Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Конспирология - мать всех политических наук!

Конспирология - мать всех политических наук!

Сообщений 1651 страница 1680 из 1713

1651

#p180397,Ал написал(а):

В целом я за котиков, однако здесь нарисовывается нешуточная проблема - как защищать того, кто есть, но его нет? Если просто охранять территорию обитания - так опять - же, её необходимо сначала обозначить. А так я за котиков, да.

Насколько я помню, в чёрном ящике кот есть, только неизвестно в каком состоянии он будет находиться после его открытия - живой или мёртвый. Пока мы не открыли ящик, специалисты по квантовой механике считают, что кот находится одновременно в двух этих состояниях сразу. На самом деле такое состояния кота не зарегистрировано по сей день. Вы предлагаете ввести ещё одно квантовое состояние - отсутствие кота. Число подобных состояний можно наращивать до бесконечности и на этом неплохо заработать, если нашей конечной целью не является поиск истины. Как это ни печально, но такая схема работает, а не должна!

0

1652

#p180401,Zagar написал(а):

Могу предложить пса Шредингера на цепи Шредингера. Он гарантированно обеспечит сохранность как наличия, так и отсутствия кота. Самого пса тоже видно не будет, о его существовании можно будет судить только по счетам на защиту кота. Пёс, разумеется, очень дорогой, но что могу сделать - если не нравится, походите по рынку, поищите дешевле.

Во! Во! Знакомые всё схемы оболванивания народа. Чего только стоят их названия - ООО - Общество Отсутствующей Ответственности!

0

1653

#p180409,Шарпер написал(а):

Как Вам не стыдно! Она же кошко!

Кошко никак не может быть ОНА, только ОНО! Следовательно это несуществующий в природе кошачьих тип гендерности...

#p180409,Шарпер написал(а):

Ну дык, она же решает "уравнение поиска  активно ускользающей цели"

В этом то и беда, что проинтегрирует нас по самое не хочу без нашего согласия и оставит без достоинств! Как жить-то после этого будем и людям в глаза смотреть?

0

1654

#p180436,Ал написал(а):

Кстати, собака будет ли лаять, а цепь звенеть?

Нет, конечно. И собаку и цепь можно будет отследить только по факту оплаты за них. Причем цена должна быть настолько высокой, чтобы купивший сам себя убеждал, что он что-то купил, ну типа "не может же быть, что я вообще ни за что столько заплатил".

+1

1655

#p180438,SmiValBor написал(а):

если нашей конечной целью не является поиск истины

У современной науки такой цели точно нет.

0

1656

#p180445,Zagar написал(а):

У современной науки такой цели точно нет.

Это точно!!!

0

1657

#p180440,SmiValBor написал(а):

Кошко никак не может быть ОНА, только ОНО!

А кота Шредингера вообще наполовину нет и неизвестно еще на какую. Может и пол-то не определить, а туда же в коты зачислен!

#p180440,SmiValBor написал(а):

В этом то и беда, что проинтегрирует нас по самое не хочу без нашего согласия и оставит без достоинств!

Для того и придумана

0

1658

#p180313,fyunt написал(а):

...
- следующий пипец он предсказал на рубеж первой и второй декад октября. 9-11 числа.
Будем посмотреть
Вообще-то этот предсказамус либо хорошо информированный агент влияния, либо действительно не слабый аналитик.

Нужно будет что-нибудь свежее от этого Кшиштофа разместить

0

1659

https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/22/10/13/1665694185.jpg

+2

1660

#p180452,Шарпер написал(а):

А кота Шредингера вообще наполовину нет и неизвестно еще на какую. Может и пол-то не определить, а туда же в коты зачислен!

Не парьтесь, он в ящике всегда в двух состояниях сразу. Совсем другое дело, когда целое множество людей умудряются жить в таком виде на виду у всех без ящика.

+2

1661

#p180742,SmiValBor написал(а):

Не парьтесь, он в ящике всегда в двух состояниях сразу. Совсем другое дело, когда целое множество людей умудряются жить в таком виде на виду у всех без ящика.

Кот Шредингера трансгендер?

+2

1662

#p180747,Шарпер написал(а):

Кот Шредингера трансгендер?

Канешно! Пока он в ящике...

0

1663

#p180749,SmiValBor написал(а):

Канешно! Пока он в ящике...

Показной значит, медийный.

0

1664

#p180750,ДНАА написал(а):

Показной значит, медийный.

Дожили, кот трансгендер-эксгибиционист. Кончайте издеваться над животным.

+2

1665

#p180779,Zagar написал(а):

Кончайте издеваться над животным.

Поддерживаю! Физик физикой, а животинку не трожь!

0

1666

Дык, я сразу намекнул, что все должны вступать в Общество защиты котов Шрёдингера! Шо не так?

0

1667

И как это понимать? Квир кота Вы защищать готовы, а натуральную интегрирующую кошку нет?

