Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем! - VI #2


А вот вам всем! - VI #2

Сообщений 841 страница 870 из 875

1

Лукаш написал(а):

тут важно пробовать до тех пор
пока не поймешь
ВОТ ЭТО ОНА УЖЕ НЕ РЕЖЕТ !!!

"Крак" - сказала пилорама
"Вот то-то же!" - сказали мужики (с)

Предыдущая часть темы: А вот вам всем! - VI

0

841

Я вам как геолог скажу. Подобного вида породы встречаются. Например, в отложениях галита, каменной соли, может встречаться чередование бело-розовых слоёв со слоями "мясного" цвета. Песчаники так могут выглядеть иногда. Но в данном случае, мне кажется, это фотошоп. Хотя скалы на заднем плане имеют похожий цвет, так что чёрт его знает...

0

842

#p195838,SERGEY написал(а):

Это бекон. Жареный бекон залитый яйцом - классика.

Сам не знал ...

Грудинка, как указывает само название, происходит из грудной части животного, и может быть не только свиной, но и говяжьей или даже бараньей. Бекон производится из боковой части свинины.
Одно из самых заметных различий между этими двумя продуктами - это их структура. В беконе мясо и жир чередуются в тонких слоях, обычно примерно с интервалом в 1,5 см, что придает ему характерный вкус и текстуру. С другой стороны, у грудинки слои могут быть толще, около 2 см, что делает этот продукт более плотным и менее жирным.

https://sun1-15.userapi.com/impg/xHlnzr0Nhq49vigNzSzJwKLAHxBXl9dKxAxoog/nEmS1EPr9Zk.jpg?size=1280x1156&quality=96&sign=1086680281315d33ad3c41cce5a6a942&type=album

Щас слюнями захлебнусь

+1

843

https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/24/9/5/1725516726.jpg

0

844

А вот если бы не поскупились на две горошины чёрного перца на глазки для змейки, то получилось бы не только вкусно, но и красиво.

+1

845

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/4/2/19377245.jpg

0

846

#p195902,Rick написал(а):

А вот если бы не поскупились на две горошины чёрного перца на глазки для змейки

Две черных икринки тогда уж.
Глазки у змейки будут более выразительными...

0

847

#p195911,Лукомор написал(а):

Две черных икринки тогда уж.
Глазки у змейки будут более выразительными...

В плане выразительности два чёрных бриллиантика уверенно кроют предыдущие варианты.

0

848

Нашлись, блин, новые русские,
Перчинки, икринки, бриллианты, ага
А о цене  подумали? Сэндвич ведь русский!
12,94  - из них 9,99 стоимость лотка
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gif

0

849

https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/24/9/7/1725657633.jpg

0

850

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/2/6/19393628.jpg

+1

851

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/5/4/19400451.jpg

+2

852

Приготовление наиболее приятных смесей вин, чтобы забыть про пластмассовый сыр.

0

853

https://cdn.jpg.wtf/futurico/4f/3f/1726574589-4f3f80f4c4ae926d87a2ac10bb910e7a.jpeg

0

854

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/1/1/19424111.jpg

+1

855

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/3/2/19452233.jpg

0

856

http://forumupload.ru/uploads/0015/14/ca/5/106441.jpg

+2

857

Нужно будет взять на вооружение...

0

858

Не догадался крышку перевернуть ... Гений хуле.

0

859

#p196489,SERGEY написал(а):

Не догадался крышку перевернуть ... Гений хуле.

Если кастрюля налита до краёв и с горкой, то это плохое решение.

0

860

#p196492,DoctorLector написал(а):

Если кастрюля налита до краёв и с горкой, то это плохое решение.

Если ее приходится ставить в холодильник полной с горкой, значит, никто это есть не стал. Плохим решением было это варить.

+1

861

#p196502,Zagar написал(а):

Если ее приходится ставить в холодильник полной с горкой, значит, никто это есть не стал. Плохим решением было это варить.

Вот не соглашусь. Это может быть результат готовки на завтра.
Когда приходишь с работы, кидаться готовить как-то не тянет. Если в этот момент в холодильнике найдётся кастрюля борща, то его все будут.
И я даже знаю, кто будет в первых рядах желающих.

0

862

#p196504,DoctorLector написал(а):

Это может быть результат готовки на завтра.

Тогда можно просто кастрюлю побольше взять. А то даже перемешать при варке, ничего не пролив, будет затруднительно.

0

863

#p196507,Zagar написал(а):

Тогда можно просто кастрюлю побольше взять

Тогда она может вообще не влезть в холодильник.

0

864

#p196504,DoctorLector написал(а):

И я даже знаю, кто будет в первых рядах желающих.

Это будет Загар?

0

865

#p196511,DoctorLector написал(а):

Тогда она может вообще не влезть в холодильник.

Тогда нужно взять холодильник побольше...

0

866

#p196516,Rick написал(а):

Это будет Загар?

*с сомнением*
Вряд ли у Загара есть хвост.

0

867

#p196520,DoctorLector написал(а):

Вряд ли у Загара есть хвост.

Такого условия не было!

0

868

#p196517,Rick написал(а):

Тогда нужно взять холодильник побольше...

Опередаст!

#p196511,DoctorLector написал(а):

Тогда она может вообще не влезть в холодильник.

А точно нужен холодильник? Неужто твой хвостатый откажется от теплого вчерашнего борща?

#p196520,DoctorLector написал(а):

Вряд ли у Загара есть хвост.

Ну, допустим, хвост можно и пришить, а толку? Это ведь не дает автоматического доступа к твоему борщу с полагающимся к нему бородинским хлебом с кусочками сала и чеснока, а также запотевшей бутылочкой фирменной докторской самогонки (и всё это с добавкой)?

Отредактировано Zagar (Вчера 19:26:51)

0

869

#p196524,Zagar написал(а):

Это ведь не дает автоматического доступа к твоему борщу с полагающимся к нему бородинским хлебом с кусочками сала и чеснока, а также запотевшей бутылочкой фирменной докторской самогонки (и всё это с добавкой)?

Ещё сметана 30%, зелень тоже в ассортименте. И да, в моём борще всегда довольно много мяса, поэтому хлеб чаще белый. Бородинский - это уж так, опция.

#p196524,Zagar написал(а):

А точно нужен холодильник? Неужто твой хвостатый откажется от теплого вчерашнего борща?

Да он-то и сегодняшним не побрезгует. Хотя, как ни странно, из супов ему больше нравится рассольник, потому что он фанат огурцов во всех видах: ест свежие, солёные, малосольные и даже маринованные - только в путь. Выше рассольника в его вкусовой иерархии только мороженое.

+1

870

#p196526,DoctorLector написал(а):

Ещё сметана 30%, зелень тоже в ассортименте. И да, в моём борще всегда довольно много мяса

*пытается утереть слюну*
...неразборчиво...

0


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем! - VI #2