Новая страница
Отредактировано Zagar (2021-01-06 10:15:33)
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1 #2
Новая страница
Отредактировано Zagar (2021-01-06 10:15:33)
У нас таки -40 сейчас.
Антиводка?
Антиводка?
Она самая
А у нас потеплело...
-45.
пять градусов - это легкое пивко
В Испании началась вакцинация
А еще к нам почти пришел Мощный Циклон с холодом, ветрюгами и снегопадами
На кантабрийском побережье штормовое предупреждение из-за десятиметровых волн. У нас заморозки, сегодня вот уже -2 перед рассветом было, даже иней на крышах.
У нас заморозки, сегодня вот уже -2
У нас +4, а послезавтра преподлагают уже +11...
Мощный Циклон и до нас якобы допрет. Гисметео -30 обещает. Аккурат в новый год. 30,31 и 1 января. Врут наверное хохлы.
Мощный Циклон и до нас якобы допрет. Гисметео -30 обещает. Аккурат в новый год. 30,31 и 1 января.
Судя по большой букве "Ц", где-нибудь к рождеству ожидается вторая волна: "Циклон-Б".
на новый
плюсы обещают
а щщас ледяной дождь
прорвало городской канализационный коллектор
улицы в говне .разрытие на глубине семи метров
таки еще и ночью прорвало коллектор горячей воды
все улицы в крыгах и инее
воды нет
тепла нет
напялил куртку но с голыми волосатыми ногами
Пожалуй, лучше даже не представлять твою анатомию.
*в сторону*
А ещё хвастались, что наши реакторы безопасны.
*шёпотом*
И даже не напоминайте анекдот про две пары стрингов.
где-нибудь к рождеству ожидается вторая волна: "Циклон-Б"
А что такое рождество и когда оно будет ?
Хоббит ?
в нижней одежде было весьма прохладственно
нуу
горячую воду уже дали
греемся потихоньку, обнажаем торс частями
В Испании началась вакцинация
У нас тоже началась. Уже даже видел репортажи русскоязычных медсестёр из Онтарио. Говорят, пару дней поболело в районе укола и всё.
с голыми волосатыми ногами
обнажаем торс частями
Вот поэтому док и опасается представлять твою анатомию...
пару дней поболело в районе укола и всё
Помнится, чуть ли не Бандеру так же ликвидировали: укол, немного поболело - и всё.
У нас тоже началась. Уже даже видел репортажи русскоязычных медсестёр из Онтарио. Говорят, пару дней поболело в районе укола и всё.
Кого прививают?
Ну шшшто я вам хочу сказать, погода утром норм так была: иней на траве, но без ветра и солнышко. Потом к обеду облака всё затянули. В ночь обещают заморозки и понижение температур по всей стране, (кроме Канар, конечно же) ветрюга, снег, снегодождь, дождь, а к середине недели, аккурат на день волхвов, возможность Обильных Снегопадов по всей стране, возможно даже прям рекордно-исторический снегопад.
Я вам говорила, что у меня начинают появляться седые волосы? Так то вот. Их, правда, довольно сложно заметить пока, но я ж знаю, куда смотреть! эээхЪ... Весной снова постригусь коротюсенько, а когда седина начнет портить общий вид, покрашусь в рыжую
но я ж знаю, куда смотреть!
В этом все женщины.
Как говорил знакомый парикмахер - с женщинами всё просто: Длинное укоротить, короткое нарастить, тёмное осветлить, светлое затемнить, волнистое выпрямить, а прямое завить. И они всегда довольны, и деньги есть всегда.
В этом все женщины.
Так уж и все. Я вот в парикмахерской бываю раз в год, а то и реже. В последний раз вообще была в сентябре 2019го. А с процессом покраски вообще не знакома. И вообще, я вся натуральная, у меня даже уши не проколоты.
Так уж и все.
Исключения лишь подтверждают правила. Ты вообще вся противоречивая.
к середине недели, аккурат на день волхвов, возможность Обильных Снегопадов по всей стране, возможно даже прям рекордно-исторический снегопад.
Метеорологи продолжают угрожать Обильными Снегопадами по всей стране. Начиная с четверга, а по югу уже вероятно с завтрашнего вечера-ночера. Ждем-с.
Заморозки держаться уже две недели. Вчера мимопролетающие маааахунькие тучики фыкали на нас снежком. Забелил крыши, утром на тротуарах была корочка прозрачного льда и много-много инея на траве. Сегодня в ночь еще холоднее обещано.
Угрозе Обильных Снегопадов в виде циклона дали имечко. Филомена. Ну, то есть, какбэ фсё ну оооочень сурьезно.
Ну, то есть, какбэ фсё ну оооочень сурьезно.
Ужес! Это же у вас там сантиметров 20 выпадет! Экономика станет! Люди будут голодать!
В европейских странах земля не промерзает, а значит на ней не образуются трудно счищаемые ледяные слои на всю зиму. А у нас оттепель это капец.
В европейских странах земля не промерзает, а значит на ней не образуются трудно счищаемые ледяные слои на всю зиму. А у нас оттепель это капец.
У вас зимой землю ото льда чистят, что ли? А у нас на ней просто снег всю зиму лежит и никто ее не чистит. Чистят только дороги.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1 #2