Новая страница
Отредактировано Zagar (2021-01-06 10:15:33)
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1 #2
Новая страница
Отредактировано Zagar (2021-01-06 10:15:33)
Тем временем, испанческие похоронные конторы складируют гробы, увеличивают число сотрудников и запасаются чумными костюмама для работы с ковидными трупами из-за второй волны, ибо ожидают всплеск смертей.
Воскресные новости нах.
Тем временем, испанческие
Я думаю, не только испанческие. по идее вторая волна будет поболе первой.
Ну, хоть у кого-то бизнес вырастет.
Кстати, можно пригласить ребят из Республики Гана на подтанцовку проводы. Тогда от клиентуры отбоя не будет.
Тем временем, испанческие похоронные конторы складируют гробы, увеличивают число сотрудников и запасаются чумными костюмама для работы с ковидными трупами из-за второй волны, ибо ожидают всплеск смертей.
Воскресные новости нах.
А для чего противочумные костюмы? Ковид распространяется воздушно-капельным путём, а покойники, пардон, не чихают и не кашляют.
а покойники, пардон, не чихают и не кашляют.
Зато переодеваются и перекладываются.
сколько раз повторять, через кожу ковид не передаёться. В смысле, не пролазит в организм через кожу. И, полагаю, даже при работе с обычными трупами сотрудники работают в перчатках.
Отредактировано greatselectionist (2020-09-28 02:36:23)
через кожу ковид не передаёться
Путь может быть многоступенчатым. На кожу, а потом по коже, а потом потер глаз или палец облизнул.
Ну да, обработал жмурика и начал перчатки облизывать. И ваще ни разу не читал про такой интересный вопрос как заразность покойников после ковида.
у нас слух прошел
что ковидных отдельно хоронят
ни разу не читал про такой интересный вопрос как заразность покойников после ковида
Парни, расходимся. ГС не читал, значит, всё в порядке. Ага.
У меня пропал аппетит. У меня. Так не бывает!!! Это хандра осенняя? Может, мне влюбиться надо? Или в отпуск?
Пока вся эта свистопляска с ковирью не утихнет, даже в спортзал толком вернуться нельзя. Фу, гадостно.
Даже шоколадку не хоца. Вот как всё серьезно.
Потягала гантельки, скушала мандаринку. И фсё. Может, какао захочется чуть позже? Ну как так-то?
greatselectionist
ни разу не читал про такой интересный вопрос как заразность покойников после ковида
Парни, расходимся. ГС не читал, значит, всё в порядке. Ага.
А я вот даже не понял, а 4 плюса от уважаемых людей Что такое ГС?
Отредактировано greatselectionist (2020-09-29 20:44:20)
газовый сектор
Есть сектор газа, а вообще, чего ты то встрял? Я ожидал, что кто-то из 4 человек поставивших плюсы или сама Ехо ответят. Но , похоже, не уважают.
герой социализма
Лукаш, вот тебе для изучения и отъебись
Ссылка
С приехалом. ГС - греатселекционист.
С приехалом.
Ну вот кто за язык тянул? Можно было бы 17 страниц обсуждения терминологии создать...
Ну ладно, мужики, прошу пардону. Старый стал, мОзги тугоподвижные
А Лукаш ещё и издевался над инвалидом умственного труда
Отредактировано greatselectionist (2020-09-30 01:31:52)
Ехочка, спасибо, что ты так уважительно ко мне - ГС, а то я уже привык, что я простой, незаметный, скромный gc
17 страниц
вот это и есть гс - групповуха
Я ожидал, что кто-то из 4 человек поставивших плюсы или сама Ехо ответят. Но
это был
Ух, бля! а меня щас на диване волной от землятрясеньица в Наварре взбодрило. В 100км от нас, от силы, их там встряхнуло магнитудой 4,4 на глубине всего 5км.
Интересные ощущения. Сначала гул, как от грузовика под окном, а потом такая легкая дрожь по всему дому.
Там уже несколько дней постоянно трясет, но слабенько. Сейчас вот самый существенный толчок был.
подвижек нет?
подвижек нет?
Где?
Их там уже месяц трясет, но слабенько. Пиренеи таки активная зона, хоть и не мощная.
Вот, новости листаю, вместо того, чтоб спать идти.
Exoчка, просто как старший товарищ неглупый и чуткий хочу вселить в тебя оптимизьм. Не так страшен ковид, как его малюют. Существует фуева туча короновирусов и все они по своему действию аналогичны - лёгкая простуда. Старикам у которых иммунитета никакого страшен. Ну так и пора уже. Как справедливо заметил Илон Маск - все когда нибудь помрут. Ты же молодая здоровая баба, живи ты и радуйся не думая ни об каких ковидов. Вот ведь, из элементарного ОРЗ сделали чуму 21 века. Тут же анекдот вспомнился:
Пришёл к доктору мужик, просит помочь. Доктор спрашивает Пьёте? нет доктор. Курите? Нет бросил. Ну с женщинами как? Что вы доктор давно завязал. Доктор медсестре пиши ОРЗ. Пациент удивлённо спрашивает а почему ОРЗ? Очень рано завязал.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1 #2