примерно так
Предыдущая часть темы: жуть и грустные картинки

Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
примерно так
Предыдущая часть темы: жуть и грустные картинки
Памятники идиотизму бесят хуже самого идиотизма
чувак дело сделал, умер
De mortius aut bene, aut nihil. Я и при его жизни говорил, и сейчас могу повторить, что вся его программа сводится к: "Давайте перенаправим финансовые потоки в более правильную сторону, а я уж ими порулю под руководством правильных людей". И всё! Содержательной части там не было, но сама идея доводила заинтересованных лиц до икоты.
И всё!
Сколько он школоты на болотной подставил.
De mortius aut bene, aut nihil.
А Гитлера можно постмортем хуями крыть? Ну так и тут - одним словом был не человек, а рти номер 2.
Ктожвриздвопрацюе?!
Рiздво25грудня!
А то, старое Рождество, как старый Новый Год, уже вроде как и не праздник...
На область печени.
Не-не! На самую настоящую Одесскую область!
Медицинское учреждение, в котором я сейчас подвизаюсь, оно в ведении областного совета, областная,.получается, больничка.
-------
ДНАА
Ктожвриздвопрацюе?!
Рiздво25грудня!
А то, старое Рождество, как старый Новый Год, уже вроде как и не праздник...Подпись автора
"Я - живой... Но это - не точно!"
(с) Лукомор
Здесь, в Польше, Православное - нормальнуй праздник.
Оба РХ празднуют одинаково. Особенно на т.н. Всходних Кресах. Здесь. так же, много "смешаных" семей.
В Греции, тоже.
--------------------------------------
п.с.
ващета
для хрестианина, работать в Рождедество - грех. Независимо от...
Отредактировано OldBear (2025-12-21 07:48:07)
ващета, работать в Рождедество - грех.
Мусульманам расскажешь...
Мусульманам расскажешь...
Не расскажу!
Сами знают.
Здесь их не много. И они лояльные понятливые.
А Гитлера можно постмортем хуями крыть?
Можно, хотя он и не был Главгадом.
Здесь их не много
Неужели Загар??
не был Главгадом.
О!©
Медицинское учреждение, в котором я сейчас подвизаюсь
Главврачом или главпациентом?
OldBear
Здесь их не много
Неужели Загар??.
???
В нашем возрасте повсеместно практикуется Совместительство.
и цветы кому.
Цветы - памятнику!
Эх вы, знатоки...
Цветы - бабе! Дитям - мороженое! (с)
Неужели Загар??
А можно как-то поподробнее? А то у меня не получается восстановить все промежуточные логические шаги между понятливыми мусульманами в Польше и мною.
Хочется иногда сделать что-то дикое - например переехать в Джибути и устроиться работать лучидором.
А можно как-то поподробнее?
Ну, он сказал, что мусульман у нас тут немного. Дальше простой перебор: пара католиков, пара-тройка протестантов разного толка, шаман с бубном - одна штука, военный... Короче, методом исключения остаёмся мы с тобой.
У меня мастины, я от мастин научился вековой скорби мастинского народа, стало быть, я ближе к иудейской диаспоре. Кто остался в числе немногих мусульман?
устроиться работать лучидором
Если в этом слое ударение на "и", то оно и звучит как-то неоднозначно.
Начальником связи на полставки...
Уже год как...
Если в этом слое ударение на "и", то оно и звучит как-то неоднозначно.
Не догоняю
Начальником связи на полставки...
Уже год как...
*озадаченно*
Первый раз в жизни такое встречаю. Наверно, где-то в недрах АХЧ такое встречается, но лично я живьём начальника связи больницы не видел никогда.
В подвале больницы обычно водится "Петрович". Во многих случаях там же и живёт - в каморке, забитой разнородным удивительным барахлом, вплоть до аппарата, которым снимали ЭКГ вдовствующей императрице Марии Фёдоровне. Это такой столяро-плотнико-слесаре-электрико-сантехник. В предельном случае Петрович чинил даже механизм пневмоподачи контейнеров с радиоизотопами (честно говоря, лично не присутствовал, там ездит то ли кобальт-60, то ли калифорний, я как-то забоялся). Я уже не говорю про всякие там мелкие КТ-МРТ, это ему вообще раз плюнуть, была бы кувалда и ключ на 22. Он же занимается и телефонами, и отоплением... В общем, "золотые руки, только пьёт".
Боюсь, у тебя для должности петровича не хватит опыта и квалификации. 
Кто остался в числе немногих мусульман?
Рик. У них там в Канаде понаехавшие почти что все мусульмане.
А я уж, так и быть, займу пустующую нишу православного буддиста.
Рик. У них там в Канаде понаехавшие почти что все мусульмане.
Так он этот... Униатский вудуист, во.
Какая нетерпимость!
Нетерпимость - это когда про какой-то из вариантов говорят "это плохо, фу таким быть".
Это я говорю как почётный иудаист. Думаю, что и православный буддист скажет то же самое.
Нетерпимость - это когда про какой-то из вариантов говорят "это плохо, фу таким быть".
Это я говорю как почётный иудаист. Думаю, что и православный буддист скажет то же самое.
Как последувательному атеисту мне остаётся только сказать /поддерживаю/
*озадаченно*
Первый раз в жизни такое встречаю. Наверно, где-то в недрах АХЧ такое встречается, но лично я живьём начальника связи больницы не видел никогда
И не увидишь такое чудо...
Не бывает...
Я - "начальник связи" - только, и исключительно при нелёгком общении с начальниками из городского телекома.
В зарплатой ведомости и трудовой книжке я электромеханик электросвязи на полставки...
Ну и отстал ты от жизни,я не в АХО, а в отделе ай-ти, и больничка у нас настолько огромная, что все по отдельности, есть и электрики и сантехники и сварщики, и бригада строителей-ремонтников, и все они действительно в АХО и в подвале...
Я же, как половина связиста, нахожусь на первом этаже, в приемном отделении, вместе с другими уважаемыми людьми...
Отредактировано Лукомор (2025-12-21 23:47:54)
*озадаченно*
Первый раз в жизни такое встречаю. Наверно,
В подвале больницы обычно водится "Петрович". Во многих случаях там же и живёт - в каморке.. Это такой столяро-плотнико-слесарь-электрико-сантехник.
.
Родственик Нафани.
Отредактировано марглош (2025-12-23 05:07:28)