верно по сути, именно это ощущение.
Ясег пень, другие! Как им другими не быть, если они нашим матом здороваются. Обложишь их с утреннего бодуна херами, а они в ответ и вас мин херц с добрым утром - хуеморген мол хуета
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Поговорим за мировую политику
верно по сути, именно это ощущение.
Ясег пень, другие! Как им другими не быть, если они нашим матом здороваются. Обложишь их с утреннего бодуна херами, а они в ответ и вас мин херц с добрым утром - хуеморген мол хуета
Обложишь их с утреннего бодуна херами,
.... И чуЙстауешь будто сам себя обложил? Так ?
Отредактировано OldBear (2025-03-07 10:37:48)
чуЙстауешь будто сам себя обложил? Так ?
Поздоровкался же
с утреннего бодуна
Поздоровкался же
Ну и как? Полегчало?
Отредактировано OldBear (2025-03-07 11:05:06)
Господин бомбардир Пётр Алексеич с тобой бы не согласился. .... и Я тоже.
Так это ваши с ним дела. Соглашайтесь, не соглашайтесь - на моё мнение это не повлияет никак. Тем более, что я от его и его команды деяний совершенно не в восторге.
Соглашайтесь, не соглашайтесь - на моё мнение это не повлияет никак.
Эка невидаль. Все, на чье мнение можно было повлиять в ходе дискуссии, ушли с Амальгамы еще когда она была Мембраной!
Так это ваши с ним дела. Соглашайтесь, не соглашайтесь - на моё мнение это не повлияет никак.
Боже упаси!! Я чо? Похож на штатного пропагандиста?
Пытаться задармо влиять на чьё-то мнение? --- Фи! ---
Да я лучше предпочёл бы взять на него патент и судиться с претиндентами на моё авторство.
я от его и его команды деяний совершенно не в восторге.
Я, тоже, не в восторге от деяний вождя того первобытного племени, которое коварно и вероломно использовало палки и камни против добрейших, но туповатых соседей или внутренней реакционной оппозиции..
Но, всёже.... почему-то, предпочитаю быть потомком более прогрессивных... троглодитов ... или как их там..
Отредактировано OldBear (2025-03-07 14:03:31)
предпочитаю быть потомком более прогрессивных... троглодитов ... или как их там..
Неплохой выбор.
По данным античных авторов (Геродот, Клавдий Птолемей, Агатархид, Страбон, Диодор Сицилийский, Плиний, Тацит, Иосиф Флавий и т. д.), троглодиты населяли либо западную часть побережья Красного моря, либо крайний запад (юго-запад) Аравийского полуострова. О них упоминает Библия в 2Хр.12:3, причем только в церковнославянском переводе и греческом. В Синодальном переводе они именуются «сукхиты», поскольку жили в городе Сухе. В «Естественной истории» Плиний Старший даёт описание отшельников, которые ели змей и общались криками, не имея языка. Страбон писал, что эти люди жили охотой, селились в пещерах, женщины и девочки обитали отдельно. Геродот в своей «Истории» упоминает, что гараманты на колесницах охотились на «пещерных эфиопов». Свои дома предпочитают строить в пещерах. В древности троглодиты имели общих жён и детей. Следы их пребывания находили также на территории Эфиопии, Турции, Мали, на склонах Кавказа и других странах.
Поздние представления
С появлением эволюционизма под троглодитами стали понимать предков человека, которые дожили до наших дней в отдалённых местах планеты, однако в дальнейшем существование троглодитов как подвида рода людей не подтвердилось и ими стали называть в переносном значении малокультурных людей или просто людей, живущих в пещерах (например, жители Матеры, Бандиагара, пещерных поселений Каппадокии).
Неплохой выбор..
по данным античных авторов...
Вообще-то в истории я, конечно, профан. В том смысле, что стараюсь не придавать серьёзного значения ни рассказам, ни летописям, ни так называемым "историческим документам" из которых принято составлять о ней, истории, представление. В этих документах правдой можно назвать только то, что они были когда-то и кем-то написаны.
Мой скептицизм происходит из моих личных наблюдений, основанных на моём-же жизненном опыте, восприятии и отношении к происходящему.
Тоесть, на несовпадении их с описаниями профессиональных историков.
Иногда это даже не только отличия, а очевидная хрень, высосанная этими "историками" из ... даже не из пальца, в общем.
Кстати, из-за своей недавности, довольно легко проверяемая настоящими свидетелями,очевидцами, участниками событий. И, тем не менее, занесённая в официальные учебники.
Так как же я после этого могу после этого доверять Истории как науке? Тем более что, в зависимости от... всяческих субъективных причин, все эти исторические "факты" почти всегда не только отличаются, но и явно противоречат друг другу.
А, найденные археологами, атефакты. это отдельная "сказочка". Советую ещё разик перечитать "Палентологию" от Марка Твена(Семюэл Клеменс).
Отредактировано OldBear (2025-03-07 15:54:57)
Я чо? Похож на штатного пропагандиста
Дыа! Ты предлагал смотреть Соловьева где все передачи сплошнле годлпндское утро
Дыа! Ты предлагал смотреть Соловьева где все передачи сплошнле годлпндское утро
Я предлагал смотреть и послушать не Соловьва, а Шахназарова. Это раз.
А во вторых, и сам Соловьёв, и его приглашенные, как правило очень эрудированые, умные и грамотные специалисты-профессионалы.
А таких всегда полезно послушать. Особенно, если у тебя на плечах голова а не кастрюля.
Создать такую пропагандистскую фабрику как у Соловьёва, само-по-себе достойно уважения.
Безапеляционно верить каждому его слову тебя никто не заставляет.
Можешь ещё раз в меня плюнуть., но я, по тем же причинам, и передачи Скабеевой стараюсь не пропускать.
Отредактировано OldBear (2025-03-07 18:58:56)
передачи Скабеевой стараюсь не пропускать
Чур меня!
Чур меня!
Хорошо. Раз ты замутил эту провокацию, то пожалуйста, без отмазок назови парочку российских, европейских, американских, китайских... информканалов в тырнете, которыхе, по твоему експертному мнению, достойны внимания столь правдолюбного Бегемота.
Буду премного благодарен.
Просто напиши названия или фамилии обозревателей информаторов аналитиков, честно и беспристрастно освещающих, так сказать, текущую политическую обстановку.
Отредактировано OldBear (2025-03-07 21:27:18)
Я же говорил о ментальности населени и образе жизни.
А кто-то понял о чем ты говорил?
Буквально, о том , что Голландия:
Уникальный кусок Скандинавии посреди попердалёных
Нидерландов...
Хорошо. Раз ты замутил эту провокацию, то пожалуйста, без отмазок назови парочку российских, европейских, американских, китайских... информканалов в тырнете, которыхе, по твоему експертному мнению, достойны внимания столь правдолюбного Бегемота.
Буду премного благодарен.
Просто напиши названия или фамилии обозревателей информаторов аналитиков, честно и беспристрастно освещающих, так сказать, текущую политическую обстановку.Отредактировано OldBear (Вчера 22:27:1
Ну раз ты перестал понимать шутки и желаешь всерьез, то изволь. Для меня вообще нет авторитетных болтологов. Их задача скрывать информацию, заменяя ее "анал итикой", которая отродясь информацией не была. Это жвачка платных пикейных жилетов.
Так что перечитай " ЦРУ против СССР" и используй как фильтр.
Лукомор меня вдохновил
Эпиграф
Нет у природы эталона
Лукомор
Ползут из моря гады а зачем?
На дне же было им спокойней на суше чем
Ползут из моря, из реки гляди колонна
Куда ползут то дураки нет эталона
Рога, копыта и хвосты во время оно
Кому достанутся они нет эталона
Не разобраться было хорош он или плох
без эталона то как на душу положит Бог
Так кувыркалися мильенолетья и только Он
Для нас Природу создал, как эталон.
Так что перечитай " ЦРУ против СССР" и используй
Говоришь " давай серьёзно" а сам шутить изволишь.
Самую дешёвую пропаганду мне предлагаешь использовать в качестве фильтра.
Фильтр у меня в собственной башке. Я же не только на русских политшоу информацию в тырнете собираю. и чужая аналитика мне без надобности.
В тырнете, в отличие от печатных изданий, есть важные детали, которые не найдёшь ни в газетах ни в книжках.
Сама манера подачи и образ выступающих персонажей несёт гораздо больше информации чем содержание их выступлений. А картинку с камеры дрона не заменишь и не исказишь никаким комментарием.
Могу повторить ещё раз:. Скабеева и Соловьёв и их многочисленные команды относятся к разряду шоуменов-пропагандистов "с высшей полки". Готовят свои шоу очень профессионально и тщательно. Доступность к информационным материалам у них гоаздо выше. А смотреть на работу настоящих профессионалов всегда полезно и интересно.
Ты же понимаешь, что настоящие артисты и персонажи фильмов или спектаклей, как правило, не имеют между собой ничего общего? Ни по характеру, ни по образу жизни.
Отредактировано OldBear (2025-03-08 09:17:47)
шутить изволишь
Да ни разу! Еще можешь "Имперталтзм., как высшая стадия капитализма" там про принцип неоколониального бизнеса
тырнете, в отличие от печатных изданий, есть важные детали, которые не найдёшь ни в газетах ни в книжках
Ага. Недельный разбор зиги Маска или шоу уровня сельской самодеятельности с разносом своего "сукина сына". Очень информативно и какая пища для аналитиков! Не хуже предвыборной, когда уже думаешь не в России ли Трампа выбирают. Кстати, а что вжруг тырнет если оечь шла о шоу анал итиков?
