Чего-то не догоняю. По такой логике, это у нас их не должно быть видно на улице, а не в Испании.
У нас их видно, когда они домой идут, а в Испании они по кустам валяются и дрыхнут. А как проспятся - так ходят, типа трезвые...
Вы спросите: а как на счет водки?
А вот про неё, в докладе учёных - ни слова!
Я так понял, что коньяк тоже можно, он даже кофе нейтрализует. Но лучше без кофе.
Вопрос
А как вы разбиваете яйца когда яичницу жарите? По-культурному - ножом, или как все нормальные люди - об край сковородки?
Просто интересно
когда как.
В целом, качественный алкоголь в Европе стоит дешевле, чем в России. Потому что в России если качественный, то большей частью из Европы, ну и плюс к европейской цене - наши таможенные пошлины и акцизы.
Ты не забыл, что мы с Европой не торгуем уже давно? Так что тот, что ты назвал качественным - делают скорее всего в Казахстане.
Утром, пока мои дрыхли, поджарил яйца с помидорками. На запах все проснулись, действует лучше будильника.
Оказывается если помидоры очистить от кожуры, то вполне диетическое блюдо
Я обычно не чищу. Тоже вполне диетическое.
У меня одна знакомая яйца об стол разбивает. Я как увидел, чуть не офигел. Потом вытирает стол и плиту и ей не в тягость...
Лично я ножом. Откладывать его в сторону в процессе нет необходимости, надколол, раскрыл яйцо, вылил в сковородку. Нож остается в руке всё это время...
Кстати, у меня жена держит яйцо в одной руке, ударяет по нему ножом, и одной рукой яйцо раскрывает. То есть не двумя, как я, а одной рукой.
ага
выбиваешь пятое в сковородку, а оно порченое ....
нет
в посудку выбить . а оттуда в сковородку
Вот тот случай, когда я ножом а не об сковороду. порченые яйца очень редко попадаются, но партиями, а овоскопа дома нет.