Поэтому в генетическом коде строго записано: если ужрался, хоть ползком, но домой. Только поэтому у вас бухих на улице не видать.
Чего-то не догоняю. По такой логике, это у нас их не должно быть видно на улице, а не в Испании.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем - V
Поэтому в генетическом коде строго записано: если ужрался, хоть ползком, но домой. Только поэтому у вас бухих на улице не видать.
Чего-то не догоняю. По такой логике, это у нас их не должно быть видно на улице, а не в Испании.
Я тут последнее время как-то подрастерялась и почти совсем запуталась в том что можно и что нельзя...
Значит, так:
Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем вам гормоны для увеличения веса?
Рыбу тоже - нельзя. Она накапливает... Не знаю что именно, но накапливает. А еще в нее колют гормоны для увеличения, этой, как её, фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья? Вода, где она плавает, полна радионуклидов, химикатов и прочих отбросов. Не покупайте и не ешьте!
Курица, индейка, утка - все на антибиотиках, а это верный путь к дисбактериозу, а от него шаг до слабоумия, слабости мышц мошонки, отёка Kвинке и всех подобных "радостей" . Никогда не покупайте, и не берите в дар!
Помидоры, нельзя — они пасленовые. Не знаю почему, но жутко вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя — в них сахар и диабет. Особенно нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превращается в попу. А зачем вам еще одна попа?
Картошку нельзя — там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя — там крахмал и глютен. А глютен — это будущий сахар, который (см. выше) будущая попа.
Масло нельзя — ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное — еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. В пиве тоже. А потому, ни в коем разе нельзя, чтобы дрожжи внутри вас бродили сами по себе.
Яйца — жир и холестерин. Короче, яйца-смерть!
Молоко — жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. Коровой хотите быть?!
Соки нельзя — это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. Один сахар - белая смерть!
Фрукты - даже не вздумайте! Сахар, глюкоза, гербициды, пестициды и яды. Всё то, что висит на деревьях и кустарниках только и делает, что радиацию копит! А радиация, это всем - хана!
Если сварите из них компот или варенье, то все витамины тю-тю, а сахар весь тут же у вас на пузе и на бёдрах. А там и до диабета два шага! Не варить! А сварите - не есть!!!
Теперь о капусте: И в обычной, и в цветной, и в брокколи — вещества, препятствующие усвоению йода. У нас, как городских жительниц и жителёв и так кранты со щитовидками. А плохая щитовидка дает нам опять же что? Толстую попу. Капусту нельзя. Hе покупайте!
В шпинате — щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки — отеки — лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.
Теперь - вода. Только не это! Вся таблица Менделеева, все экскременты собаки Павлова там! А в минеральной ещё и радиация и искусственные газы. У вас что, своих мало! Не пить!!!
Вино - всё из порошка, а порошок из химии, лактозы и "Е" всяких! Так, что всё что угодно, только не вино! А в коньяке дубильные вещества, спирт химический и хна для окраски. Та ещё гадость!
Шампанское - отрава из порошка и гнилых фруктов! Дисбактериоз и смерть! Сразу!
Чай - можно! Но только если сразу с куста, обрезать лично на восходе солнца. Верхние, молодые лепестки и только на восточном склоне холма. Причём куст чайный должен быть однолетним и ещё ничем не зараженным. Желательно в северной Индии. Но на самый крайний случай - в восточной Шри-Ланке. Сушить и резать - только лично! Главное - не пересушить! Иначе - всё! Тяжелые судороги и смерть!
Кофе без коньяка! С коньяком - только если вместо душа и обтирания. (доказал профессор Йоффе). Так что, теперь и не купаться? Ну, уж нет, без кофе лучше!
Огурцы! Только не свежие! В свежих нитраты, гербициды и соляные кислоты! Для мужчин - конец любовным похождениям, для баб-с - обвислые груди. Шок, конвульсии, смерть!Вы спросите: а как на счет водки?
А вот про неё, в докладе учёных - ни слова!Н. И.
Вопрос
А как вы разбиваете яйца когда яичницу жарите? По-культурному - ножом, или как все нормальные люди - об край сковородки?
Просто интересно
ножом
рискуя конечностями
ножом
рискуя конечностями
Это жуть как не удобно, а ещё потом нож мыть
А об сковородку бить яйца это быстро, ловко и практично
Но женщины почему-то психуют
А цены на спиртное?
Самые разнообразные. От дешевого пойла в супермаркете до модных коктейлей в барах эксклюзивных отелей.
А как вы разбиваете яйца когда яичницу жарите?
Чаще всего вилкой.
Это жуть как не удобно, а ещё потом нож мыть
Ножом. Удобно. Мыть не обязательно. Если ножом яйцо не насквозь прорубать, так чтобы оно мелкими брызгами по всей кухне, а аккуратно сделать контролируемый пролом, то нож и не пачкается.
Но женщины почему-то психуют
Подозреваю, что дело не в том, что ты делаешь, а как делаешь. Если им после тебя плиту мыть, то их реакция понятна.
Самые разнообразные. От дешевого пойла в супермаркете до модных коктейлей в барах эксклюзивных отелей.
