Так это же было гавным гавно.
Ну вот, они были вкусные по сравнению с тем что сейчас продают в "Магните" и "Пяторочках".
Последний раз я сталкивался с такой курицей в середине 80-х
Ну, а у нас сейчас. Причем в нулевых все еще было неплохо и куры=гриль отменного вкуса продавались на каждом углу
Ты замороженных курей покупаешь, что ли? Если так, то зря, конечно.
Охлажденных или как они там называются упакованные в пленку. Те что в "Магните", "Пяторочке", "Гулливере" и "Светофоре". А больше и негде покупать, разве за тридеаять земель а "Ашане".
Кстати, периодически попадается неплохая курятина и получается чуть ли не праздник жклудка, но это крайне нерегулярно.
А что с ней не так? Я колбасу редко, но жарю, никаких проблем с ней нет.
Так она на сковороде расползается в стиле холодца, а вкус становится противным. Потому я ее и называю бутебродной, ее в отличие от прочих хотя бы так есть можно и даже где-то более-меннее вкусно.












