Новая страница
Отредактировано Zagar (2021-01-06 10:15:33)
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1 #2
Новая страница
Отредактировано Zagar (2021-01-06 10:15:33)
А вдруг ты себя как молодку идентифицируешь?
ой, да иди ты в пень
неделю назад полотенце повесил. Уже прошло
и че ты делал, чтоб прошло побыстрее?
Советую принять индометацин. Пару таблеток зараз. И потом еще по одной через 6 часов раза три.
индометацин
Нельзя, у меня противопоказания к такому, если чувствительность к аспирину. Мне и ибупрофен нельзя, только одноразово, когда совсем плохо.
А парацетамол не годится в плане быстродействующего обезболивания.
Пару таблеток зараз.
Имхо, зараз лучше не в таблетках, а в кроватках.
и че ты делал, чтоб прошло побыстрее?
Растяжки, мазилки согревающие, сдавливание сведенных мышц. Процедура довольно болезненная, но действенная.
Растяжки, мазилки согревающие, сдавливание сведенных мышц. Процедура довольно болезненная, но действенная.
Полежала на колючках, заснула на них же. Щас хоть до туалета могу дойти. Весь день коту под хвост
Щас хоть до туалета могу дойти
зы: весь день каталась по квартире на компуктерном кресле.
зы: весь день каталась по квартире на компуктерном кресле.
знакомо...
Кстати - колючки - тоже хорошая тема.
Жесть, сочувствую. Пару раз спину на ровном месте прихватывало - ходил как с болезнью Бехтерева два дня. Мне правда кеторол с анальгином можно, ими и отпаивался.
А парацетамол не годится в плане быстродействующего обезболивания.
Тут это наипервейшее обезболивающее, под марками тайленол и ацетаминофен, продаётся без рецепта
, обычно в капсулах по 500 мг. Сочувствую, сам такой, грыжи в пояснице, расплата за высокий рост и бурную молодость. Но ваще-то пара уколов в задницу под рентгеновским аппаратом (эт чтоб попасть точно), меня исцелили.
Отредактировано greatselectionist (2020-08-17 05:31:05)
пара уколов в задницу под рентгеновским аппаратом
Затейники, блин! А Аспирин в МРТ с ИВЛ ещё не в моде?
Затейники, блин!
"Капитализм!" (с)
Русские врачи все эти точки учат и сдают. Я, когда в ординатуре был, проходил какую-то часть практики в отделении ревматологии. Это врачебная манипуляция: инъекции в полость разных суставов. В плечевой и в коленный - вообще без проблем, а с позвоночником всё несколько хитрее. Но да, делали и такое. Но не под рентгеном, тут ведущие рентгенорадиологи и онкологи насмерть встали примерно с такими словами: "Чем лучше аппарат, тем дольше не будут проявляться разные нехорошие последствия у того доктора, который делает эти инъекции, но это всё равно только вопрос времени"
Возможно, сейчас на слова основоположников уже и наплевали. Очень уж соблазнительно всё видеть. В общем, я за развитие УЗИ. Если есть выбор, врачу лучше под рентген ничего не совать.
Русские врачи все эти точки учат и сдают.
Только пока учат и сдают - многие не туда тыкают по нескольку раз.
два раза по почкам
Бюрократия борется с населением и побеждает всегда. Да.
Мамаше внезапно отменили электронный рецепт. Она пошла в аптеку за таблетками, а ей, а вот надо обновлять визирование рецепта. В общем, минздрав на время действия весеннего ЧС автоматом продлевал визирование, а сейчас отменил. Администрация соответствующая отменила, похоже, все подряд, ибо мамашин рецепт был завизирован до ЧС и сроком на год, всяко не раньше февраля.
Теперь сижу, жду звонка, ибо теперь это делается по тилифону. Чудесно, раньше надо было три раза ходить.
Пока была в поликлинике на ресепшене, ожидая отметки для звонка, подтвердился один ковид+ ребенок, звонил его папаша сдаваться на пцр. Поликлиники госмеда, кстати, так с 15 марта на очный прием и не работают, кроме как на анализы. И с потоком недовольных пациентов едва справляются. При этом, частные клиники работают штатно с середины мая.
Exo
Там говорят у вас снова всё ковидно, пляжи закрывают?
Там говорят у вас снова всё ковидно, пляжи закрывают?
C пляжей разгоняют пьянствующую молодежь. В некоторых муниципалитетах пляжи закрывают на ночь, чтоб не собирались. Но люди дебилоиды в основной массе. Плюс обычаи, испанцы очень социальны. Единственный плюс в таком раскладе, это быстрое достижение группового иммунитета, гораздо быстрее, чем в Центральной и Северной Европе, например.
испанцы очень социальны
Так вот кто повсюду кричит "Тагил Уэска!".
разгоняют пьянствующую молодежь
Наверно пьют выдержанное вино "Setenta y dos" или "Montañas del Cáucaso" из тетрапаков.
Погода, как всегда. Сегодня и завтра ночью 20+, а в субботу чуть за 20 будет в разгар дня. Местная погода регулируется рубильником с двумя положениями: жарища или холодрыга.
Местная погода регулируется рубильником с двумя положениями: жарища или холодрыга.
Чисто уточнить, 20+ это жарища, или холодрыга?
20+ это жарища, или холодрыга?
Зависит от времени года Сегодня и завтра днем под 40, ночью +23, а на субботу уже днем будет +23, ночью +10 -- это холодрыга.
У нас легкое похолодание кончилось. Снова потепление до +27
жарко
Посвежело Небо облаками затянуто, обещают дождь-грозу, снова обманут, небось.
местами
и временами
небольшие
местами
и временами
небольшие
тут недавно, ебашило градом локально по окрестностям
Фермеры недовольны. Побило фрукты и кукурузу, местами почти 100% урожая в утиль.
жуть
тут недавно, ебашило градом локально по окрестностям
Фермеры недовольны.
Всем не угодишь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1 #2