#p175349,Шарпер написал(а):Во-во! Я не заказывал. И мне сильно интересно кто его хотел
капиталисты. и социализм в лице СССР ему проиграл. Всё остальное нюансы...
#p175350,Шарпер написал(а):Есть один нюанс. Экстренной помощи за деньги нет от слова совсем. Буржуи ночью почивать изволят.
Вот я хз, но с зубами и раньше ночью никто бы не занимался... А записаться на приём можно через госуслуги. Хоть ночью на утро.
#p175350,Шарпер написал(а):Это у меня жена пару недель назад маялась, так я вопрос поизучал.
это как пару недель? У нас и бесплатно бы решился вопрос, пришёл, взял талончик, или через ГУ и в течение дня. За деньги можно и мимо очереди. А на протезирование - там да, и платно и время надо, но, опять же, в зависимости от услуги, пломбируют тоже бесплатно, в смысле по полюсу, но не все пломбировочные материалы доступны.
#p175351,Шарпер написал(а):Ладно, еще вопрос. Куда исчез кофе по-восточному? Почему кругом только бурда без запаха и вкуса? Почему зерна кофе вообще не пахнут? И почему нет запаха у сигар? Капитализм это когда продают исключительно дерьмо? Почему НИ ЗА КАКИЕ деньги нет кофе с запахом кофе?
Ну, кофе я пью каждый день, нормальный кофе, определяю на нюх, встречается и говно, конечно, но редко, а на сигары денег у меня нет, я трубку курю, табак хоть в листе, хоть нарезка. Даже сигары года три назад катал, даже несколько осталось. вполне годные...