Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » И снова местные новости 02

И снова местные новости 02

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p97186,DoctorLector написал(а):

В них.

В груди. Всё, что выше пояса - называется грудь.

#p97190,лукаш написал(а):

собачки ?

*косится на Доктора*
Слоны, бегемоты, носороги.

0

362

Урок техасской грамматики (на случай если вас туда занесёт)...
.
https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/50516687_2049273051794398_6672672173296975872_n.jpg?_nc_cat=1&_nc_ht=scontent-lga3-1.xx&oh=abe222a1a641e261941d4b166d1d7b03&oe=5CB51FF0

0

363

кхай лём пайкан

0

364

А что такое yain't?

0

365

В этом-то весь прикол...

0

366

#p97193,Ал написал(а):

Всё, что выше пояса - называется грудь.

Поручик, да вы эстет.
*рвёт в клочья анатомический атлас*
Топик про раскрытие темы можно удалять по причине утраты актуальности.

+1

367

#p97225,DoctorLector написал(а):

Это не ты выкинул?
https://scontent.fhel5-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/50872784_1983624561715108_7798975278784446464_n.jpg?_nc_cat=105&_nc_ht=scontent.fhel5-1.fna&oh=33f10188de438de75f51a5bcfe83dffb&oe=5CFABA57

+2

368

Первый мед - имени Сеченова, сколько раз повторять. Второй мед - это замдекана Чоповский с трихомонадами Хм... где училась MamaOkljo Тоже не то. А, да, имени Пирогова.

0

369

Тело мальчика нашли сегодня в 01:25 местного времени. В 4 утра тело отправили на вскрытие. Идет расследование?досудебное разбирательство? не знаю, как это в русских терминах называется. В общем, до выяснения всех обстоятельств подробностей не будет, пока судья не решит, что да как.
Тело нашли именно там, где предполагали, основываясь на показания георадара: на глубине 71м. Колодец (незаконный), глубиной 110м, оказался заполнен землей как раз до отметки 71м.

В целом, цифры спасательной операции впечатляют. Включая 37 частных предприятий, которые работали добровольно. Ну и добровольцы, конечно, как самой деревни в общем составе, так и все прочие.

0

370

#p97249,Exo написал(а):

Идет расследование?досудебное разбирательство?

Дознание.

0

371

#p97224,Rick написал(а):

В этом-то весь прикол...

А... А я думал - в натуре... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

#p97225,DoctorLector написал(а):

Поручик, да вы эстет.
Топик про раскрытие темы можно удалять по причине утраты актуальности.

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

#p97247,DoctorLector написал(а):

Второй мед - это замдекана Чоповский с трихомонадами

Серьёзно?

#p97249,Exo написал(а):

Тело мальчика нашли сегодня в 01:25 местного времени. В 4 утра тело отправили на вскрытие. Идет расследование?досудебное разбирательство? не знаю, как это в русских терминах называется. В общем, до выяснения всех обстоятельств подробностей не будет, пока судья не решит, что да как.

интересно, конечно, но единственное, что можно выяснить, это был ли убит до того, как попал в скважину.

0

372

#p97255,Ал написал(а):

единственное, что можно выяснить, это был ли убит до того, как попал в скважину

На данный момент, в прессе говорят о предварительном заключении патологоанатомов: смерть наступила в день падения  в колодец; черепно-мозговая травма, совместимая с последствиями падения; мальчик падал ногами вперед и руками вверх. Более точные заключения после лабораторных анализов.
Из плохообъясняемого несколько моментов: спасателям звонили не родители, а проходившие мимо туристы; плотненький запор над телом мальчика, который не смогли ни проткнуть, ни вытащить при помощи ?индустриального насоса? такой мегамощный агрегат навроде пылесоса, есть версия, что всё это насыпалось из-за и во время падения, хотя на видео стенки колодца не выглядят осыпавшимися. В общем, надо ждать, что скажет судья по итоговым результатам.

0

373

#p97282,Exo написал(а):

Из плохообъясняемого несколько моментов: спасателям звонили не родители, а проходившие мимо туристы;

Это вообще как? Они видели момент падения?

0

374

#p97289,Rick написал(а):

Это вообще как? Они видели момент падения?

Нет. Они видели взрослых уже без ребенка. Детальных подробностей я не видела ни в одних новостях, только факт, что спасателям звонили мимо проходившие туристы, а не родители.

0

375

#p97282,Exo написал(а):

смерть наступила в день падения  в колодец;

Однако, Док был прав.

#p97282,Exo написал(а):

черепно-мозговая травма, совместимая с последствиями падения; мальчик падал ногами вперед и руками вверх

Если ногами вперед, то откуда черепно-мозговая травма, да еще такая, что, похоже, стала причиной смерти?

#p97289,Rick написал(а):

Они видели момент падения?

Теоретически они могли увидеть родителей, которые были в неадеквате от случившегося и которые были не в состоянии сами звонить.
Но дело, похоже, действительно потенциально темное.

0

376

#p97294,Zagar написал(а):

Если ногами вперед, то откуда черепно-мозговая травма, да еще такая, что, похоже, стала причиной смерти?

Скорость набрал, стукнулся о стенку скважины головой, если там какой-то выступ был или камень торчал, то вот тебе и травма. Он же не замер неподвижно пока падал.
Блин, даже думать об этом ужасно...

