примерно так
Предыдущая часть темы: жуть и грустные картинки
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
примерно так
Предыдущая часть темы: жуть и грустные картинки
А что уж такого ужасного?
40 лет! Сорок, блин!
Смотря у кого ужас.
У всех, у кого прошло 40 лет чего нибудь
У всех, у кого прошло 40 лет чего нибудь
У меня чистых 38 лет, почти 39, но плюсом к этому не засчитывают, суки, институт и ординатуру.
А еще, если всерьез, ужас в том, что 30 лет из 40 это как раз те самые "бесцельно прожитые годы" за которые "мучительно больно" Жизнь без цели и желания, а по неизбежности да еще с передачей этой бессмыслицы по наследству
не засчитывают
В стаж?
В стаж?
В него.
40 лет! Сорок, блин!
У меня на днях было 42 года со дня свадьбы. Первой. А скоро будет полгода со дня моей 4ой свадьбы.
А еще, если всерьез, ужас в том, что 30 лет из 40 это как раз те самые "бесцельно прожитые годы" за которые "мучительно больно" Жизнь без цели и желания, а по неизбежности да еще с передачей этой бессмыслицы по наследству
Ну вот правда ужас, могу только соучвствовать и соболезновать.
"Живут не для радости, а для совести" (с) Покровские ворота
скоро будет полгода со дня моей 4ой свадьбы
*в сторону*
Детей уж, небось, на два взвода.
*в сторону*
Детей уж, небось, на два взвода.
Нет уж, всё, хватит с меня... ))
со дня моей 4ой свадьбы.
Каждые две пятилетки медовый месяц...
Ну вот правда ужас, могу только соучвствовать и соболезновать.
Ну дык, я был заточен на работу на благо общества и крепил мир ударным трудом строгая авиаприборы на заводе ВПК. А пришел Горбачев с идеей конверсии, которая на фоне СНВ, только дуракам представлялась путем к миру, а не к войне. В 1987 сегодняшняя война прогнозировалась, но еще была надежда на производство Так нет! Младореформаторы уничтожили и его. А вместо работы на оборону предложили туризм в страны потенциальных противников! Это как?! Работать на общество стало невозможно, только на дядю или на себя, а это скучно, уныло и бессмысленно, поскольку стремится не к чему, если физиология обеспечена.
Блин. Пытаясь найти смысл в действиях властей вспоминается басня Крылова. Квартет "уж как друзья вы не садитесь, вы в музыканты не годитесь"
всё, хватит с меня
А кто же будет ночью делать макет Саратова в натуральную величину из еловых шишек?
А кто же будет ночью делать макет Саратова в натуральную величину из еловых шишек?
*злорадно*
А вот дети и будут!
Наши внуки отомстят нашим детям! (С)
Каждые две пятилетки медовый месяц...
я был заточен на работу на благо общества
А я так всю жизнь на него и работаю... Ну то есть пытаюсь на себя, но чаще получается на общество...
А я так всю жизнь на него и работаю...
Очень сильно в этом сомневаюсь, поскольку в обществе, основанном на приватизации прибыли и национализации убытков это в принципе невозможно. Правда можно жить в розовых очках и добросовестно заблуждаться
Пытаясь найти смысл в действиях властей
По-моему Чубайс все четко объяснил.
Очень сильно в этом сомневаюсь, поскольку в обществе, основанном на приватизации прибыли и национализации убытков это в принципе невозможно
Какая на хер прибыль? Бюджетное госпредприятие.
Какая на хер прибыль? Бюджетное госпредприятие.
Бюджет страны – совместный труд правительства и депутатов (c)
У меня на днях было 42 года со дня свадьбы. Первой. А скоро будет полгода со дня моей 4ой свадьбы.
Фигасе, шо ж за свадьба была такая? Если пришлось повторять! Причём не раз!
Мне своей первой хватило, шоб решить - баста, больше никогда!
В октябре, тоже было сорок.
Анекдотокошко подсматривает :
Долгие годы разлуки пролетают намного быстрее и веселее,чем долгие годы близости.
Бюджет страны – совместный труд правительства и депутатов
И животноводство! (с)
Вот прямо каждый норовит пристроить к бюджету свой агрокомплекс. С лаптой и доярками, ага.
https://vk.com/video-209979056_456239255
Почему-то не вставляется нормально, но там конкретно про амальгаму.
там конкретно про амальгаму
Но ведь не догнал!
Но ведь не догнал!
На амальгаме так оно обычно и происходит
Не стареет классика... Я эту фотку помню столько, сколько интернетом пользуюсь.
Абруццо, Италия, позавчера
Ты гляди, да шо эти итальяшки себе позволяют!
Это чуть севернее Рима, на Адриатике. Лопат для снега у них никогда не было.
Отредактировано fyunt (2024-12-27 21:46:14)
Абруццо, Италия
Чего делают, извиняюсь?...
Чего делают, извиняюсь?...
Снег пиздят воруют, гады! Наш исконный кубанский снег к себе перенаправляют!
Тут уже четвёртый год засуха, уже выросли школьницы которые снега не помнят, как в пять лет на санках катались
А итальянцы применили климатическое оружие и снегу теперь радуются вместо нас! Ну не сволочи они после этого!
Империалисты проклятые!