Начинаю потихоньку раздавать 5G
А имплантированные чипы на каких батарейках работают - на пальчиковых или мизинчиковых?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Медицина и биология » Обсуждение Медицина и биология - 3
Начинаю потихоньку раздавать 5G
А имплантированные чипы на каких батарейках работают - на пальчиковых или мизинчиковых?
На имплантированном дизель-генераторе.
Можно еще педали крутить...
На одной педали клемма "плюс", на другой - клемма "минус".
И, через имплантированные в подошвы ног контакты, запитывается чип...
на пальчиковых или мизинчиковых?
А это уж у кого как организм устроен. Кому-то и F приходится впихивать.
Кому-то и F приходится впихивать.
Это заклинание для вызова фьюнта на форум?
На таблетках, но вставляются они в мизинчик...
вставляются они в мизинчик...
между пальчиков
Врач и телеведущий Александр Мясников раскрыл причину возросшей смертности в России. Об этом он рассказал в беседе с НСН.
По его словам, причиной смерти двух третей умерших в 2020 году стало неоказание адекватной помощи больным с иными заболеваниями, а не с коронавирусной инфекцией. Он подчеркнул, что сейчас это мировая тенденция. Так, на одного умершего от коронавируса приходится двое умерших от того, что все силы были брошены на борьбу с пандемией. Мясников рассказал, что в США скорая помощь не успевает приехать к каждому четвертому больному с инфарктом.
Доктор добавил, что в России смертность от коронавируса невысокая и составляет 1,7-1,8 процента. Он отметил, что, по его мнению, никакого рекордного количества смертей от коронавируса нет.
Ранее официальный представитель Кремля Дмитрий Песков также заявил, что возросшая из-за коронавируса смертность возникла не только в России, но и во всех странах мира. Он назвал сложившуюся ситуацию суровой реальностью пандемии.
8 февраля вице-премьер России Татьяна Голикова заявила, что вклад коронавируса в прирост смертности в стране составляет 31 процент. По ее словам, смертность в стране за 2020 год выросла на 17,9 процента по сравнению с 2019. Голикова указала, что на общегодовые показатели повлияла напряженная ситуация в декабре.
Ну да, я прям пророк какой-то, боюсь уже прогнозы делать
А нащёт оказания первой помощи об России бы рассказывал. Тут скорая подъезжает через 5-10 минут и это может быть полиция или пожарные, все обучены оказанию скорой помощи.
Ну да, я прям пророк какой-то, боюсь уже прогнозы делать
Ты не пророк, тут просто боянистов дохуа. (и ты, с называнием себя пророком - в том числе)
Ещё один добрый знакомый умер сегодня от ковида. 70 лет.
*задумчиво*
Что-то я сомневаюсь, что топором можно так точно нужное сечение сделать. Может лучше лазером?
Автор книги, специалист по анатомии мужчин
Обиженная на весь мир Галя,
брала два пустых ведра
и шла гулять по улице.
*задумчиво*
Что-то я сомневаюсь, что топором можно так точно нужное сечение сделать. Может лучше лазером?
Смотря какой топор! К тому же - можно предварительно заморозить!
можно предварительно заморозить!
ну да
покрошить
и сделать мозаику . как михайло ломоносов
Инфекционист Евгений Тимаков заявил, что тканевые многоразовые маски, а также маски из неопрена не защищают от заражения новой коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает «Вести FM».
«Вызывает воспалительные изменения на коже лица, вызывает изменения со стороны носоглотки, потому что она не приспособлена для этого. Это просто такой дизайнерский ход, и, более того, она не фильтрует так, как фильтрует медицинская маска (...). Тряпичные маски (...) защищают только от крупных (частиц)», — сказал он.
Тимаков также выразил неоднозначное мнение по отношению к неопреновым маскам.
По его словам, из-за пористого состава материала, такая маска может накапливать и задерживать в себе частицы вируса.
Насчет того чтобы накапливать, есть слух что вирус что вирус через несколько часов становится неактивен. Насчет частиц зависит от размеров пор, есть ведь и плотные ткани. А если из тюля так конечно не фильтрует. Но необходимо учитывать, что по периметру маски дофига щелей, через которые воздух и идет. Направление в разные стороны, только это и радует.
Объявление:
"В связи с пандемией туалет закрыт на карантин.
Ссыте удаленно".
такая маска может накапливать и задерживать в себе частицы вируса
Любая фильтрация собственно и заключается в аккумуляции отфильтровываемого материала в материале фильтра.
Это нормально. А вот что плохо, так это то, что частицы вируса могут с этого фильтра обратно в воздух слетать, причем в обе стороны. То есть походил в красной зоне, накопил вирусов в маске, а потом вышел на чистую территорию и раздаешь на ней вирус всем окружающим, а попутно еще и себе. Причем это практически не зависит от плотности ткани и прочих параметров маски. От неплотной материи больше вирусов внутрь получишь сам, от плотной - окружающие.
Другое дело, когда больной ходит в маске, чем все-таки снижает вирусную нагрузку для окружающих. При условии, что маски меняет регулярно.
Насчет того чтобы накапливать, есть слух что вирус что вирус через несколько часов становится неактивен.
От условий сильно зависит. На каких-то поверхностях за минуту погибает, на каких-то может две недели оставаться активным.
Другое дело, когда больной ходит в маске, чем все-таки снижает вирусную нагрузку для окружающих. При условии, что маски меняет регулярно.
Мне вот собственно интересно просто, я не в боянистости обвинить, нет, мне просто интересно, что, эклер нашего общества настолько суров, что начиная с начала эпидемии мы раз в неделю-две проходим цикл этих обсуждений, и выносим данный вердикт? Или это уже маразм просто старость уже?
Или это уже маразм просто старость уже?
Не, ну какой маразм, мы еще даже перчатки не обсудили.
если окунать в океан информационно плотное пространство один и тот же член
то реакция будет подобна
если длина членов разница , то возможно смещение на семь-десять дней
зависимо от тугоухости и размера склеротических лепёшек
Анекдоты из России
Возьмите меня за волосы и лицом так в счастье, в счастье!
Не, ну какой маразм, мы еще даже перчатки не обсудили.
Обсудили. правда 1 раз... Или 2 - я хез.
Вы здесь » Амальгама » Медицина и биология » Обсуждение Медицина и биология - 3