Новая страница
Отредактировано Zagar (2021-01-06 10:15:33)
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1 #2
Новая страница
Отредактировано Zagar (2021-01-06 10:15:33)
Почти девять вечера, а за на улице +34. Это настолько малоприятно в это время суток, что мы даже не пойдем с мушшем на вечернюю прогулку.
Сочувствую, у нас 39
Обещают, что в субботу к ночеру посвежеет.
слышал от сына
что к выходным похолодает
За ночь нихрена не посвежело, а в 10 утра уже 30. Закрыла окна, опустила ставни на южной стороне, врубила кондишки. Ожидается +40 в тени. Неприятненько. И без отпуска хреновенько тоже.
И без отпуска хреновенько тоже.
С, в который раз, приглашаю к себе. У нас хорошо, +10!
С, в который раз, приглашаю к себе.
Ну вот за что ты меня ТАК не любишь? Мне же просто нужен нормальный нековидный отпуск, можно даже в пределах страны, да достаточно было бы просто на машине куда-нибудь на кантабрийское побережье, в отельчик на недельку. Разве я многого прошу?
Ну вот за что ты меня ТАК не любишь?
Наоборот! я тебе, задолбавшейся от жары и ограниченного пространства с аллергенами в воздухе предлагаю райскую прохладу и бескрайние просторы без аллергенов!
я тебе, задолбавшейся от жары и ограниченного пространства с аллергенами в воздухе предлагаю райскую прохладу и бескрайние просторы без аллергенов!
Извини, недопоняла степень твоей заботы, но я предпочитаю Канары
Напрасно, Новый Уренгой очень приличный городок. Если дело в островах, то вон в Баренцевом море остров Новая Земля есть. А сколько островов в Карском море, а в море Лаптевых!
Могу устроить экскурсию по Пуру, или Оби. Дикая природа, куча грибов-ягод, белки бегают, песцы песцят, медведи лязят. Волков у нас нет, зато зайцев дофига. А полярную сову видала?
в Баренцевом море остров Новая Земля есть. А сколько островов в Карском море, а в море Лаптевых!
У меня деняк столько нету.
У меня деняк столько нету.
А там деньги не нужны...
Там их тратить - некуда!!!
А там деньги не нужны...
Там их тратить - некуда!!!
Не, ну, ружьишко, удочки купить...
Да только на дорогу нужно овердохрена денег и нервов. Ну, нафик. Я по простецкому, внутренним туристом.
Ваще, туристический потенциал Ямало-Ненецкого автономного округа сильно недооценен. Вот как-то рекдама плавания к северному полюсу попалась, на ледоколе. 2 недели смотреть на снег и лёд, ну может какой тюлень попадётся или белый медведь, которого на снегу и не видно. Ещё удовольствие сфоткатся на северном полюсе, который по виду такой же как его окрестности на тыщи миль - снег и лёд. За это удовольствие от 30000 до 40000 зелёных бумажек.А у Ала вона какой природный рай, куда там Канарам, на которых даже крупных собак давно вывели (об которых Плиний говорил). Ну найдёшь там даже самого завалящего медведя? Или песца? Или зайца? Нет, господа, нет и нет.
Нет, господа, нет и нет
и не надо Там дельфины и кальдероны (calderones). И бананы. И вино совершенно удивительное. Но, конечно, НУ лучше. Просто я в плане валюты и паспорта ищу варианты поэкономней.
И белые акулки, б-р-р, а бананов даже в Нижнем Уренгое навалом.
Отредактировано greatselectionist (2020-07-30 18:40:42)
а бананов даже в Нижнем Уренгое навалом
Но как же плантации?! красиво же ж. Прям на склоне потухшего вулкана.
Прям на склоне потухшего вулкана.
если надо
потушим ...
greatselectionist
а бананов даже в Нижнем Уренгое навалом
Но как же плантации?! красиво же ж. Прям на склоне потухшего вулкана.
Да-а, крыть нечем, нет вулканов в Ямало-Ненецком округе. Это на Камчатку надоть. Но бананы там на вулканах всё равно не растут.
Это на Камчатку надоть. Но бананы там на вулканах всё равно не растут.
Там почти рядом Гавайи эти ваши. С вулканами там нормально, а как с банановыми плантациями?
Гавайи эти ваши. С вулканами там нормально, а как с банановыми плантациями?
На Гавайях море табака и чая.
И пальмы там, что в Салехарде сосны.
И чище Индигирки океан.(с) Веня Д'ркин "Трамвай"
Это - всё, что я знаю про Гавайи...
Отредактировано Лукомор (2020-07-31 13:47:55)
Отдельные совпадения случайны.
Хихи аааа я тут в любительском видео засветилась
С сегодняшнего вечера нам обещают передышку в жарище до четверга или даже до пятницы.
это там где два сычика на бедре ?
С сегодняшнего вечера нам обещают передышку в жарище до четверга или даже до пятницы.
У нас завтра до полудня жара, потом гроза на пару дней
У нас завтра до полудня жара, потом гроза на пару дней
У нас северная ветрюга сдвинула аццкую жарищу на юга. До четверга днем около 30, ночью +15+19. Кррассотааа
Сегодня спали без кондишки, с открытыми окнами, все утро гуляли в сосновом лесочке рядом с городом (чтоб не переться в толпу, едущую за селфи в Пиренеи, например).
У нас северная ветрюга сдвинула аццкую жарищу на юга. До четверга днем около 30, ночью +15+19. Кррассотааа
Сегодня спали без кондишки, с открытыми окнами, все утро гуляли в сосновом лесочке рядом с городом (чтоб не переться в толпу, едущую за селфи в Пиренеи, например).
У нас вчера такая жара стояла, что вот эти "хомячки", которых мы из лесу принесли, чуть карачун не схватили.
Отредактировано ДНАА (2020-08-02 15:52:47)
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1 #2