0

377

Картину Куинджи похитили из Третьяковской галереи

МОСКВА, 27 января. /ТАСС/. Министерство культуры РФ подтверждает, что из Третьяковской галереи пропало одно из полотен Куинджи. Об этом ТАСС сообщили в воскресенье в пресс-службе Минкультуры со ссылкой на слова директора Департамента музеев Минкультуры Владислава Кононова.

Он отметил, что на "данный момент подтверждается факт отсутствия работы "Ай-Петри" и наличие в Третьяковской галерее большого количества полицейских".

"Мы проверяем информацию о пропаже одной из работ Куинджи из коллекции Русского музея, выставленной в Государственной Третьяковской галерее", - сказал представитель Минкультуры.

"Официальный комментарий о случившемся даст пресс-служба ГТГ и полиция, - добавил Кононов. - Минкультуры России подробно прокомментирует ситуацию, как только поступит официальная информация".

Позднее официальный представитель МВД Ирина Волк сообщила, что столичные полицейские уже ведут розыск неизвестных, похитивших картину Куинджи.

"Полиция устанавливает неизвестных, похитивших картину Архипа Куинджи. В полицию обратились работники охраны одного из музеев столицы с сообщением о том, что при осуществлении видеонаблюдения за экспозицией они увидели, что неизвестные лица сняли со стены одного из залов картину и скрылись с места происшествия. Сотрудниками установлено, что похищена работа Архипа Куинджи "Ай-Петри. Крым", - сказала она.

По словам представителя МВД, по данному факту проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также принимаются меры по розыску и задержанию неизвестных лиц.

0

378

Куинджи просто фантастический художник, имхо. Лунная Ночь на Днепре что-то запредельное, учитывая отсутствие фотошопа в те времена http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

379

Старики-разбойники отдыхают на фоне этого преступления...

0

380

Странно, что работники музея говорят об одной картине. У них что в запасниках все в порядке ?

0

381

#p97302,Exo написал(а):

Картину Куинджи похитили из Третьяковской галереи

Мда. Не тот Крым стырили.
Кстати, ИМХО картина Верещагина "курильские острова" тоже в опасности.

0

382

вроде уже нашли

0

383

Наши люди - самы отзывчивые. И в беде никогда не бросят...
.

Приехал к другу в соседний город. Машину поставил возле дома в пятницу вечером. Все выходные мы активно отдыхали и пьянствовали, а на улице шёл снег.
В итоге, когда я в воскресенье вечером собрался домой, вместо моей машины стоял сугроб. Снег был мокрый, так как после снегопада началась небольшая оттепель, а перед бампером красовался гребень из снега, который трактор чистящий дворы аккуратно раскидал по бокам.
Машина низкая и я засел прилично. Лопаты нет. Пытался с раскачки выехать. Ногами/руками снег из-под колёс отгребал. Буксую и всё. Уже хотел звонить другу, что бы тот помог, как тут из подъезда с отборной бранью выбегает ковыляющий пенсионер с лопатой.
- Как ты меня заебал! Газуешь на своём ведре на весь двор! Я блять даже телевизор не слышу!
И с этой всей руганью, он очень шустро откидывает лопатой снег. После того, как мне полегчало от осознания того, что он не собирается меня огреть этой лопатой, я начал ему помогать, откидывая тоже ногами.
- Хули ты своими сандалями ковыляешь?! Садись в машину и уёбывай отсюда!
Я молча сел в машину.
Дед нетерпеливо махнул мне рукой, а сам обошёл и уперся в багажник.
Немного раскачавшись, я благополучно выехал.
- Спасибо! - крикнул я, открыв дверь.
- Пошёл нахуй! - услышал я в ответ.

+4

384

Новости из России редки в здешней прессе, но про кражу картины Куинджи даже здесь сообщили. Уж очень по простому мужик её спиздил. Даже старики-разбойники сигнализацию отключали, техническое средство в виде лестницы использовали. Т.е. признаки абсолютного всеобщего распиздяйства. Тут в Метрополитен музее в каждом зале (даже в залах где картины площадью по многу кв. метров) по секьюрити, которые постоянно бдят. Садится им запрещено и они постоянно вертят головами, просматривая вверенное пространство.

0

385

https://sun6-2.userapi.com/c635104/v635104333/38e7d/qU8O18Ai0xw.jpg

Если кто не видел, как это было:

0

386

Министерство юстиции РФ предлагает не считать правонарушением коррупционное преступление, совершенное «вследствие обстоятельств непреодолимой силы».

А вот если вдруг внезапно оказалось, что денег мало - это считается обстоятельством непреодолимой силы?

0

387

Желание взять деньги непреодолимо.

0

388

Жители алтайской деревни перепутали валежник с сухостоем, на них заведены административные дела, сообщает «Тайга.Инфо».

Отмечается, что обнаружить нарушителей удалось по следам. Жители села Павловск Павловского района перепутали валежник с сухостойными деревьями.

На них были составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 8.25 КоАП.

С 1 января 2019 года вступили в силу изменения в законе, согласно которым россияне теперь могут собирать в лесу валежник бесплатно для личных нужд.

Не приведи господь вас перепутать сухостой с валежником.

Отредактировано greatselectionist (2019-01-29 22:27:09)

0

389

#p97434,greatselectionist написал(а):

Не приведи господь вас перепутать сухостой с валежником.

Насколько я помню, в Канаде, например, с этим тоже строго. И что?

0

390

Неуж даже валежник собирать нельзя бесплатно?

0

Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » И снова местные новости 02