тут важно пробовать до тех пор
пока не поймешь
ВОТ ЭТО ОНА УЖЕ НЕ РЕЖЕТ !!!
"Крак" - сказала пилорама
"Вот то-то же!" - сказали мужики (с)
Предыдущая часть темы: А вот вам всем! - VI
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем! - VI #2
тут важно пробовать до тех пор
пока не поймешь
ВОТ ЭТО ОНА УЖЕ НЕ РЕЖЕТ !!!
"Крак" - сказала пилорама
"Вот то-то же!" - сказали мужики (с)
Предыдущая часть темы: А вот вам всем! - VI
Я вам как геолог скажу. Подобного вида породы встречаются. Например, в отложениях галита, каменной соли, может встречаться чередование бело-розовых слоёв со слоями "мясного" цвета. Песчаники так могут выглядеть иногда. Но в данном случае, мне кажется, это фотошоп. Хотя скалы на заднем плане имеют похожий цвет, так что чёрт его знает...
Это бекон. Жареный бекон залитый яйцом - классика.
Сам не знал ...
Грудинка, как указывает само название, происходит из грудной части животного, и может быть не только свиной, но и говяжьей или даже бараньей. Бекон производится из боковой части свинины.
Одно из самых заметных различий между этими двумя продуктами - это их структура. В беконе мясо и жир чередуются в тонких слоях, обычно примерно с интервалом в 1,5 см, что придает ему характерный вкус и текстуру. С другой стороны, у грудинки слои могут быть толще, около 2 см, что делает этот продукт более плотным и менее жирным.
Щас слюнями захлебнусь
А вот если бы не поскупились на две горошины чёрного перца на глазки для змейки, то получилось бы не только вкусно, но и красиво.
А вот если бы не поскупились на две горошины чёрного перца на глазки для змейки
Две черных икринки тогда уж.
Глазки у змейки будут более выразительными...
Две черных икринки тогда уж.
Глазки у змейки будут более выразительными...
В плане выразительности два чёрных бриллиантика уверенно кроют предыдущие варианты.
Нашлись, блин, новые русские,
Перчинки, икринки, бриллианты, ага
А о цене подумали? Сэндвич ведь русский!
12,94 - из них 9,99 стоимость лотка
Приготовление наиболее приятных смесей вин, чтобы забыть про пластмассовый сыр.
Нужно будет взять на вооружение...
Не догадался крышку перевернуть ... Гений хуле.
Не догадался крышку перевернуть ... Гений хуле.
Если кастрюля налита до краёв и с горкой, то это плохое решение.
Если кастрюля налита до краёв и с горкой, то это плохое решение.
Если ее приходится ставить в холодильник полной с горкой, значит, никто это есть не стал. Плохим решением было это варить.
Если ее приходится ставить в холодильник полной с горкой, значит, никто это есть не стал. Плохим решением было это варить.
Вот не соглашусь. Это может быть результат готовки на завтра.
Когда приходишь с работы, кидаться готовить как-то не тянет. Если в этот момент в холодильнике найдётся кастрюля борща, то его все будут.
И я даже знаю, кто будет в первых рядах желающих.
Это может быть результат готовки на завтра.
Тогда можно просто кастрюлю побольше взять. А то даже перемешать при варке, ничего не пролив, будет затруднительно.
Тогда можно просто кастрюлю побольше взять
Тогда она может вообще не влезть в холодильник.
И я даже знаю, кто будет в первых рядах желающих.
Это будет Загар?
Тогда она может вообще не влезть в холодильник.
Тогда нужно взять холодильник побольше...
Это будет Загар?
*с сомнением*
Вряд ли у Загара есть хвост.
Вряд ли у Загара есть хвост.
Такого условия не было!
Тогда нужно взять холодильник побольше...
Опередаст!
Тогда она может вообще не влезть в холодильник.
А точно нужен холодильник? Неужто твой хвостатый откажется от теплого вчерашнего борща?
Вряд ли у Загара есть хвост.
Ну, допустим, хвост можно и пришить, а толку? Это ведь не дает автоматического доступа к твоему борщу с полагающимся к нему бородинским хлебом с кусочками сала и чеснока, а также запотевшей бутылочкой фирменной докторской самогонки (и всё это с добавкой)?
Отредактировано Zagar (Вчера 19:26:51)
Это ведь не дает автоматического доступа к твоему борщу с полагающимся к нему бородинским хлебом с кусочками сала и чеснока, а также запотевшей бутылочкой фирменной докторской самогонки (и всё это с добавкой)?
Ещё сметана 30%, зелень тоже в ассортименте. И да, в моём борще всегда довольно много мяса, поэтому хлеб чаще белый. Бородинский - это уж так, опция.
А точно нужен холодильник? Неужто твой хвостатый откажется от теплого вчерашнего борща?
Да он-то и сегодняшним не побрезгует. Хотя, как ни странно, из супов ему больше нравится рассольник, потому что он фанат огурцов во всех видах: ест свежие, солёные, малосольные и даже маринованные - только в путь. Выше рассольника в его вкусовой иерархии только мороженое.
Ещё сметана 30%, зелень тоже в ассортименте. И да, в моём борще всегда довольно много мяса
*пытается утереть слюну*
...неразборчиво...
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем! - VI #2