Финики ведь сладкие, неужели с беконом не возникает вкусовой дисгармонии?
Кетчуп тебе тоже не нравится из-за вкусовой дисгармонии?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем - V
Финики ведь сладкие, неужели с беконом не возникает вкусовой дисгармонии?
Кетчуп тебе тоже не нравится из-за вкусовой дисгармонии?
а потом руками ешь ??
Ну если сильно голодный. А так вилкой. Нож в ходе еды не нужен, я бекон перед жаркой режу (такую мираторговскую полоску на три части).
Если сильно зарумянить, то можно и руками
Вот, правильная кондиция!
Финики ведь сладкие, неужели с беконом не возникает вкусовой дисгармонии?
Мясо хорошо сочетается со сладкими соусами. Хотя насчет конкретно свинины и фиников - не знаю, надо пробовать. Причем если бы было финиковое варенье, то точно ништяк (если не диабетик, конечно), а вот сами финики - не очевидно.
а вот сами финики - не очевидно
Попробуй и узнаешь
А еще у нас делают "сладость из айвы" оно же "мясо из айвы", такой сладкий и сверхгустой джем, что его можно резать. И пользуют это для холодных закусок в сочетании с сыром и особенно с паштетами:
Вот, правильная кондиция!
Хочется немедленно побежать в магазин, накупить бекона и жарить, жарить и жарить его.
С шашлыками мороки много, а сосиски на огне и быстро и вкусно
речь была про сосиски в беконе:
речь была про сосиски в беконе:
А потом не надо кивать на фюнта, типа разрушитель скреп и колебатель основ
Кетчуп тебе тоже не нравится из-за вкусовой дисгармонии?
Мясо хорошо сочетается со сладкими соусами.
Нормальный кетчуп не сладкий, поэтому и кушают его вёдрами
эй !
эй !
стойте !
а бекон перед жаркой солят?
перчат ?
маринуют ?
или натюрель , гольное сальце ?
а бекон перед жаркой солят?
перчат ?
маринуют ?
У меня не солят, типа это ж сало с мясными прожилками, уже солёное
Но если с картошкой, то лучше посолить, а то пресная получается
Ну как если картошку на сале жарят, её же подсоливают
Не маринуют
А специи уже как душа прикажет, по вкусу
Отредактировано fyunt (2019-09-11 11:43:05)
Попробуй и узнаешь
Обязательно попробую.
Нормальный кетчуп не сладкий
В составе любого кетчупа есть сахар. В том числе и того, про который ты говоришь.
поэтому и кушают его вёдрами
Ну если есть только сам кетчуп...
Отредактировано Zagar (2019-09-11 11:58:49)
а бекон перед жаркой солят?
перчат ?
маринуют ?
Нет, я ничего с ним не делаю, жарю так. Солю только саму яичницу.
А я уже хз сколько лет соль никуда не добавляю. Ароматные травы (из тех, что еще мне можно), ну и во всяком ее и так полно, в том же беконе.
А я уже хз сколько лет соль никуда не добавляю. Ароматные травы (из тех, что еще мне можно), ну и во всяком ее и так полно, в том же беконе.
Я тоже солю по минимуму. Но бекон этот без соли. С солью бывает который приготовленный, а этот сырой.
В составе любого кетчупа есть сахар
Сахар добавляют даже когда спирт разбавляют
Но этот факт не отменяет того, что сладкий томатный соус это ...брррр!
А я уже хз сколько лет соль никуда не добавляю
У меня тут тоже все так говорят, типа хвастаются. Ну как алкоголик с гордостью - а я уже хз сколько лет не пил.
Не понимаю почему столько негатива к соли?
Без разницы мне. Я даже сырое мясо без соли готовлю и ем. На сковородку какого-нибудь розмарина или "тонкие травы" они же "провенсальские", а уже на тарелку к готовому мясу таки могу горчицы добавить. Или сухой карри к курице в процессе готовки, опять же без соли.