А картинку с камеры дрона не заменишь и не исказишь никаким комментарием
Во первых запросто. Ии это умеет, да и Соловьев тоже - там, куда он в бронике ездит едят чуть не со скатертей.
А во вторых это уровень эмоций, а не информации
А кто-то понял о чем ты говорил?
Как видишь, многие поняли.
Официальное название Голландии "Нидерланды", я не упоминал.
Отредактировано OldBear (2025-03-08 09:28:37)
Скабеева и Соловьёв и их многочисленные команды относятся к разряду шоуменов-пропагандистов "с высшей полки"
Смотри., если не тошнит
OldBear
Скабеева и Соловьёв и их многочисленные команды относятся к разряду шоуменов-пропагандистов "с высшей полки"
Смотри., если не тошнит
Ну... Если ты такой чуствительный, то в тырнет, особенно на политические и новостные ресурсы, лучше, вообще, не лазить.
Или настроить фильтр "Для дошкольного возраста"
,
Отредактировано OldBear (2025-03-08 09:40:25)
Ага. Недельный разбор зиги Маска или шоу уровня сельской самодеятельности с разносом своего "сукина сына". Очень информативно и какая пища для аналитиков! Не хуже предвыборной, когда уже думаешь не в России ли Трампа выбирают. Кстати, а что вжруг тырнет если оечь шла о шоу анал итиков?да и Соловьев тоже - там, куда он в бронике ездит едят чуть не со скатертей.
Недельный разбор зиги Маска или шоу уровня сельской самодеятельности с разносом своего "сукина сына". Очень информативно и какая пища для аналитиков! Не хуже предвыборной, когда уже думаешь не в России ли Трампа выбирают. Кстати, а что вжруг тырнет если оечь шла о шоу анал итиков?
Ну-ну... Значить, смотришь, всё же? Даже через тошноту?
Выходит, что насчёт их профессионализма я всё-таки прав.
Отредактировано OldBear (2025-03-08 10:14:16)
в тырнет, особенно на политические и новостные ресурсы, лучше, вообще, не лазить.
Тут ты не прав. Новости я отбираю сам по противоречащим ТГ каналами по ссылкам до источника, потом проверяю по официальным
Значить, смотришь, всё же? Даже через тошноту?
Нет. Мне достаточно ТГ каналов
OldBear
в тырнет, особенно на политические и новостные ресурсы, лучше, вообще, не лазить.
Тут ты не прав. Новости я отбираю сам по противоречащим ТГ каналами по ссылкам до источника, потом проверяю по официальным
Нууу... Выходит - мне проще.
Я. так же, читаю все источники в равной степени. и официальные, в том числе. Но не для того чтобы проверять достоверность информации.
Мне и так достаточно ясно, кто и где врёт. Чай не первый год по свету мотаюсь с "широко открытыми глазами". Читат, тоже с трёхленего возраста научился.
Я больше в порядке развлечения.
Футболом не интересуюсь. Вот и "болею" за разные команды в реальной политикоэкономическо обшественной игре.
А вместо комедиклаб для поднятия настроения предпочитаю читать комменты фанатов на политканалах. Особенно украинских.
Отредактировано OldBear (2025-03-08 10:11:24)
Да ни разу! Еще можешь "Имперталтзм., как высшая стадия капитализма" там про принцип неоколониального бизнеса
А вот "На это я пойтить не могу!"(с).
Многа букаф. От такого обилия жидкости меня самого тошнит.
А вот "На это я пойтить не могу!"(с).
Многа букаф. От такого обилия жидкости меня самого тошнит.
Ну вот поэтому тебя и устратвает бутылочка с питательной смесью от буржуев, которые вс это устроили, а теперь выкручиваются
Отредактировано Шарпер (2025-03-08 10:28:09)
Шарпер
Ага. Недельный разбор зиги Маска или шоу уровня сельской самодеятельности с разносом своего "сукина сына". Очень информативно и какая пища для аналитиков! Не хуже предвыборной, когда уже думаешь не в России ли Трампа выбирают. Кстати, а что вжруг тырнет если оечь шла о шоу анал итиков?да и Соловьев тоже - там, куда он в бронике ездит едят чуть не со скатертей.
Ну-ну... Значить, смотришь, всё же? Даже через тошноту?
Выходит, что насчёт их профессионализма я всё-таки прав. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gifОтредактировано OldBear (Сегодня 08:14:16)
Подпись автора
Quo vadis, Domine?
Еще раз - НЕТ. Мне хватает ТГ с перепевами.
Смотрю за, смотрю против, поверяю классовой теорией. 99% - шлак.
Отредактировано Шарпер (2025-03-08 10:41:30)
Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Поговорим за мировую политику