В целом, качественный алкоголь в Европе стоит дешевле, чем в России. Потому что в России если качественный, то большей частью из Европы, ну и плюс к европейской цене - наши таможенные пошлины и акцизы.
нож и не пачкается.
Немытый нож суть антисанитария. Он же таки соприкасался с термически необработанным продуктом.
Ножом. Просто привык. Чуть надкалываю, а раскрываю пальцами. И все чистое кроме кончиков пальцев.
О! реальный пример цен на алкоголь:
мы с мушшем регулярно покупаем в супермаркете Mercadona красное вино D.O. Rioja под названием Comportillo выдержки gran reserva (минимум 60 месяцев выдержки, из них не менее 18 месяцев в бочке), берем урожай либо 2010, либо 2011 года (ибо по ежегодной классификации урожая по месту производства, 2010 и 2011 идут как "великолепные"), цена удовольствия 8 евро за бутылку.
Примечательно, что торговое название идет эксклюзивно для этой сети супермаркетов. Но, если внимательно прочесть этикетку, видим название винных погребов, которые производят это замечательное пойло. Идем на страничку винных погребов Bodegas Ontañon, смотрим цены на gran reserva: 26 евро за бутылку, без указания года урожая.
Вот такие дела
А как вы разбиваете яйца когда яичницу жарите?
Ножом обычно...
Нож всегда под рукой.
Но могу и об сковородку, вилкой, ложкой, до чего рука дотянется.
Самые разнообразные. От дешевого пойла в супермаркете до модных коктейлей
Решено!
С понедельника начинаю учить испанский !!!
Вот такие дела
И в чем прикол? Таки дурят?
Чуть надкалываю, а раскрываю пальцами. И все чистое кроме кончиков пальцев.
Именно так.
Немытый нож суть антисанитария. Он же таки соприкасался с термически необработанным продуктом.
Ну вообще то я ножи мою, просто не бросаюсь это делать непосредственно в процессе приготовления яичницы.
А так то он и с воздухом соприкасается, а в нем одних бактериев и вирусов 40 тыщ.
А в посудомойке так вообще химия всякая. И темно.
а аккуратно сделать контролируемый пролом
Ну, здравствуй, Родион Раскольников. Как ты вырос, опыта набрался...
Ну, здравствуй, Родион Раскольников. Как ты вырос, опыта набрался...
Ой, здравствуйте, Федор Михайлович!
Ножом. Удобно.
Реально неудобно
- взять яйцо в одну руку
- взять нож в другую
- бьём яйцо
- положить нож
- перевернуть яйцо, уже разбитое
- запачкать пальцы
- раскрыть яйцо над сковородой
Или ..
- взять яйцо в одну руку
- разбить
- раскрыть над сковородой
Немытый нож суть антисанитария. Он же таки соприкасался с термически необработанным продуктом.
Золотые слова
Утром, пока мои дрыхли, поджарил яйца с помидорками. На запах все проснулись, действует лучше будильника.
Оказывается если помидоры очистить от кожуры, то вполне диетическое блюдо
А цены на спиртное?
У них спиртное дешевле лимонада...
У меня одна знакомая яйца об стол разбивает. Я как увидел, чуть не офигел. Потом вытирает стол и плиту и ей не в тягость...
Лично я ножом. Откладывать его в сторону в процессе нет необходимости, надколол, раскрыл яйцо, вылил в сковородку. Нож остается в руке всё это время...
надколол, раскрыл яйцо, вылил в сковородку. Нож остается в руке всё это время...
Именно так.
- перевернуть яйцо, уже разбитое
Зачем?
- запачкать пальцы
Зачем?
- раскрыть яйцо над сковородой
Вся операция над сковородкой и выполняется.
- раскрыть над сковородой
Если бить об сковородку, то второй рукой нужно сковородку держать, иначе она съедет с конфорки и еще есть риск, что при неточном ударе яйцо слишком сильно лопнет и все потечет мимо уехавшей сковородки на конфорку.
У тебя, возможно, сковорода тяжелая. Да и плита, небось, газовая, там конфорки более цепкие.
Лично я ножом.
ну канеешшнаа
у тебя небось месер спецовый из трех клапанов перекованный
режет до пол яйца и стопарь , до руки не дорезает
поджарил яйца с помидорками.
уйду я от вас на кухню
там помидорки с кожурой
и кассета яиц
над сковородкой и выполняется.
ага
выбиваешь пятое в сковородку, а оно порченое ....
нет
в посудку выбить . а оттуда в сковородку
нуу
если два жарить , то можно рискнуть
не велика потеря
бить об сковородку,
сковородка большая
неизвестно каким концом и по какому он бьет месту
И в чем прикол? Таки дурят?
Никакого прикола. Просто не все в курсе, какое вино продают в супермаркетах, ну и в целом, как выбирать вино мало кто знает.
- бьём яйцо
- положить нож
- перевернуть яйцо, уже разбитое
- запачкать пальцы
Ааа, ты просто не умеешь бить яйца, вот. %)
Зачем класть нож? зачем пачкать пальцы?
поджарил яйца с помидорками
И что, прям вот как на картинке этой вот Дианы получилось? Или это Диана твои яйца с помидорками зафткала?
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем - V