Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем - V


А вот вам всем - V

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

#p110570,Zagar написал(а):

Чего-то не догоняю. По такой логике, это у нас их не должно быть видно на улице, а не в Испании.

У нас их видно, когда они домой идут, а в Испании они по кустам валяются и дрыхнут. А как проспятся - так ходят, типа трезвые...

#p110573,Zagar написал(а):

Вы спросите: а как на счет водки?
А вот про неё, в докладе учёных - ни слова!

Я так понял, что коньяк тоже можно, он даже кофе нейтрализует. Но лучше без кофе.

#p110579,fyunt написал(а):

Вопрос
А как вы разбиваете яйца когда яичницу жарите? По-культурному - ножом, или как все нормальные люди - об край сковородки?
Просто интересно

когда как.

#p110601,Zagar написал(а):

В целом, качественный алкоголь в Европе стоит дешевле, чем в России. Потому что в России если качественный, то большей частью из Европы, ну и плюс к европейской цене - наши таможенные пошлины и акцизы.

Ты не забыл, что мы с Европой не торгуем уже давно? Так что тот, что ты назвал качественным - делают скорее всего в Казахстане.

#p110626,fyunt написал(а):

Утром, пока мои дрыхли, поджарил яйца с помидорками. На запах все проснулись, действует лучше будильника.
Оказывается если помидоры очистить от кожуры, то вполне диетическое блюдо

Я обычно не чищу. Тоже вполне диетическое.

#p110650,Rick написал(а):

У меня одна знакомая яйца об стол разбивает. Я как увидел, чуть не офигел. Потом вытирает стол и плиту и ей не в тягость...
Лично я ножом. Откладывать его в сторону в процессе нет необходимости, надколол, раскрыл яйцо, вылил в сковородку. Нож остается в руке всё это время...

Кстати, у меня жена держит яйцо в одной руке, ударяет по нему ножом, и одной рукой яйцо раскрывает. То есть не двумя, как я, а одной рукой.

#p110672,лукаш написал(а):

ага
выбиваешь пятое в сковородку, а оно порченое ....
нет
в посудку выбить . а оттуда в сковородку

Вот тот случай, когда я ножом а не об сковороду. порченые яйца очень редко попадаются, но партиями, а овоскопа дома нет.

0

932

Блин не повезло. Порченых яиц вообще не видел.

0

933

#p110694,Ал написал(а):

не двумя, как я, а одной рукой.

Блин, высокое искусство. Я не овладел.

0

934

#p110694,Ал написал(а):

Ты не забыл, что мы с Европой не торгуем уже давно?

Ничего не забыл. Запрет на импорт продуктов из ЕС не распространяется на алкогольные напитки. Это, кстати, многое говорит о тех, кто принимает такого рода решения - намного больше, чем им кажется.

#p110694,Ал написал(а):

Кстати, у меня жена держит яйцо в одной руке, ударяет по нему ножом, и одной рукой яйцо раскрывает.

Больно, наверное?  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/shok.gif

+3

935

#p110661,Zagar написал(а):

Если бить об сковородку, то второй рукой нужно сковородку держать, иначе она съедет с конфорки

Сковородка у тебя явно не чугунная, угадал, да?
Не понимаю вот таких современных извращений. Какой может быть вкус у жаренного если его на тефлоне пластмассовой лапаткой тыкать!!! Фу, бля!

#p110650,Rick написал(а):

Откладывать его в сторону в процессе нет необходимости

И ножи тоже из детского кукольного набора

#p110685,Exo написал(а):

И что, прям вот как на картинке этой вот Дианы получилось?

Точь в точь, фюнт тоже яйца с помидорками сильно перемешивает
(но фотки собственноручные он размещает крайне редко, разных фоток и так много в сети, зачем увеличивать энтропию вселенной запростотак)

0

936

И вообще, складывается такое впечатление шо вы все не со сковородки едите, а по тарелкам раскладываете
Какой кошмар
Ведь половина вкуса теряется

0

937

#p110719,fyunt написал(а):

Сковородка у тебя явно не чугунная, угадал, да?

