Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем! - VI


А вот вам всем! - VI

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

#p136474,лукаш написал(а):

Смесь шампанского с водкой в алюминиевой кружке обладает вкусом водки

Смесь шампанского с водкой в алюминиевой кружке обладает вкусом алюминиевой кружки.

0

1202

что греха таить
есть секретные военно-промышленные сорта металлов
которые отдают в организм пепельницей

0

1203

Шампанское в водку наливают для вкуса ? Или для дури ?

0

1204

#p136484,лукаш написал(а):

которые отдают в организм пепельницей

Пить шампанское из пепельницы?!
Да это же ... оригинально!!!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gif

Отредактировано Лукомор (2020-07-06 12:05:20)

0

1205

#p136485,SERGEY написал(а):

Шампанское в водку наливают для вкуса ? Или для дури ?

условно - человек двадцать в каюте
пять бутылок водки
пять бутылок шампанского
штук десять пива
закуски ноль и пара яблок

выход только один
или два

за очередником остается лишь выбор
бурый медведь
или белый медведь

0

1206

#p136485,SERGEY написал(а):

Шампанское в водку наливают для вкуса ? Или для дури ?

Это философия такая...
Ознакомиться в полном объёме можно по повести Венедикта Ерофеева "Москва - Петушки".
Кратко, одним предложением:
«Пить просто водку, даже из горлышка, в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты».(с) В.Ерофеев. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

1207

из горлышка хорош вермут под дождем

0

1208

Причина приземленна и прозаична. Наличие в желудке угольной кислоты (из шампанского или пива) ускоряет всасывание алкоголя.

0

1209

#p136497,SERGEY написал(а):

приземленна и прозаична.

возвышенно и стихотворно , это только музы прутся
я на морозе и грязную фуфайку одену ,чтоб душу согреть

+1

1210

Перед чипированием обязательно укажите,
на чем вы любите окрошку - там прошивки разные!

0

1211

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/1/6/14515618.jpg

0

1212

#p136630,DoctorLector написал(а):

А что, пельмени теперь варят в фотопроявителе?

0

1213

DoctorLector
(конспектирует) Гид-ро-хи-нон... пельмени, вареники, сало, красная икра...

Доктор, а в какой пропорции смешивать?

0

1214

не забудь апосля принять стопочку фиксажа
очищает однозначно и тухлым яичком отдает

0

1215

#p136638,Zagar написал(а):

А что, пельмени теперь варят в фотопроявителе?

Интересно, откуда он там? Ну в пельменях, ладно, его как консервант могут положить, а в сале откуда?

Кстати, не помню где, вроде как у Сибрука в Р.В.Вуд было про то, как в Англии крем для Загара выпускали с гидрохиноном. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
А я тут ещё подумал, а если в обычный увлажняющий крем добавлять сок борщевика в небольшой концентрации - тоже ведь Клондайк. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

+1

1216

#p136652,Ал написал(а):

а в сале откуда?

без проявителя его просто не видно

0

1217

#p136652,Ал написал(а):

сок борщевика в небольшой концентрации - тоже ведь Клондайк

Что можно ноги натренировать, убегая от клиентов - понятно, а вот как на них заработать так и не понял.

0

1218

#p136675,Zagar написал(а):

Что можно ноги натренировать, убегая от клиентов - понятно, а вот как на них заработать так и не понял.

Ну так крем же - для Загара!
*в сторону*
Пусть Загар и разбирается!

0

1219

#p136485,SERGEY написал(а):

Шампанское в водку наливают для вкуса ? Или для дури ?

Для  экономии. Но самый экономный вариант, это водка загазированная в сифоне. но где сейчас найдешь эти сифоны и эти баллончики?

+1

1220

https://www.meme-arsenal.com/memes/724842f9141cff55ff23bcc1409afeb3.jpg

+1

1221

#p136833,марглош написал(а):

SERGEY

    Шампанское в водку наливают для вкуса ? Или для дури ?

Для  экономии. Но самый экономный вариант, это водка загазированная в сифоне. но где сейчас найдешь эти сифоны и эти баллончики?

Подпись автора

    лично я вижу стакан, из которого уже отпили.

Я сам иногда задавался вопросом о сифонах, но руки не доходили. Щас посмотрел, оказывается, сифонная промышленность процветает. Сифоны на любой вкус, от $20 до $30. Правда тех, советского образца, стеклянных, в металлической сетке не нашёл. И ещё с баллончиками непонятно, в СССР система была чёткая - использованные баллончики сдавали в специальных пунктах, заряженные получали.

0

1222

- Можно мне немного соуса чили?
- Извините, но это китайский ресторан.
- Мозьня мне нимнога соуся цили??

0

1223

https://scontent-arn2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/107429072_3156257551120453_7992562922721181882_n.jpg?_nc_cat=108&_nc_sid=825194&_nc_eui2=AeHipbEPW931-gKPUunroUkMmuoEswxM47Sa6gSzDEzjtD8h_LdexaVwekMVcZIBk0iVEEU7hYsaKevwBfCctFkd&_nc_ohc=UWQXPc7SlAIAX9fqQHE&_nc_ht=scontent-arn2-2.xx&oh=0e80113b7ba91cb3b1a460995cf94c2f&oe=5F2DC012

0

1224

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/6/2/14529267.jpg

+2

1225

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/2/0/14529027.jpg

0

1226

Я вам рассказывала рецепт лже-мороженки? Не помню. Но вкусно, прохладно, полезно, питательно и, если надо, то и низкокалорийно.

Главное -- банан. Зрелый или даже перезрелый. Вернее, два банана, если из рачета на две порции десерта. А если на сытный полдник или на поздний ужин, то два банана на порцию.

Бананы зарезать кружочками (лучше тонкими или даже полукружочками), сложить в лоток и бросить в морозилку до момента, когда нужда припечет сделать десерт.

В ликватор/миксер бросаем мерзлый банан (который два банана), рубим в труху, добавляем... в оригинале советовали добавлять нутеллу для консистенции и вкуса, но мне это кажется слишком тяжелым, поэтому я добавляю 125г (стаканчик) шоколадного йогурта. С бананом еще классно сочетаются натуральный или клубничный йогурты. Ну или как там ваш изварщенный вкус подскажет. Мешаем еще раз, раскладываем по вазочкам/пиалушкам/тарелочкам. Можно для еще более пущего изварщения посыпать ореховой или вафельной крошкой, если это десерт к столу.

Ну или, как я, захомячить в одно рыльце прям из стакана миксера.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/good.gif

В общем, такой лайфхацкий десерт на все случаи жизни. Нагрянули гости -- хренак мороженный банан в миксер, плюх туда же чуть йогурта и все довольны. Ну или если мороженка кончилась, или если хочется чуть снизить количество пожираемого сахара.

Другой вариан рецепта: сначала зарубить банан, смешать с йогуртом, а потом все это заморозить. Только надо раза три в процессе заморозки вытаскивать и перемешивать, чтоб оно в кусок льда не превратилось.

0

1227

Банан низкокалорийно ? Там же одни углеводы.

0

1228

#p137229,SERGEY написал(а):

Банан низкокалорийно ?

если сравнивать с обычным пломбиром или с традиционным ужином, то да

0

1229

испания ...

0

1230

#p137235,Exo написал(а):

если сравнивать с обычным пломбиром или с традиционным ужином, то да

Они там в Испаниях сахар на ужин жрут?

0


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем! - VI