В комплекте жуткого вида очки, чтобы после включения можно было выйти
Ты слышал такое слово: Солярий?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости
В комплекте жуткого вида очки, чтобы после включения можно было выйти
тфубля Я фигею, дорогая редакция!
Под полторы сотни инфицированных, из них два очага с непонятным происхождением заражения. Одна больница (как раз в зоне одного из очагов с непонятно откуда прибывшим вирусом) осталась практически без врачей из-за карантина. Но нет, правительство ссыт и "пока нет необходимости принимать дополнительные меры". Ага, давайте подождем, пока любые меры станут бесполезными.
Но нет, правительство ссыт и "пока нет необходимости принимать дополнительные меры". Ага, давайте подождем, пока любые меры станут бесполезными.
А у нас вообще всех решили лечить замалчиванием и пропагандой. По статистике большинство умерших пенсионеры, а пенсионному фонду нужны новые здания.
Конечно слышал. Эта такая огороженная площадка на крыше, шоб советские граждане загарали не выезжая за город
У кварцевых ламп для дезинфекции жесткость излучения побольше чем надобно для обычного загара
У меня вот такая
В Латвийской ССР выпускали.
Шикарная вещь.
А у нас вообще всех решили лечить замалчиванием и пропагандой.
Чудесно! нет инфы -- нет вируса, ага.
настал час истины, в понедельник будет либо обвал, либо скупка
Ну и какие ощущения от понедельника?
У кварцевых ламп для дезинфекции жесткость излучения побольше чем надобно для обычного загара
Отойди подальше.
У меня вот такая
А у меня просто ДРЛ250 без колбы с люминофором. Я ещё в 80е годы сделал, до сих пор пользуюсь.
Чудесно! нет инфы -- нет вируса, ага.
Угу. В москве, говорят, люди падают - никто не подходит, хоть инсульт, хоть инфаркт, а вдруг вирус? У нас один провериться пришёл - врачи сбежали нах.
Ну и какие ощущения от понедельника?
Начался оптимистично, но ожиданий было больше, потому рынок отскочил к осторожности. Нефть на пару баксов поднялась.
У нас один провериться пришёл - врачи сбежали нах.
Это как так?
В Москве госпитализированы 24 человека, которые контактировали с жителем столицы, заразившимся коронавирусом. Об этом в своем блоге сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, это шесть родственников зараженного, пять его друзей, а также 13 человек, летевших с ним одним рейсом из Италии.
МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Двадцать четыре человека госпитализировали и 83 поместили на карантин после контактов с единственным заразившимся коронавирусом в Москве: у госпитализированных либо нет никаких симптомов заболевания, либо лишь легкие недомогания вроде ОРВИ, сообщил мэр столицы Сергей Собянин на своем сайте.
Ранее оперативный штаб по контролю ситуации с коронавирусом сообщил, что диагноз подтвердили у россиянина, вернувшегося из Италии. Отмечалось, что его состояние удовлетворительное.
По словам мэра, в столице абсолютно всех больных пневмонией проверяют на коронавирусную инфекцию. В городских стационарах подготовили дополнительные места для госпитализации пациентов с подозрением на инфекцию.
Собянин добавил, что в городе сформировали мультидисциплинарные бригады, в том числе мобильные, включающие врача-инфекциониста, пульмонолога, эпидемиолога, анестезиолога, реаниматолога, врачей скорой медицинской помощи.
Помимо этого, у учащихся школ и воспитанников детских садов ежедневно измеряют температуру, заключил мэр.
. Но нет, правительство ссыт и "пока нет необходимости принимать дополнительные меры".
А какие дополнительные меры нужно принимать? Ты знаешь?
Пока, на сегодняшний день, насколько я могу судить, самую эффективную работу проводит руководство КНДР.
Не думаю что такие меры возможны в Испании.
Пока, по имеющейся информации, никакие "дополнительные меры" не улучшили ситуацию в Италии.
Так что, пока лучше принимать меры самой
Глянь ролик, этот мужчина плохого не посоветует
Ну и не паникуй особо
Ты женщина, ты моложе пятидесяти
Значит ты не входишь в группу риска
Так что даже самые простые приемы предосторожности, должны сработать
Отредактировано fyunt (2020-03-03 00:07:43)
А какие дополнительные меры нужно принимать? Ты знаешь?
Согласно их же протоколам (по тиливизиру об них говорил какой-то хрен из министерства) есть три фазы распространения вируса: Contención, mitigación, transmisión generalizada. И для них предусмотрены методы борьбы, в том числе, отмена массовых мероприятий, контроль передвижений, карантин... Все эти меры возможны и предусмотрены, как в Испании, так и в ЕС (например, временная отмена свободного передвижения в пределах шенгенской зоны).
Новости про карантин в отеле на Тенерифе видел? Вот оно и есть.
Ты женщина, ты моложе пятидесяти
Значит ты не входишь в группу риска
Вхожу. Я аллергик, без пяти минут астматик.
Это как так?
По тихому. без криков и шума. Не все, конечно. Он потом походил, нашёл себе...