0

1668

Снова Кшиштоф:

Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: сбылся первый знак приближения самых страшных событий
Как я уже говорил – время конца октября и время ноября — это будет очень опасное время. Это будет самое опасное время с начала конфликта в Украине. С каждым днем ситуация будет выглядеть все более драматичнее и угрожающе. Будет какое–то очень большое международное напряжение, будет ощущение опасности в любой момент.
Однако, как я уже много раз говорил – страх будет сильно преувеличен. Все будут бегать в панике, но какой–то реальной опасности, для Польши во всяком случае, я не вижу. Сейчас мы подходим к какому–то очень серьезному историческому моменту, но это не значит, что он будет трагичен. Будет страх. С самого начала я говорю, что нас съест страх, а не реальные события. И от этого страха будут основные последствия в снабжении и в экономике.
...
И хотя эта растущая угроза будет как–то расплывчата и не очень ясна – снова напоминаю, что не нужно совсем расслабляться и лучше заранее подготовиться, запасаясь всем самым необходимым

Говорю тут своим - коробки тушёнки маловато будет
И пару коробок водки тоже
Не верют, заразы, не хотят запасаться самым необходимым
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/dash1.gif
Полный текст сообщения распространяемого по тайным каналам для посвященных:

Текст

На сегодняшний день история не знает ни одного ясновидящего, предсказания которого сбываются на 100% в точно назначенные день и час. Но люди об этом всегда как–то забывают, и, когда то или иное пророчества Кшиштофа Яцковского, любимого ясновидящего поляков, как–то долго не сбывается – на пророка летит много негативных комментариев, обвиняющих его в обмане. Однако, время рано или поздно все расставляет на свои места.

15 октября в Стамбуле по непонятной причине загорелся 24–х этажный небоскреб, что освещали все мировые СМИ. И сейчас я второй день получаю целый поток вопросов подписчиков с общим смыслом “вы же говорили!”.

И я действительно это говорил, последний раз в эфире где–то за 10–е октября. Пылающий небоскреб в Турции – это мое очень старое видение, о котором я много рассказывал, поскольку небоскреб – событие знаковое, мне показалось, что именно с него все и начнется. И сейчас, похоже, наступает то самое очень опасное время, которое продлится с конца октября по начало ноября. В этой ситуации может начать происходить что–то чрезвычайно опасное.

Но есть еще один признак, еще одно событие, которое должно произойти или синхронно с пожаром небоскреба, или где–то рядом с ним. Это событие ассоциируется у меня с железной дорогой. Что–то произойдет с товарным поездом. Или, может быть, это будет и не грузовой поезд, но он будет выглядеть очень страшно. Там будет какая–то серьезная провокация, которая всех сильно напугает. И это будет вторым знаком, вторым признаком начала того, что всех нас ожидает.

Второе, что сейчас меня беспокоит – это китайское правительство, которое сделало новое заявление по Тайваню. Согласно этому заявлению Китай не исключает военные действия на острове. И в этой связи у меня складывается впечатление, что Турция каким–то образом отворачивается от военных структур, в которых находится, то есть от NATO. Похоже, что с восточной стороны формируется некая скрытая общая сила, которая испытывает Турцию на верность альянсу.

Похоже, что очень скоро в мире произойдет четкая поляризация между одной и другой сторонами некоего международного конфликта. Многие страны в этот момент четко определят свое поведение и покажут, на чьей они стороне. Возможно, это будет поляризация вокруг Украины, но так же возможно, речь будет идти о каком–то совершено новом конфликте. И в этой ситуации очень многое будет зависеть от Турции, все будут внимательно следить, чью она примет сторону.

Как я уже говорил – время конца октября и время ноября — это будет очень опасное время. Это будет самое опасное время с начала конфликта в Украине. С каждым днем ситуация будет выглядеть все более драматичнее и угрожающе. Будет какое–то очень большое международное напряжение, будет ощущение опасности в любой момент.

Однако, как я уже много раз говорил – страх будет сильно преувеличен. Все будут бегать в панике, но какой–то реальной опасности, для Польши во всяком случае, я не вижу. Сейчас мы подходим к какому–то очень серьезному историческому моменту, но это не значит, что он будет трагичен. Будет страх. С самого начала я говорю, что нас съест страх, а не реальные события. И от этого страха будут основные последствия в снабжении и в экономике.

У меня сложилось впечатление, что у нас в стране готовится какое–то новое положение – оно не должно вступать в силу, но в период опасности это положение может быть введено периодически – регионально, не целиком. Будет проблема с питьевой водой. Не то, чтобы воды не будет, но будет много разговоров о проблеме с питьевой водой. Будет проблема с финансовой ликвидностью в государстве. Она тоже начнется не вдруг и не сразу – сначала будет только много разговоров.

Страх будет нарастать и в какой–то момент он станет настолько велик, что многие станут к нему же невосприимчивы. И хотя эта растущая угроза будет как–то расплывчата и не очень ясна – снова напоминаю, что не нужно совсем расслабляться и лучше заранее подготовиться, запасаясь всем самым необходимым.

