Там у тебя Сан Себастьян недалече. Очень приятный видок сверху из крепости на бухту с островком посредине.
Да, я там был в 2016, действительно красиво. Но сейчас некогда, да и погода так себе.

Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » За порогом дома » О вреде всяческого вайфая-IV
Там у тебя Сан Себастьян недалече. Очень приятный видок сверху из крепости на бухту с островком посредине.
Да, я там был в 2016, действительно красиво. Но сейчас некогда, да и погода так себе.
Еще флаг
Еще флаг
Да Ты там, часом, не на "мою" работу устроился? Типа лётно-воздушный вариант международной курьерки. 
Да Ты там, часом, не на "мою" работу устроился? Типа лётно-воздушный вариант международной курьерки.
Нет, отпуск и визит к детям в разных местах.
Кстати, один флаг я забыл зафиксировать - швейцарский.
отпуск и визит к детям в разных местах.

один флаг я забыл зафиксировать - швейцарский
Швейцарский - это сыр, а не флаг, даже дети знают...
Швейцарский - это сыр, а не флаг, даже дети знают...
А вот про швейцарские часы, шоколад и банковскую систему знают не все дети...
Кстати, окраина Цюриха, где я жил, мне внезапно показалось очень похожей на окраину Москвы примерно 80х годов. Много серых бетонных зданий (производственных и жилых), очень мало магазинов и точек общепита, все очень скучно и функционально. Чтобы попить кофе, пришлось идти минут 15, а потом ехать на трамвае несколько остановок - ближе кофейни нет. До ближайшего продуктового тоже не близко, до хорошего продуктового нужно ехать. Всё довольно дорого.
Хотя есть и другой Цюрих - красивый старинный центр и побережье Цюрихского озера с альпийскими видами на горы. Вот там всё хорошо с шопингом, общепитом и увеселениями. Но совсем дорого.
Как же наши люди любят ездить по ленинским местам. Вот только Разлив и Шушенское почему-то не котируются, им подавай Берлин или там Цюрих...
DoctorLector
Швейцарский - это сыр,
А вот про банковскую систему знают не все дети...
Ну ты и сравнил! Какая-то там банковская система и СЫР!!
Как же наши люди любят ездить по ленинским местам.
А в Барселоне, Овьедо и Хихоне он точно бывал?
DoctorLector
Как же наши люди любят ездить по ленинским местам.
А в Барселоне, Овьедо и Хихоне он точно бывал?
...Ле-енин вегда тобой...©
Швейцарский - это сыр
Сыр - это пошехонский...
И ни разу не флаг...
Какая-то там банковская система и СЫР!!
Ну, дети разные бывают...
Ну, дети разные бывают...
А чё "дети"?
Мне, тоже, швейцарский сыр и шоколад нравится гораздо больше чем банковская система... 
А чё "дети"?
Я не про своих детей. Мои то насчет сыра и шоколада вполне. Просто есть более другие люди, детям которых интереснее швейцарские банки и часы.
Просто есть более другие люди, детям которых интереснее швейцарские банки и часы.
Ага. Эти люди называются тесть и тёща...
Эти люди называются тесть и тёща...
Может быть, не знаю. У меня ни тестя, ни тещи давно нет.
есть более другие люди, детям которых интереснее швейцарские банки и часы.
Генетика - наука не точная. "В семье не без урода."©
Вы здесь » Амальгама » За порогом дома » О вреде всяческого вайфая-IV