Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Поговорим за мировую политику


Поговорим за мировую политику

Сообщений 841 страница 870 из 909

841

#p146053,SERGEY написал(а):

Который для перевозки может быть разведен в большом количестве растворенного скажем в воде вещества и запечатан в ампулу.

На мембране подробно разбирали. Это действительно мог быть только водный раствор, никаких твердых форм. Его действительно можно было хоть в кармане возить. Никакого сахара.
И английская версия была про добавление в чайник. Про сахар не видел.

0

842

Это была репетиция использования "новичка". Что-то абсолютно бессмысленное, что даёт 100% связь с государством, исключая инициативу частных лиц.

+3

843

#p146041,DoctorLector написал(а):

Это вовсе не карманный формат, да и ложечка не подходит для раздачи. "Незаметно подсыпал" тут не годится, это физически невозможно без спецодежды, инструментов и отработанных навыков обращения с такими веществами.

Контейнер под одну дозу, достал, открыл, высыпал (можно придумать спецкрышку, чтобы после высыпания и закрывания нигде ничего не осталось. )
Не?

0

844

#p146065,DoctorLector написал(а):

Это была репетиция использования "новичка". Что-то абсолютно бессмысленное, что даёт 100% связь с государством, исключая инициативу частных лиц.

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif !!! Да да да.

0

845

#p146065,DoctorLector написал(а):

Что-то абсолютно бессмысленное, что даёт 100% связь с государством

Если бы не был обнаружен полоний, то даже в этом случае акция не имеет практического смысла, поскольку все что Литвиненко знал, он давно уже обнародовал. Другой мотив месть, довольно идиотский мотив, для имеющего доступ к полонию.
Но это не единичный случай. Называют многие смерти. Значит это государственная фигура или группа, которая ложила на Путина с прибором.
Что собственно подтверждает марионеточность первого лица, о чем мы с Фьюнтом уже докладывали.

0

846

#p146068,SERGEY написал(а):

Другой мотив месть, довольно идиотский мотив, для имеющего доступ к полонию.

А почему ты исключаешь мотив с другой стороны? Чувака сняли с довольствия в английских спецслужбах, Березовский поддерживал деньгами, но очень скудно. Он мог начать лезть в бутылку, скандалить, а то и вообще шантажировать того же Березовского, в общем стал очевидно обременителен при нулевой пользе. А тут сразу двух зайцев - и от него избавиться и на РФ наехать. Причем по сюжету видно, что сначала как-то получился первый, а второго придумали уже по ходу.
И хз чем его травили, кто и когда. Луговой даже не в первой тройке наиболее вероятных отравителей. Большой плюс полония в том, что весь треп на этот счет принципиально непроверяем. То есть полония могло и не быть вовсе.

0

847

#p146091,Zagar написал(а):

И хз чем его травили, кто и когда.

Судя по внешнему виду, либо солями тяжёлых металлов, либо каким-то из противоопухолевых препаратов в огромной дозе. Вот я когда впервые увидел фото, то первая мысль была "метотрексат". Если сразу грамм внутрь фигануть, то вот такое примерно и будет.

0

848

#Врачи немецкой клиники "Шарите", признали, что не обнаружили в анализах Навального следов боевых отравляющих веществ#

Однако, это, скорее всего ещё не конец.
1. Новичок может не являться БОВ (официально)
2. Возможно по прошествии столько времени его просто невозможно обнаружить в организме.
3. Анадизы могла брать не врачи Шарите, а врачи спецслужб, и у они-то!
и т.д.

0

849

#p146093,DoctorLector написал(а):

Судя по внешнему виду, либо солями тяжёлых металлов

В самые первые дни английская пресса писала про отравление солями таллия. Причем понятно почему так решили английские журналисты. Я тоже сразу вспомнил тот детектив Агаты Кристи, где героя отравили таллием и у него выпали все волосы. Это к вопросу об уровне английской журналистики. Последнее очень важно, потому что первое время (похоже, что аж несколько лет) никаких официальных сообщений на тему отравления Литвиненко от полиции вообще не было, вся информация шла только от журналистов.
С полонием было примерно как сейчас с Шарите. В больнице никто ничего не может понять, но вдруг появляется некая закрытая контора (тогда - американцы, сейчас - бундесвер), которая делает свои закрытые анализы и уверенно заявляет, что тут такой эксклюзивный яд, что его мог синтезировать только лично ВВП. С полонием было совсем экстремально - типа лабораторий, которые могут сделать анализ на полоний его микропримеси (которые нужны для идентификации происхождения), одна в Штатах, другая в России. Ясен пень, России никто не даст эти пробы анализировать, так что только Штаты. Ну а там дальше, как известно, карты предъявлять не надо и джентльменам верят на слово. Говорить можно вообще все, что угодно, опровергнуть эти заявления невозможно в принципе.

