Новая страница
Отредактировано Zagar (2021-01-06 10:15:33)
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1 #2
Новая страница
Отредактировано Zagar (2021-01-06 10:15:33)
было такое
и совсем недавно
типа
грин бич
колхозно
Не знаю, мне эта кухня всегда очень даже нравилась. Плитка как плитка. Не тесно, даже просторно настолько, что круглый стол кажется совсем маленьким.
Розетки. Вся проблема в розетках.
Не, ну есть еще вариант с дизель-генератором...
это яму придется копать ((
Велогенератор на кухне более уместен, я считаю.
Велогенератор на кухне более уместен, я считаю.
Да не очень то и хотелось этого капучино...
Главное забыл: Разделочная доска.
Конечно ! Иногда перед готовкой нужно пошинковать или нарезать пластинками.
Иногда перед готовкой нужно пошинковать или нарезать пластинками
*в сторону*
В испанской кухне ничего не шинкуют, а в ЗОЖно- испанской - ещё и не моют.
К нам вернулось лето и душный южный ветер. Вечером ходили в парк, проветрится, покормить комаров, засмотреть закат и эту вашу дурацкую комету.
Даже бинокль взяли.
На небе не было ни облачка, солце закатилось, а свет всё никак не выключался, даже при отсутствующей Луне Смотрели на Юпитер с Сатурном. Потом чуть потемнело, заценили пролет МКС. Ну и таки разглядели кометный хвост в бинокль
А у нас тут начинается Большая Ж
ара [взломанный сайт]
Как минимум, на всю неделю до +40 в тени и тропические ночи. Слава изобретателю кондишки!!!
Сделала правильный лимонад, а вываренную цедру забросила в формочки для кубиков льда, теперь у меня есть запас лимонного льда для чая
запас лимонного льда для чая
Хорошая идея!
Сделала правильный лимонад
Правильный - это градусов 45?
Правильный - это градусов 45?
В жару алкоголь не рекомендуют. И кофеин тоже не рекомендуют. Ну и как так можно? Правда, помню, в тропиках Очень Алкогольный коктейль Лонг Айленд действует, пока его пьешь, а потом мгновенно испаряется. А уж мохито и вовсе можно пить вместо воды. Сплошной перевод продукта и денег.
В жару алкоголь не рекомендуют
Да фиг знает ...
В настоящую жару
Кружка прохладного пива, это, на мой взгляд, один из лучших вариантов утоления жажды
Лучше, разве что, только стакан зелёного чая с щепоткой соли
И да, ещё
Кумыс
Только настоящий, с градусами, вот он реально утоляет
Только вкус у него специфический, не всякий организм принимает
Мой так и не смог приноровиться
В жару алкоголь не рекомендуют. И кофеин тоже не рекомендуют.
Вот эта безличная форма... Кто не рекомендует? Конкретно? Фамилии, явки?
Вот эта безличная форма... Кто не рекомендует? Конкретно? Фамилии, явки?
Эти журналисты... Они специально так делают, чтобы им больше алкоголя доставалось.
Эти журналисты...
А я всегда говорю, что обращение к ветеринару должно быть своевременным. Непонятно, зачем их пускают в разведение, это же очевидный плембрак.
Кто не рекомендует? Конкретно? Фамилии, явки?
Министерство здравоохранения. Каждое лето, независимо от того, кто в правительстве. Всегда одни и те же рекомендации на жару.
Самое главное в окрошке, достав её из холодильника, - не разогреть ее в микроволновке по привычке!
А я всегда говорю, что обращение к ветеринару должно быть своевременным. Непонятно, зачем их пускают в разведение, это же очевидный плембрак.
Этот брак выявляется на поздней стадии, топить уже поздно. (Аборт делать тем более).
А вы тоже, читая аннотацию к лекарству, ищите пункт о совместимости с алкоголем?
22:30 ночера и +32ºС. Фу, гадость. Вышли проветрится, над дальними горами, которые Пиренеи, тучища молниями посверкивала. Обнадежила и улетела во Францию
Открыла окна, чтоб проветрить, сразу в квартире +26,4. Видимо, сегодня до самого утра спать с кондишкой.
кондишен дорог?
Мой так и не смог приноровиться
Мой приноровился в том смысле что могу пить. Но не тянет.
кондишен дорог?
А не знаю твоего критерия дорого-дешево. Лично я предпочитаю спать с открытым окном, а при такой погоде это невозможно.
Хех, минимальная температура за сутки +24 сегодня в 8 утра. И уже ползет вверх.
Варю нут для салата, пока еще не слишком противно стоять у плиты.
Славненько. У нас и так тут ночи тропические c минимальными температурами выше +20+22, а к выходным обещают ночи экваториальные, с минимальными температурами +25ºС.
Почти девять вечера, а за на улице +34. Это настолько малоприятно в это время суток, что мы даже не пойдем с мушшем на вечернюю прогулку.
- Василий Иванович, хошь выпить сорокоградусной водки?
- Пожалуй выпью, Петька. Тьфу - какая теплая, противная!
- Я же предупреждал: сорокоградусная!
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1 #2