Нержавейка. Она не такая уж легкая, просто по стеклянной поверхности электроплиты любая посуда елозит очень легко.

#p110719,fyunt написал(а):

Какой может быть вкус у жаренного если его на тефлоне пластмассовой лапаткой тыкать!!!

Хороший. Если умеешь готовить, конечно.

#p110719,fyunt написал(а):

И ножи тоже из детского кукольного набора

А ты их двуручным топором что ли рубишь?

#p110684,Exo написал(а):

Ааа, ты просто не умеешь бить яйца, вот.

Вот я тоже склоняюсь к этой версии. В общем-то в том, чтобы разбивать яйца об сковородку нет никакого криминала, но делать это так, чтобы вызвать простест домашних - это какая-то особенная техника.

#p110685,Exo написал(а):

И что, прям вот как на картинке этой вот Дианы получилось?

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gif

0

938

#p110720,fyunt написал(а):

вы все не со сковородки едите

Обязательно со сковородки. Но ... с тефлоновым покрытием. Припекается иначе. Сначала пассировать лук, потом помидорки покрошить, а когда все заскворчит, тогда залить яйцами взбитыми с небольшим количеством кефира.

+2

939

#p110726,SERGEY написал(а):

Сначала пассировать лук, потом помидорки покрошить, а когда все заскворчит, тогда залить яйцами взбитыми с небольшим количеством кефира.

Перед луком пару полосок хорошего бекона поджарить до начала хруста, лук пассировать уже в жире, вытопленном из бекона. Да, бекон как будет готов, переложить в тарелку, лук сыпать уже в сковородку без бекона. Иначе бекон обратно размякнет, фигня получится - хрустеть перестанет. А дальше практически мой рецепт. Вот только про кефир я не в курсах, надо попробовать. Я готовлю обычно без молочных продуктов и ничего не взбиваю, предпочитаю глазунью. Ее, впрочем, после приготовления можно слегка посыпать тертым сыром.

0

940

#p110722,Zagar написал(а):

Нержавейка

*в сторону*
Платина, иридий... Ну, в каком-то смысле, нержавейка, оно ведь точно не ржавеет.

0

941

#p110729,Zagar написал(а):

Я готовлю обычно без молочных продуктов

Я об этом подсознательно догадывался.http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gif
http://glossy.ru/uploads/fj7a3579.jpg

+1

942

#p110701,SERGEY написал(а):

повезло

0

943

#p110729,Zagar написал(а):

Перед луком пару полосок хорошего бекона поджарить до начала хруста

Это класс. Если бы бекон каждый раз был то я наверное и его бы заливал яйцом.

0

944

нее
я жареное сало не люблю
хоть вышкварка хоть шкварка

0

945

#p110746,лукаш написал(а):

я жареное сало не люблю

Ну так ты и жареный лук не любишь. И мало ли еще что. Другая жизнь.

0

946

#p110746,лукаш написал(а):

я жареное сало не люблю

Не сало, а бекон
Лучше всего подходит вот такой
https://shop.miratorg.ru/upload/iblock/fcf/fcf944792c5e0075ca256abee12e6c8d.jpg
Тонкие пластинки и жира там не особо много.

#p110745,SERGEY написал(а):

Если бы бекон каждый раз был то я наверное и его бы заливал яйцом.

Вот я как раз против. Я его вынимаю, потом кладу к уже готовой яичнице. Он тогда не размокает и не теряет хруст.

0

947

#p110755,Zagar написал(а):

подходит вот такой

в принципе я такой видел
и такой рульками скрученый видел

т.е ты его сам по себе жаришь
без масла и др жиров ?

#p110729,Zagar написал(а):

полосок хорошего бекона поджарить до начала хруста

ааа - ну да вроде так
а хруст
это когда зарумянится ?