0

850

#p146094,Ал написал(а):

3. Анадизы могла брать не врачи Шарите, а врачи спецслужб, и у они-то!

Я думаю, что речь именно об этом. Типа, ваши хваленые врачи тоже ничего не смогли найти, как и в Омске, ну а то что ваши вояки и спецслужбисты там нашли, так это вообще другой разговор - эти по заказу своих начальников что хошь найдут, веры им все равно никакой.
А по сути тут два аспекта.
Первый - что врачи Шарите, так же как и их омские коллеги, на самом деле не располагают оборудованием и методиками подобных анализов. Просто потому, что задача больно уж экзотическая и не входящая в профиль деятельности гражданской медицины. Отсюда прямая тропинка к аргументации насчет того, что и вылечили его не они, а омичи. И диагноз, стало быть, ложный, то есть это все постановка и мистификация.
Второе - политико-дипломатический наезд на Германию. Ежели вы там правда что-то нашли, то и давайте свои доказательства на стол, а если нет доказательств, значит, наврали. Ход очень правильный, потому что теперь Германии остается или выложить доказательства или, по умолчанию, признаться во вранье. То, что никаких доказательств не будет, я практически уверен, очень даже сильно удивлюсь, если ошибаюсь. В частности потому, что при приведении документальных доказательств придётся официально признать факт наличия у них (всех кто делал анализы - бундесвер, англичане и даже, сцуко, шведы - эти то вообще куда?) новичка и методик его синтеза. Потому что без этого невозможно разработать методику анализа. А это рассыпает версию про то, что новичок есть только в РФ и больше нигде.

Отредактировано Zagar (2020-10-05 16:54:38)

0

851

#p146104,Zagar написал(а):

Говорить можно вообще все, что угодно, опровергнуть эти заявления невозможно в принципе.

Чем чудовищнее ложь, тем быстрее и охотнее в неё поверят. (Гитлер. МК)

#p146106,Zagar написал(а):

Первый - что врачи Шарите, так же как и их омские коллеги, на самом деле не располагают оборудованием и методиками подобных анализов. Просто потому, что задача больно уж экзотическая и не входящая в профиль деятельности гражданской медицины.

угу. И, собственно, перевод стрелок на спецслужбы, а они не обязаны, и с ними сложнее.

#p146106,Zagar написал(а):

В частности потому, что при приведении документальных доказательств придётся официально признать факт наличия у них (всех кто делал анализы - бундесвер, англичане и даже, сцуко, шведы - эти то вообще куда?) новичка и методик его синтеза. Потому что без этого невозможно разработать методику анализа. А это рассыпает версию про то, что новичок есть только в РФ и больше нигде.

Ну так я насчёт этого изначально задавался вопросом, но с твоих слов я понял, что нафик образец не нужен.

0

852

#p146107,Ал написал(а):

Ну так я насчёт этого изначально задавался вопросом, но с твоих слов я понял, что нафик образец не нужен.

Для построения спектра не нужен. Хотя для перепроверки лучше бы образец иметь. Но спектр в данном случае дело не самое сложное. Сложность в том, что новичок в самих тканях увидеть достаточно сложно, он там уже разобран на детали, которые сидят в разных местах. Поэтому придумали некую фторную методику подготовки пробы, которая позволяет извлечь фрагменты исходной молекулы и после этого снять их спектр. Так вот разработать такую методику без наличия образца практически невозможно. Там масса параметров, которые по сути можно подобрать только методом тыка. Ну и верификацию методики без теста на целевом веществе делать нельзя, иначе методика будет носить гипотетический характер, а нужны четкие гарантии.

Отредактировано Zagar (2020-10-05 17:49:16)

0

853

Ну, у меня ещё в первый раз вопросы возникали, где они взяли образец новичка.
Теперь-то можно сказать, что они в прошлый раз с ним работали, и всё теперь про него знают...
Да и само название - новичок - для БОВ какой-то дизайнер придумал... Следующее БОВ будет "ещё более новичок"? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
Живём, блин, в каком-то выдуманном не нами мире...

0

854

#p146104,Zagar написал(а):

про отравление солями таллия

Это как раз засветилось бы в анализах. А вот с цитостатиками всё не так очевидно. Их много разных, а эффекты при больших дозах примерно как при облучении.

#p146106,Zagar написал(а):

придётся официально признать факт наличия у них (всех кто делал анализы - бундесвер, англичане и даже, сцуко, шведы - эти то вообще куда?) новичка и методик его синтеза

Проще сказать, что все следы ведут в Афганистан, поэтому в зоне риска все потребители афганской сельхозпродукции и продуктов её переработки. Высоко в горах злые бармалеи чего только не синтезируют... Ну, вот примерно так можно сказать. Потому что хайли лайкли, вот почему. А уж кто там потребитель в окружении пациента - это уже отдельный вопрос.

