выпускникам присваивают звание младшего лейтенанта, и отправляют в войска, на три года по моему...
На Донбасс ?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем! - VI
выпускникам присваивают звание младшего лейтенанта, и отправляют в войска, на три года по моему...
На Донбасс ?
После того как позакрывали военные училища, и подготовку офицеров переложили на военные кафедры гражданских вузов,
выпускникам присваивают звание младшего лейтенанта,
Нам сразу две звёздочки дали. Но я видел в Питере выпускников военных училищ с одной звёздочкой. Двоечники, наверное...
Кадровых вообще не осталось или хоть одно высшее военное училище сохранили?
Есть, много осталось, я не совсем правильно выразился.
И там выпускают лейтенантов.
А после военнрй кафедры гражданского ВУЗА - младший лейтенант.
На Донбасс ?
Везде.
Что делать с этими смешными белыми шариками, когда допил моцареллу?
Люблю томатный сок - он неиссякаемый источник витаминов и полезных для организма микроэлементов в моей водке.
Я хорошая девочка.
Матом не ругаюсь, не пью, не курю,
с плохими компаниями не хожу.
но у меня раздвоение личности,
и иногда в меня вселяется Федор.
И он начинает бухать...
Муж объелся груш - как главный итог новогоднего застолья в семье веганов
Новые правила русского языка привели в соответствие с новым продовольственным ГОСТом: теперь словосочетания типа сыр "Российский" правильно писать "сыр" Российский.
В половине одиннадцатого я обычно ложусь есть.
Ученица пишет домой маме из летнего лагеря: "Кормят тут очень хорошо, так что жди от меня прибавления".
Россиянам посоветовали есть почки растений
МОСКВА, 16 апр — РИА Новости. Чем полезны почки растений и как их готовить, чтобы употреблять в пищу, рассказал в интервью радио Sputnik шеф-повар, специалист по гастроботанике Андрей Колодяжный.
Весной у россиян есть уникальная возможность восполнить нехватку важных элементов в организме, используя пробуждающиеся дикорастущие растения. Особенно полезны молодые, еще не раскрывшиеся почки, отметил специалист по гастроботанике.
По его словам, почки березы и тополя богаты смолами и витамином C. Однако использовать их нужно в апреле: в мае они начнут горчить, а затем появятся листья. В первую очередь это относится к березовым почкам.
"Что касается почек березы, в мае-июне их уже нельзя будет использовать, они будут давать горчинку, уже не будут молодыми и выйдут в лист", – сказал Андрей Колодяжный.
Шеф-повар рассказал, как можно приготовить почки. Их нужно замочить в горячей воде на 15-20 минут, чтоб они не горчили, а потом обжарить на сливочном масле с гречкой и белыми грибами. Можно добавлять почки в хлеб или готовить из них весенние закуски.
Главное – употреблять этот продукт в умеренных количествах, иначе он может принести вред, как и любые лекарственные растения, подчеркнул Андрей Колодяжный. Он также отметил, что собирать почки нужно не вблизи дорог и подальше от городов.
Помимо почек специалист по гастроботанике посоветовал обратить внимание на цветы клевера, звездчатку среднюю и рогоз.
"Весной можно употреблять цветы клевера, рогоз, то есть дикий камыш, из которого делают хлеб, закуски, маринуют его. Можно употреблять звездчатку среднюю, которая растет буквально под ногами", – отметил Колодяжный.
Для берёзовых почек есть гораздо более лучшее применение...
И для березовой каши.
Россиянам посоветовали есть почки растений
Вот хохлы, небось, потешаются... Ёжики уже кончились?
березой по почкам
Вот хохлы, небось, потешаются...
А с хрена ли им потешаться? Им даже валежник официально не разрешали.
Для берёзовых почек есть гораздо более лучшее применение...
А мне почему-то сразу вспомнилось про картофельные очистки и лебеду
Месть - это блюдо, которое подают непременно в тапки.
про картофельные очистки и лебеду
моя мама со своей мамой в 1942 году в Краснодоне копала зимой не убранную замороженную картошку
снег не снег , а где были грядки они помнили
неее
чисто в целях кушать
А мне почему-то сразу вспомнилось про картофельные очистки и лебеду
А я знаю рецепт борща из крапивы .
Я и с третьего не правильно прочитал, да и с пятого тоже...
Я с третьего справился... И то, потому, что не в первый раз спотыкаюсь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем! - VI