дома жареная корюшка держится на прилавках устойчиво вместе с жареным минтаем.
За страну не скажу, но в ТЦ около дома жареная корюшка держится на прилавках устойчиво вместе с жареным минтаем.
И вызывает ассоциацию с Питером?
Мне одному кажется, что утверждение о победном марше корюшки по всей стране, является творческим преувеличением нашего самого креативного депутата?
А мы её в Канаде жарим и ностальгируем...
и "ебаться".
Причём во всех смыслах...
А мы её в Канаде жарим и ностальгируем...
BBC
Как они её жарят - я ещё могу понять, но как они её ностальгируют? Тут без фото или видео не разберёшься.
BBC
А шо делать?...
Тут без фото или видео не разберёшься.
Мне ваши инсинуации глубоко беспочвенны...
OldBear
BBC
А шо делать?...
Делиться с друзьями !
2026-06-29 12:48:45
А если серьёзно ... Чудесный рецепт!
Я проверил. 
П.с.
Перед употреблением на десять минут в морозилку и ложку сметаны туды.
Отредактировано OldBear (2026-07-10 23:43:09)
Кто спрашивал, что такое каминг-аут? 
Кто спрашивал, что такое каминг-аут? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif
Подпись автора
Человек с высшим образованием может освоить почти всё, а с медицинским - вообще всё.
А патшему Ви спгашиваити?© 
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем! - Vi #2