0

948

#p110755,Zagar написал(а):

Лучше всего подходит вот такой

А ещё таким оборачивают картошку и запекают в духовке
Объедение!

https://i.ytimg.com/vi/J5KNWlufnSU/maxresdefault.jpg

0

949

Ну и совсем пиршество тела
Сосиски в беконе поджаренные на огне (мои откуда-то берут такие специальные шпажки, а сосиски должны быть с сыром)
https://st03.kakprosto.ru//images/article/2014/7/25/1_53df23f72abab53df23f72abe2.jpg


Учитывая, шо этого всего мне теперь нельзя
Пойду-ка вмажу стакан кефиру и овсяным печеньем закушу

0

950

#p110762,fyunt написал(а):

совсем пиршество тела

у нас делают финики в беконе, ну ооочень фкусно:
https://i.ytimg.com/vi/K_RZcEq5RSw/hqdefault.jpg
Можно дома навертеть, а можно купить уже наверченые, только обжарить на сковороде остается:

https://www.noticiasde.info/sites/default/files/inline-images/285948_04.jpg

0

951

#p110757,лукаш написал(а):

т.е ты его сам по себе жаришь
без масла и др жиров ?

Да, он как раз дает жир для яичницы. Никакого другого масла.

#p110757,лукаш написал(а):

хруст
это когда зарумянится ?

Да

#p110761,fyunt написал(а):

А ещё таким оборачивают картошку и запекают в духовке
Объедение!

#p110763,Exo написал(а):

у нас делают финики в беконе, ну ооочень фкусно:

Надо будет попробовать

0

952

#p110719,fyunt написал(а):

И ножи тоже из детского кукольного набора

У меня??
Кто-нибудь, скажите ему...

+3

953

#p110755,Zagar написал(а):

потом кладу к уже готовой яичнице

Надо попробовать. Если удастся бекон у жены отобрать.http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mosking.gif

0

954

#p110767,Rick написал(а):

У меня??

Рик изготавливает очень красивые ножи. Причем функциональные.

0

955

#p110769,SERGEY написал(а):

Рик изготавливает очень красивые ножи. Причем функциональные.

Да, подтверждаю.

0

956

#p110755,Zagar написал(а):

Вот я как раз против. Я его вынимаю, потом кладу к уже готовой яичнице. Он тогда не размокает и не теряет хруст.

О!. Я тоже люблю, чтоб хрустел.

#p110757,лукаш написал(а):

.е ты его сам по себе жаришь
без масла и др жиров ?

Это у меня кто-то из детей просил - пожарить сало на масле.

#p110761,fyunt написал(а):

А ещё таким оборачивают картошку и запекают в духовке
Объедение!

Да! Тут главное сосиску не заворачивать.

#p110762,fyunt написал(а):

Ну и совсем пиршество тела
Сосиски в беконе поджаренные

Блин, Это реклама, реклама! На деле оно выглядит по другому!

0

957

#p110764,Zagar написал(а):

Да

так
зарумянил
снял со сковородки
а потом руками ешь ??

0

958

#p110790,лукаш написал(а):

а потом руками ешь ??

Если сильно зарумянить, то можно и руками
http://www.baconstreetfarm.com/img/bacon-frito-518.jpg
но обычно ножом и вилкой

0

959

#p110795,Exo написал(а):

ножом и вилкой

треща ножом и вилкой

0

960

#p110767,Rick написал(а):

У меня??
Кто-нибудь, скажите ему...

Покраснел, и сделал вид шо ничего не говорил такого.

#p110763,Exo написал(а):

у нас делают финики в беконе, ну ооочень фкусно

Сразу вспомнил сало в шоколаде (раз пробовал, не понравилось)
Финики ведь сладкие, неужели с беконом не возникает вкусовой дисгармонии?

#p110777,Ал написал(а):

Блин, Это реклама, реклама! На деле оно выглядит по другому!

На самом деле так и выглядят
Это у меня обычно подгорают, но у моих хватает терпения чтоб получилось именно так как на картинке
В последние годы выезжая на природу это коронное блюдо
С шашлыками мороки много, а сосиски на огне и быстро и вкусно

0


Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем - V