Я вам как геолог скажу. Подобного вида породы встречаются. Например, в отложениях галита, каменной соли, может встречаться чередование бело-розовых слоёв со слоями "мясного" цвета. Песчаники так могут выглядеть иногда. Но в данном случае, мне кажется, это фотошоп. Хотя скалы на заднем плане имеют похожий цвет, так что чёрт его знает...
А вот вам всем! - Vi #2
Сообщений 841 страница 870 из 1025
Поделиться8422024-09-02 19:53:43
Это бекон. Жареный бекон залитый яйцом - классика.
Сам не знал ...
Грудинка, как указывает само название, происходит из грудной части животного, и может быть не только свиной, но и говяжьей или даже бараньей. Бекон производится из боковой части свинины.
Одно из самых заметных различий между этими двумя продуктами - это их структура. В беконе мясо и жир чередуются в тонких слоях, обычно примерно с интервалом в 1,5 см, что придает ему характерный вкус и текстуру. С другой стороны, у грудинки слои могут быть толще, около 2 см, что делает этот продукт более плотным и менее жирным.
Щас слюнями захлебнусь
Поделиться8442024-09-06 18:44:18
А вот если бы не поскупились на две горошины чёрного перца на глазки для змейки, то получилось бы не только вкусно, но и красиво.
Поделиться8462024-09-07 08:31:40
А вот если бы не поскупились на две горошины чёрного перца на глазки для змейки
Две черных икринки тогда уж.
Глазки у змейки будут более выразительными...
Поделиться8472024-09-07 10:29:34
Две черных икринки тогда уж.
Глазки у змейки будут более выразительными...
В плане выразительности два чёрных бриллиантика уверенно кроют предыдущие варианты.
Поделиться8482024-09-07 17:03:21
Нашлись, блин, новые русские,
Перчинки, икринки, бриллианты, ага
А о цене подумали? Сэндвич ведь русский!
12,94 - из них 9,99 стоимость лотка

Поделиться8522024-09-17 08:55:23
Приготовление наиболее приятных смесей вин, чтобы забыть про пластмассовый сыр.
Поделиться8572024-10-09 19:00:08
Нужно будет взять на вооружение...
Поделиться8582024-10-10 08:17:51
Не догадался крышку перевернуть ... Гений хуле.
Поделиться8592024-10-10 08:49:46
Не догадался крышку перевернуть ... Гений хуле.
Если кастрюля налита до краёв и с горкой, то это плохое решение.
Поделиться8602024-10-10 14:37:07
Если кастрюля налита до краёв и с горкой, то это плохое решение.
Если ее приходится ставить в холодильник полной с горкой, значит, никто это есть не стал. Плохим решением было это варить.
Поделиться8612024-10-10 14:41:05
Если ее приходится ставить в холодильник полной с горкой, значит, никто это есть не стал. Плохим решением было это варить.
Вот не соглашусь. Это может быть результат готовки на завтра.
Когда приходишь с работы, кидаться готовить как-то не тянет. Если в этот момент в холодильнике найдётся кастрюля борща, то его все будут.
И я даже знаю, кто будет в первых рядах желающих.
Поделиться8622024-10-10 14:53:40
Это может быть результат готовки на завтра.
Тогда можно просто кастрюлю побольше взять. А то даже перемешать при варке, ничего не пролив, будет затруднительно.
Поделиться8632024-10-10 15:58:22
Тогда можно просто кастрюлю побольше взять
Тогда она может вообще не влезть в холодильник.
Поделиться8642024-10-10 16:27:07
И я даже знаю, кто будет в первых рядах желающих.
Это будет Загар?
Поделиться8652024-10-10 16:27:49
Тогда она может вообще не влезть в холодильник.
Тогда нужно взять холодильник побольше...
Поделиться8662024-10-10 17:33:59
Это будет Загар?
*с сомнением*
Вряд ли у Загара есть хвост.
Поделиться8672024-10-10 19:17:21
Вряд ли у Загара есть хвост.
Такого условия не было!
Поделиться8682024-10-10 19:25:28
Тогда нужно взять холодильник побольше...
Опередаст!
Тогда она может вообще не влезть в холодильник.
А точно нужен холодильник? Неужто твой хвостатый откажется от теплого вчерашнего борща?
Вряд ли у Загара есть хвост.
Ну, допустим, хвост можно и пришить, а толку? Это ведь не дает автоматического доступа к твоему борщу с полагающимся к нему бородинским хлебом с кусочками сала и чеснока, а также запотевшей бутылочкой фирменной докторской самогонки (и всё это с добавкой)?
Отредактировано Zagar (2024-10-10 19:26:51)
Поделиться8692024-10-10 20:34:25
Это ведь не дает автоматического доступа к твоему борщу с полагающимся к нему бородинским хлебом с кусочками сала и чеснока, а также запотевшей бутылочкой фирменной докторской самогонки (и всё это с добавкой)?
Ещё сметана 30%, зелень тоже в ассортименте. И да, в моём борще всегда довольно много мяса, поэтому хлеб чаще белый. Бородинский - это уж так, опция.
А точно нужен холодильник? Неужто твой хвостатый откажется от теплого вчерашнего борща?
Да он-то и сегодняшним не побрезгует. Хотя, как ни странно, из супов ему больше нравится рассольник, потому что он фанат огурцов во всех видах: ест свежие, солёные, малосольные и даже маринованные - только в путь. Выше рассольника в его вкусовой иерархии только мороженое.
Поделиться8702024-10-10 22:06:44
Ещё сметана 30%, зелень тоже в ассортименте. И да, в моём борще всегда довольно много мяса
*пытается утереть слюну*
...неразборчиво...