В Москве госпитализированы
Мне кажется, что кроме Дока никто не даст приблизительно верную информацию. Многие знакомые москвичи в истерике, говорят, что уже за 20 000 перевалило. Я хез, мне таки кажется, что элементарные меры предосторожности и контроля должны были быть приняты, если не властями, то людьми на местах.
Вхожу. Я аллергик, без пяти минут астматик.
Входишь, дома сиди и витамины пей.
Я хез
У тебя скоро утро, а ты еще не спишь
У тебя скоро утро
А потом день. И тоже полярный.
. Я аллергик, без пяти минут астматик
Можно начинать завидовать
И вот с этой мелочью паниковать - это несерьёзно!
С таким диагнозом тебе даже курить бросать нет надобности.
Поправки Путина - в конституции будет Бог и не будет однополых браков
Путин слил.
Как обычно.
Логика для дебилов. Если русский не верит в Бога, то он не только нерусь, но ещё и за однополые браки.
И стоит, после этого удивляться, что нынешнего солнцеликого уважают разве что дебилы люди совсем уж не умные.
А в это время ...
Чубайс наш Бог!
Один триллион сто миллиардов!
Кто-то после этого ещё не верит что всё у нас будет хорошо?
Если подойти к банкомату с грустным лицом,
то он может выдать немного больше.
У тебя скоро утро, а ты еще не спишь
Для меня сейчас утро, когда просыпаюсь
А вообще - в 2 часа ночи - какое скоро утро?
Мда уж. уже начинается...
Кто-то после этого ещё не верит что всё у нас будет хорошо?
Я верю. У меня сегодня судебные приставы сняли со счёта налог, по исполнительному производству+ штраф, начисленный налоговой, которые она сняла в декабре, а налог был уплачен в октябре.
Вот такая арифметика. Так что у нас всё будет хорошо, мать его... 3 раза хорошо будет.
Бля, я проголосую ЗА поправки в Конституции, если там будет запрет на Чубайса.
У меня сегодня судебные приставы сняли со счёта налог, по исполнительному производству+ штраф, начисленный налоговой, которые она сняла в декабре, а налог был уплачен в октябре.
Многие знакомые москвичи в истерике, говорят, что уже за 20 000 перевалило.
Звиздеж. Просто потому, что реальная информация по заболевшим неизвестна никому. Может быть реально никто не болеет, а может кто-то бессимптомно или в легкой форме на ногах таскает, или болеет себе, считая это привычным ОРВИ.
Кстати, кто бы грамотно прояснил насчет масок? Я так понимаю, что вирус заметно меньше дырки в маске, так что вирусу маска не преграда. Ну то есть больному имеет смысл носить, чтобы поменьше заражать окружающих, но вот здорового она от заражения не спасет. В чем я неправ?
и плоская Земля, ага
3 раза хорошо будет
ачешуеть о_О
В чем я неправ?
Маска от дыхания намокает. И влага собирает на себя что мимо пролетает. Потом воздух преодолевает не одно волоконце, а много. Так что часть воздуха с влагой соприкасается и очищается от всего, что к влаге прилипает.
Кстати, кто бы грамотно прояснил насчет масок? Я так понимаю, что вирус заметно меньше дырки в маске, так что вирусу маска не преграда. Ну то есть больному имеет смысл носить, чтобы поменьше заражать окружающих, но вот здорового она от заражения не спасет. В чем я неправ?
Есть несколько типов масок. Которые рекомендуют носить больному, чтоб не заразжал, это те самые "медицинские" или "хирургические" маски:
А есть маски, защищающие от проникновения частиц в дыхательные пути. У нас они маркированы FFP2 и FFP3. Отличаются степенью фильтрации (FFP2 эффективность фильтрации 92% на вдох и 8% фильтрация выдоха, используется от нетоксичных пыли, аэрозолей, дыма..., FFP3 эффективность 98% на вдохе и 2% выдох, используется для защиты от токсичных аэрозолей, пыли, дыма, вирусов, бактерий и грибных спор)
насчет масок
Ага, вижу, что эти наши FFP2 и 3 соответствуют N95, которую рекомендует ВОЗ для защиты от коронавируса.
Только тут такой важный момент: сами по себе FFP2 вполне себе многоразовые, но в условиях внешнего токсичного продукта они превращаются исключительно в одноразовые.
угу. три раза по 54 тыр. При этом налоговая не отвечает ни на письма, ни на звонки а в холле один охранник и один работник, который "ничего сделать не может".
Звиздеж
Я и не выражал сомнения на эту тему.
Я так понимаю, что вирус самостоятельно пока не летает, а летает на каплях влаги, а они впитываются маской.
Усь... Про "фильтрацию выдоха" я как-то нируский сказала. Подразумевается, что они фильтруют не только вдох, но и выдох, указанные % относятся к частицам на уличной части морды лица. Вот. Т.е. 92% грязи остается на улице при вдохе, и 8% грязи выходит на улицу из выдыхающего.
Есть несколько типов масок. Которые рекомендуют носить больному, чтоб не заразжал, это те самые "медицинские" или "хирургические" маски:
Вот, кстати, да, чтобы не заразиться - бестолку носить хирургическую маску, лучше ватно-марлевую повязку сшить, вот найти бы ещё, чем их дезинфицировать.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Опять местные новости