Анекдоты из России
Вчера завтракала "курицей по-корейски".
Мне всегда казалось, что в корейской моркови чего-то не хватает.
Правильно - курицы. Она придаёт блюду смысл.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем - V
Анекдоты из России
Вчера завтракала "курицей по-корейски".
Мне всегда казалось, что в корейской моркови чего-то не хватает.
Правильно - курицы. Она придаёт блюду смысл.
А магазинный бекон всегда кислый почему-то
На фотке реально сало, ни разу не бекон. Для описанного применения важна толщина, такой ломоть до хруста не прожаришь
А зачем?
Чтобы понять возможности нарезалки.
Чтобы понять возможности нарезалки.
это из анекдота
.....после этого они положили в пилу ломик
дзынь
сказала японская циркулярная пила и сломалась
ага ! - сказали русские мужики
Для описанного применения важна толщина, такой ломоть до хруста не прожаришь
О! а у нас тут делают такую фигню:
толстенькие кусочки жарят до румяной корочки, а внутри получается сочно либо нежно, в зависимости от куска или кусища и степени зажаристости.
из обычного солёного сала
из соленого !!!???
О! а у нас тут делают такую фигню:
толстенькие кусочки жарят до румяной корочки, а внутри получается сочно либо нежно, в зависимости от куска или кусища и степени зажаристости.
Это другой жанр, для яичницы не пойдет.
для яичницы не пойдет.
Чёйта? а фприкуску!
Чтобы понять возможности нарезалки.
Так-то он и дерево отрежет, если тонкий ломтик. нО на счёт хрена я таки не понял, если противогаз есть - можно резать... процесс-то долгий...
тут важно пробовать до тех пор
пока не поймешь
ВОТ ЭТО ОНА УЖЕ НЕ РЕЖЕТ !!!
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем - V