#p201792,OldBear написал(а):Семи ЧАВО?
Оборотов одной из планет вокруг Солнца.
#p201792,OldBear написал(а):Там нет никакой информации о сегодняшней ситуации в мире.
Там есть а) более чем конкретное указание на правила обмена информацией (например, публичного предоставления ссылок на разные источники) и б) описание цены нарушения этих правил. Ну точнее, пункт а) там не сильно подробно описан, а местами вообще не описан, но пункту б) при случае это не мешает никак, скорее даже наоборот, есть где творчески развернуться.
Вот теперь ты, обогащенный этим знанием, можешь как тот техник в дримлайнере сформулировать нам стратегию правильного поведения.
#p201791,OldBear написал(а):Изучать окружающую обстановку, пытаться узнавать направление и цель маршрута, расположения мест и вариантов избежания опасных сптуаций.
А чего тут изучать? Локально прилететь по нынешним временам может когда угодно и где угодно, в любой точке Земного шара - хоть у побережья Сенегала, хоть у какого-то аэропорта в Ирландии. Но никакой конкретной информации на этот счет не бывает в принципе, никакая телевизионная птица про это не споет. Потому что тоже не знает и не может знать. Тут уж кто знает, тот не говорит, а кто говорит - тот не знает (с). С глобальной историей еще проще - в этом случае надо будет по возможности занять места в первых рядах партера перед эпицентром, потому как зрителям на галерке придется помучаться подольше.
То есть я, конечно, понимаю, что знания могут помочь в каком-то случае, но пока что я в окружающей меня информационной сфере никаких практически полезных и спасительных знаний не наблюдаю. Если у тебя есть какая-то конкретика, ну там конкретные инструкции, то поделись, пожалуйста.