+1

855

я тут случайно увидел НАТОвские методички, там на 4й минуте, если что Экза переведёт, хотя и так интуитивно понятно

Отредактировано ДНАА (2020-10-05 18:48:34)

0

856

#p146116,Ал написал(а):

Да и само название - новичок - для БОВ какой-то дизайнер придумал

Что самое интересное, его придумал Вил Мирзаянов, который уехал в Штаты и там опубликовал формулу этого ОВ. До него такого названия никто не употреблял. Очень мутный чувак.

0

857

#p146124,Zagar написал(а):

Очень мутный чувак.

Сам же, небось, и синтезировал...

0

858

#p146120,ДНАА написал(а):

там на 4й минуте, если что Экза переведёт, хотя и так интуитивно понятно

Стыдно не знать отечественного мультика "Д'Артаньгав и три пса-мушкетёра". Вот 26 серия:

0

859

БИШКЕК, 6 окт — РИА Новости. Протестующие в столице Киргизии освободили экс-президента Алмазбека Атамбаева из-под стражи в СИЗО Госкомитета Нацбезопасности, передает корреспондент РИА Новости.
Его вывели из здания ГКНБ после переговоров с начальством ведомства. Протестующие сразу обступили экс-президента и скандировали: "Атамбаев".

Что нужно знать об этом самом Атамбаеве, кроме того что он уроженец Чуйской долины

Свернутый текст

В январе 2011 года решением правительства Кыргызстана одной из горных вершин в стране было присвоено имя нынешнего президента России Владимира Путина. Алмазбек Атамбаев, являвшийся на тот момент президентом Кыргызстана, инициировал и подписал данное решение.

http://mountain.in.kg/wp-content/uploads/2012/08/011.jpg
Пик Владимира Путина (кирг. Владимир Путин атындагы чоку)

0

860

#p146328,fyunt написал(а):

Путин атындагы чоку

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mda.gif
И ведь фиг что возразишь.

0

861

Сказал как отрезал. В смысле, про чоку я давно догадывался, но не думал, что до полной атындагы.

+1

862

https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/10/27/1603780430.jpg

+2

863

Что такое нелигитимность не знаю.
Честно.
Понимаю что если так либерасты ругают Лукашенку, то значит это что-то нехорошее
Ну вы поняли, на самом деле это какое-то мудрёное ругательство от умных людей
Как и например, не знаю что это такое демократия или тоталитаризм.
Или ещё такой термин есть "страна изгой", хрен пойми что он означает
Но это мне не мешает
Этими словами ругаться
И вот он настал тот самый миг
________________________________________________

https://pbs.twimg.com/media/EmA722rVMAI5Eqk.jpg

США теперь страна изгой
И режим там нелегитимный (кого бы они не выбрали)
От осознания этого факта мне даже как-то не по себе
Основы рухнули
Как же теперь жить со всем этим?
http://www.kolobok.us/smiles/personal/big_boss.gif

Отредактировано fyunt (2020-11-07 14:59:49)

0

864

#p148439,fyunt написал(а):

США теперь страна изгой
И режим там нелегитимный (кого бы они не выбрали)
От осознания этого факта мне даже как-то не по себе
Основы рухнули
Как же теперь жить со всем этим?

Нормально. Запретим им доступ к СВИФТ и перекроем канал допов от ФРС, ага...

0

865

#p148445,Ал написал(а):

Нормально. Запретим им доступ к СВИФТ и перекроем канал допов от ФРС, ага...

Как вариант - взять под внешнее управление
Послать им Чубайса, Грефа и Мутко на руководство
А то земля у них богата, порядка только нет

+1

866

#p148458,fyunt написал(а):

Как вариант - взять под внешнее управление
Послать им Чубайса, Грефа и Мутко на руководство
А то земля у них богата, порядка только нет

Да они и одного из не выдержат, загнутся...

0

867

#p148458,fyunt написал(а):

Послать им Чубайса, Грефа и Мутко на руководство

Хорошая идея. Создадут там партию "Единая Америка".

0

868

Все мы знаем, что главный на корабле капитан, что он может показать, какой он рубаха-парень и во всем разбирается. Но если хотим узнать, потонет этот корабль или нет, мы ориентируемся на крыс.

+3

869

https://i10.fotocdn.net/s128/11a15106570538cc/public_pin_l/2904043397.jpg

+2

870

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/8/9/14908986.jpg

+3


Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Поговорим за мировую политику