Имхо - мало конкретики.
Но впечатлительных должно впечатлить

0

1669

Ну в общем что бы не произошло "я же говорил". Они же всю дорогу бегают попередь паровоза как ошпаренные.

0

1670

#p180921,fyunt написал(а):

снова напоминаю, что не нужно совсем расслабляться и лучше заранее подготовиться, запасаясь всем самым необходимым

*проверяет запасы попкорна*

0

1671

#p180921,fyunt написал(а):

Но впечатлительных должно впечатлить

Пара коробок водки может даже пару-тройку не очень впечатлительных впечатлить. А вот насчет тушенки согласен - лишняя она.

+1

1672

За шо купыв ...

Легкое гуглирование показывает нам, что:
Риши Сунак,
Эммануэль Макрон,
Владимир Зеленский
Олаф Шольц, и наконец...
Владимир Путин!
Все они имеют рост 170 сантиметров!
Европа еще не знала такой концентрации власти в руках кратких королей!

Во как!
Чую, не к добру это всё
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/hi.gif

+1

1673

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/rofl.gif

0

1674

Даёшь Рогозина в президенты РФ
Разбавить дабы
190 см это вам не абы шо!

https://im.kommersant.ru/Issues.photo/NEWS/2018/05/24/KMO_147264_00051_1_t218_152204.jpg

Отредактировано fyunt (2022-10-26 09:43:38)

0

1675

#p181406,fyunt написал(а):

190 см это вам не абы шо!

Дааа! Нам стока не прокормить!

0

1676

Да, бля. не дождёмся мы нормальной жизни...

0

1677

Ну шо, началось? Рушатся основы планетарного политического мироздания? Скрепы пассатижами вырываются прям с корнями? Первый камень?

Глядя из Ватикана; архиепископ Вигано (83), отлучен от церкви по обвинению в расколе

https://i.ytimg.com/vi/O6ZpijOA7ak/maxresdefault.jpg
Папа Франциск: - Карло, пшёл на фиг из Церкви!

На первый взгляд это отлучение выглядит как библейское: - Ибо сказано: "Не выпендривайся!". И в самом деле опальный, что называется - допизделся. Критиковал Папу, не считал его настоящим, призывал его снять, ковид не признавал, Трампа хвалил, а уж про Путина сказал такое: - "защитник христианской цивилизации" [Ссылка]
Вроде бы есть все причины для тяжкой кары - для истого христианина отлучение хуже смерти, уж лучше бы на костре спалили.
о, мы же все понимаем, шо так просто не бывает ...

конспирология это наше всё

На то что наговорил старый дед, якобы выживший из ума, легко и просто было не обратить никакого внимания и втихомолку замести под ковер.
Этого не случилось, значит за дедом стоят какие-то силы, причем весьма могущественные, раз потребовалась показательная порка.
Кому отвесила неслабого пендаля папская курятня?
Мальтийский орден наносит ответный удар? Вот от кого держит оборону Папа вмсете со швейцарскими гвардейцами?

Если Макрон во Франции и консерваторы в Британии решили сдать позиции без боя, то Папа Франциск со своей камарильей, видимо, решили повоевать против создателей дивного нового мира.

Отредактировано fyunt (2024-07-09 16:06:57)

0

1678

Предсказательное; Пастор Брэндон Биггс сделал пророчество о покушении на Трампа 3 месяца назад

В интервью, опубликованном на YouTube три месяца назад, пастор Брэндон Биггс рассказал о своем видении покушения на Дональда Трампа, которое поразительно напоминает инцидент, произошедший вчера на митинге в Батлере, штат Пенсильвания.
"Затем я увидел покушение на его жизнь. Пуля пролетела мимо его уха и прошла так близко от его головы, что пробила ухо", — говорит Биггс на видео на 11 минуте.
В видео Биггс рассказывает, что после стрельбы Трамп стал "радикально перерожденным". Он также предвидит, что Трамп выиграет выборы в ноябре, а вскоре после этого произойдет разрушительный экономический коллапс, худший, чем Великая депрессия.

3 PROPHETS Explain 3 American SOLAR ECLIPSES | APRIL8 SIGN | Amanda Grace, Brandon Biggs Cioccolanti

Ну да, а Такер Карлсон сделал пророчество о покушении на рыжего ещё в прошлом году.
Да и фюнт такое накаркал, ведь всё к такому шло.
Но не с точностью же до уха, причем именно правого.

Так что по мнению этого попа, нам всем после ноября предстоит "разрушительный экономический коллапс"
Ждём-с.

0

1679

Не далее, как в конце июня я смотрел интервью Павла Щелина Диане Панченко, где он говорил о том, что в Америке принято убивать президентов и кандидатов, а не судить их.

0

1680

Есть такая американская народная забава - убивать президентов
Убиты 25-й и 35-й, а Трамп 45-й
негоже нумерологию нарушать

0

Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Конспирология - мать всех политических наук!