А ещё некоторые называют благородный томатный соус пошлым кетчупом, представляете?!!
Вбыв бы!
Но этот факт не отменяет того, что сладкий томатный соус это ...брррр!
Я не знаю почему разговор съехал на кетчупы и томатные соусы. Я так не об этом, а кетчупы для меня бррр все без исключения. Я их очень редко юзаю, как и майонез.
Сладкий соус может быть на основе варенья, например.
тонкие травы" они же "провенсальские",
Тоже использую достаточно часто. Кстати, даже в пресловутую яичницу годятся. В супы добавляю, к курице отлично.
", а уже на тарелку к готовому мясу таки могу горчицы добавить
А я горчицу добавляю в котлетный фарш. Затейная нотка во вкусе получается.
ее и так полно, в том же беконе.
т.е он продается уже со специями ?
с мясными прожилками, уже солёное
нуу
т.е уже приправленый ?
Отредактировано лукаш (2019-09-11 17:38:26)
нуу
т.е уже приправленый ?
По разному
Если покупать бекон-нарезку в магазине, то там бывает и не соленое, и вообще без всего
Молодняк такое и покупает
Фюнт, несмотря на левацкие взгляды, в еде традиционалист
Поэтому сам нарезаю, из обычного солёного сала с мясными прослойками
На Кубани такое называют сало-боковина, с боков значит
Чтоб ловко нарезать, замораживаю в морозилке
А магазинный бекон всегда кислый почему-то
сам нарезаю
у меня эта мысля и крутится
потому что резаный бекон магазинский
если округлить , то где то под тыщу будет за кило
за нарезку и упаковку
наверно
Сослуживец жил и работал в Китае. Говорит трудно найти мясо без сладости. Рассказывал как тонкий лист мяса скручивают в трубочку вместе с таким же слоем ананаса. И очень вкусно.
Рассказывал как тонкий лист мяса скручивают в трубочку вместе с таким же слоем ананаса. И очень вкусно.
А у нас повсеместно едят хамóн с дыней. Оч вкусно!
если округлить , то где то под тыщу будет за кило
И это да, конечно
А кроме этого в упакованных нарезках химии до фига
тонкий лист мяса скручивают в трубочку вместе с таким же слоем ананаса
едят хамóн с дыней.
Басурмане и не такое едять
мне Вовка говорил - это мол и есть китайская кухня , когда все блюда сладкие
Рулит бошевский слайсер. Да, это, сцуко, реклама! Он просто работает, не ипая мозг. В деревне у меня какой-то другой слайсер, но не сравнить, с тем затрахаешься: то его смазывать надо, то регулировать, то ещё какая-то хрень. А в Москве бошевский уже несколько лет требует только мытья диска и общей чистки. И всё! Ход не становится тугим, не надо смазывать направляющие, не надо... В общем, ничего не надо, включаешь и режешь.
Короче, берёте что угодно и нарезаете мерными ломтиками. От 1.5-2 мм для твёрдой колбасы до 15 мм для хлеба. Ножом так сделать всё равно невозможно. Бекон? Как не хер делать. Мягкое мясо на отбивные? Да только давай. Мы крайне редко используем обычные ножи. Зачем? Слайсер же есть.
большая машина ?
у меня шарповский 19..... года электронож
режет славно без напряга
но пальцы надо беречь категорически (как вспомню ,так вздрогну)
мне Вовка говорил - это мол и есть китайская кухня , когда все блюда сладкие
...не считая женщин и детей
Я привозил креветок в сахарной глазури и конфеты из акульего мяса.
Однако тараканов у них едят как с сахаром, так и без.
А в Москве бошевский уже несколько лет требует только мытья диска и общей чистки. И всё!
Я меня тоже. Я думал только у меня так выёбывается, а остальные модели сами моются...
Ножом так сделать всё равно невозможно.
А как насчет нарезать хрен ?
как насчет нарезать хрен ?
Без понятия. А зачем?
зачем?
чтоб тоненько !
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем - V