тут важно пробовать до тех пор
пока не поймешь
ВОТ ЭТО ОНА УЖЕ НЕ РЕЖЕТ !!!
"Крак" - сказала пилорама
"Вот то-то же!" - сказали мужики (с)
Предыдущая часть темы: А вот вам всем! - VI
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем! - VI #2
тут важно пробовать до тех пор
пока не поймешь
ВОТ ЭТО ОНА УЖЕ НЕ РЕЖЕТ !!!
"Крак" - сказала пилорама
"Вот то-то же!" - сказали мужики (с)
Предыдущая часть темы: А вот вам всем! - VI
И это даже ещё не пелядь...
В шелухе все витамины, однако...
Я кстати в детстве мог не доесть само мороженое, но вафельный стаканчик доедал обязательно.
В шелухе все витамины, однако...
То есть, ты и пель фрикадельки ешь со шкурками?
Ехо говорила про помидоры без шкурки.
Я кстати в детстве мог не доесть само мороженое
Вот эту часть фразы я реально не понял...
То есть, ты и пель фрикадельки ешь со шкурками?
Ну если учитывать, что некоторые фрикадельки в своем основном составе, ушки, хвостики и шкурки только и содержат...
Вот эту часть фразы я реально не понял...
Ну сорри, загнул я, конечно... Это не детстве, это где-то начиная со студенчества или даже пост-студенчества.
А в детстве у нас во дворе реально был пацан, который мог сьесть половину мороженого, а вторую половину поставить рядом с лавочкой со словами "оставлю зайчику". Удивительное торжество силы воли над здравым смыслом и вообще удивительный человек. Сейчас геолог, кстати.
Удивительное торжество силы воли над здравым смыслом и вообще удивительный человек. Сейчас геолог, кстати.
Инсинуация, однако....
Сейчас геолог, кстати.
Не верю. Таких не берут в геологи. В детстве он мороженое не доедает, а во взрослом возрасте что? Водку не будет допивать??
В детстве он мороженое не доедает, а во взрослом возрасте что? Водку не будет допивать??
Согласен. Это всё равно, что рукоположить сатаниста.
Не верю. Таких не берут в геологи. В детстве он мороженое не доедает, а во взрослом возрасте что? Водку не будет допивать??
Не, не. С водкой (и прочим любым алкоголем) у него таких проблем не было и нет, так что всё ок. Он даже книгу про это написал как профессионал и в геологии и в употреблении спиртных напитков, сорри за тавтологию.
Книга предназначена для читателей, интересующихся происхождением ароматических и вкусовых характеристик знаменитых и малоизвестных вин, политической и культурной историей мирового виноделия, а также геологической эволюцией нашей неукротимой планеты.
Это какой-то геолог-извращенец. Нормальные геологи прьют водку. В крайнем случае виски или ром. А все эти ароматические характеристики, это не для нас. И уж тем более культурная история мирового виноделия... Впрочем, на эту тему можно потрындеть, приняв на грудь грамм 100-150 беленькой. А лучше 200. Под хорошую закуску, разумеется.
Это какой-то геолог-извращенец. Нормальные геологи прьют водку. В крайнем случае виски или ром.
А с чего ты взял что он водку и всё это не пьет?
Просто последнее время по вину прикалывается. Но чтобы ты понимал, это тоже не так-то просто. Вот он приезжает временами в Нск, проводит пару дней в разговорах со мной. Только вино, но там в пересчете на водку не 150 и не 200, там сильно больше. Он через два дня уезжает огурцом, а я еще неделю прихожу в себя.
Геолог однозначно
"Oh, baby" day
У меня тут под рукой оказался китайский студент, он таки подтвердил, что "качественное вкусное вещество" это действительно какой-то усилитель вкуса...
какой-то усилитель вкуса
А что конкретно там написано иероглифами? Может, мне удастся догадаться, если будет дословный перевод.
это действительно какой-то усилитель вкуса...
Глутамат натрия ...
А что конкретно там написано иероглифами? Может, мне удастся догадаться, если будет дословный перевод.
Он очень плохо говорит по-английски и с трудом смог мне объяснить даже эту малость. Так что я не буду спрашивать повторно.
Надо брать, я считаю. Выгодная сделка...
1857 но теперь за кг...
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем! - VI #2