Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1 #2

Ехо-локация 3.14^5+1 #2

Сообщений 871 страница 900 из 2001

1

Новая страница

Отредактировано Zagar (2021-01-06 10:15:33)

0

871

#p149695,Exo написал(а):

Какой-то уж слишком любвеобильный заражальщик.

Не, всех вокруг, как следует из его речи, он воздушно-капельным заражает...

0

872

да был у нас один итальянец
но он то по хорошему
ни один техник от него не уходил без подарка

0

873

Хитрые и коварные врачи спрашивают где болит, а потом давят туда.

+3

874

#p149699,Exo написал(а):

коварные врачи спрашивают где болит, а потом давят туда.

коварные врачи спрашивают где болит, а потом  туда  давят

0

875

#p149679,Ал написал(а):

Жена-то знает?

Собственно, это она и была.

#p149679,Ал написал(а):

А не ты ли, соколик, их всех бессимптомно заражаешь? Включая женщину?

Ну, жена работала в ковидном отделении. То есть, конечно, может и я ее заразил, но вероятнее что все-таки там. Потом я сдавал тест на антитела, все по нулям. А на работе - не, там с другой стороны пошла волна, я тут не виноват.

0

876

#p149706,e-note написал(а):

Потом я сдавал тест на антитела, все по нулям.

А вот это уже непонятно. Я бы ещё понял, если бы ты бессимптомно перенёс, но чтобы вообще никак... Не берёт тебя вирус...
*в сторону*
Пля, Он же енот, а не мышь летучая!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_idea.gif 

я тут не виноват

Это ты так думаешь!

+1

877

#p149673,Zagar написал(а):

Я поэт, зовусь Загар
От меня Вам скипидар

Я -Лукомор, я - не поэт,
Вам от  меня - большой привет!
(с) Лукомор http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/pleasantry.gif

+2

878

ни Загары ,ни Лукоморы
не дают в амфибрахии форы

+1

879

#p149716,Лукомор написал(а):

Zagar
Я поэт, зовусь Загар
От меня Вам скипидар

Я -Лукомор, я - не поэт,
Вам от  меня - большой привет!

*в сторону*
Так, я даже заикаться не буду!

0

880

проглотил утюг холодный

0

881

#p149697,Ал написал(а):

Не, всех вокруг, как следует из его речи, он воздушно-капельным заражает...

Без любви, стало быть, заражал...

+3

882

сказал бы хоть слово ласковое

0

883

А на работе - не, там с другой стороны пошла волна, я тут не виноват.

Ну вот. Достаточно одному сходить на сторону и всё, пошла волна.

+2

884

за здоровье наших ...!!!

0

885

Докладáю: у нас холодрыга, прямщас +4ºС всего, за окном мрыськает, иногда плюется мокрыми снежинками, ночью заморозки, в горах снег.
Дохренища ковид+ трупов каждый день, всем пох, от сих и до вторника включительно выходные из-за которых уже ожидают всплеск новых инфицированных к рождеству. А само рождество, НГ и день волхвов (6 января) вырисовывается как сплошное бесконтрольное раздолбайство. Вот медики должны быть радыыыыы, шо песдетс.

0

886

Аптеки пустеют, врачи болеют и разбегаются. За окном та-же хрень что и прошлую зиму - температура колеблется вокруг -5-10, снега по чуть чуть. Завтра идем кормить белок. Орешки запасли.

0

887

Белки себя прокормить неспособны? Тут вот белок и всякую дикую живность кормить запрещают. Тем более, в Сентрал парке койотов видели. Тех ваще стейками подкармливать надо или туристами. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

888

ленка синиц салом кормит
и синицы и ленка довольны
я в свое время (пока балкон не зашил) и синиц и блядских голубей кормил

0

889

#p149860,greatselectionist написал(а):

Белки себя прокормить неспособны?

Около города ? Они фактически живут среди людей. На Каменных Палатках куча людей гуляет постоянно. Больше кормить - больше белок будет. И им хорошо и людям зоопарк. В дендропарке, в центре города, круглую зиму куча уток живет. Сливаемся с природой постепенно.

0

890

#p149861,лукаш написал(а):

ленка синиц салом кормит

Я правильно понял, что ваши соседи снизу - говно редкостное?

0

891

#p149867,Ал написал(а):

говно редкостное?

ты знал
этажом ниже азералкаши
еще ниже наркоман
еще ниже придурашная бабуля
далее везде
а вообще - это было раньше , когда под каждым окном  не было коробок кондиционерских
и то что они насирали , то они же ногами сталкивали с подоконника ,поддерживая чистоту
просто убедился , что птицы -тупые и жестокие и не заслуживают просто добра,а только на харчи
или я такой (((

0

892

#p149864,SERGEY написал(а):

greatselectionist

Белки себя прокормить неспособны?

Около города ? Они фактически живут среди людей. На Каменных Палатках куча людей гуляет постоянно. Больше кормить - больше белок будет. И им хорошо и людям зоопарк. В дендропарке, в центре города, круглую зиму куча уток живет. Сливаемся с природой постепенно.

Ну, тут, в Нюёрке, везде, где есть хоть несколько деревьев живут белки (крупные). Чем больше белок, тем лучше - не уверен. Они тут обнаглевшие совершенно. Я уже рассказывал про беличий гоп-стоп. Вот и беру с собой орехи какие-нибудь, а то брат меньшой попросит пожрать, а тебе и дать нечего. Стыдно.

0

893

#p149861,лукаш написал(а):

ленка синиц салом кормит

Подпись автора

...не считая женщин и детей

Ну ты и молодец (я нащёт голубей). Я еле их отвадил. Обнаружил, что эти птицы мира засирают мою лоджию, причём по наглому. Выходишь, а он сидит в углу смотрит нагло и серет. Отвадил при помощи металлизированной ленты (она развевается при малейшем ветерке, бликует и шуршит). Ещё чучело совы к перилам прикрепил. У него башка от ветра болтается. Больше и близко не видел. Голубь птица бессмысленная, назвал бы её крысой летающей. Угораздило же Пикассо голубя мира изобразить. Способны только на головы памятников срать, иногда, правда, на какие надо.

+1

894

))

0

895

В горах снегууууу навалилооооо. Наша сьерра тоже вся в снежной шапке. Фоток нет, ибо ну ево нах с такой ветрюгой. И в ближайшие дни фоток тож не будет, ибо обещают дождь и повышение температур. Воды, значит, в речках прибудет http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif тоже дело.

0

896

Exo, где-то прочитал, что цены на жильё в Гишпании сильно упали и, якобы, в курортном городишке можно купить апартмент за $30000?

0

897

#p150019,greatselectionist написал(а):

где-то прочитал, что цены на жильё

Всё относительно. Вот тебе сайт с реальными ценами и реальным жильем по всей Испании: idealista.com если интересна тема.

0

898

У нас в понедельник началась первая трехдневная зима.
Подбросило снежку, но немного, и местами он кое где лежит еще, но завтра будет уже +8.
Первая трехдневная зима закончилась, таких за три ближайших месяца будет еще две-три.

0

899

А у нас -20, но снегу немного.

0

900

днем был ноль
но градусник новый
не аттестованные , я не поверил
ночи такие холодные , что в одних трусах не поспишь

0

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1 #2