Студень идет от жил и хрящей.
смотри диаграмму
железо-цементит
вот он РАЗРЕЗ !!!
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем - V
Студень идет от жил и хрящей.
смотри диаграмму
железо-цементит
вот он РАЗРЕЗ !!!
А нахрена мне эта диаграмма ? Ты давай диаграмму жил и хрящей. И чтобы все фазовые переходы из бульона в студень были показаны.
формы зацени !!!
А нахрена мне эта диаграмма ? Ты давай диаграмму жил и хрящей. И чтобы все фазовые переходы из бульона в студень были показаны.
Сергей, я не конские копыта имел в виду.
В основном, свиные ноги (копыта) используют для приготовления холодца, так как они помогают добиться именно такой студеной консистенции, которая необходима. Кроме этого, из них можно приготовить много оригинальных вторых блюд. Свиные копыта можно запекать, тушить, фаршировать, солить и т.п. Прекрасно сочетается вкус свиных ног с грибами, овощами, зеленью и т.п
я не конские копыта имел в виду.
И я не конские. Неточность формулировок. Что считать копытом. Я считаю только роговую пластинку, которую сам лично снимал после опаливания. А все остальное - действительно прекрасное сырье для холодца. Называется лытка.
Называется лытка.
а не рулька ?
Это все бабская хуйня.
Это все бабская хуйня.
Не скажи, многое зависит от соотношения компонентов. Если взять 347 грамм водки, добавить туда по грамму ликёра, спрайта и лимонного сока, то "Голубая лагуна" начнёт называться "Пёрл-Харбор".
грустно ((
Это все бабская хуйня.
У "Голубой лагуны" может быть другая целевая аудитория...
ячейки бенара ...
Вчера 19:03:31
Не понял, сковородки у тебя нет? Блины в миске готовишь, яичницу прямо на плите...
Не понял, сковородки у тебя нет? Блины в миске готовишь, яичницу прямо на плите...
*шепотом*
Про то, что плиту надо для приготовления пищи включать, будем ему говорить?
*шепотом*
Про то, что плиту надо для приготовления пищи включать, будем ему говорить?
Не, ну в моих глазах он ещё не пал так низко, я надеюсь он знает.
Не, ну в моих глазах он ещё не пал так низко, я надеюсь он знает.
То есть то, что ни одна конфорка не горит и яйцо сырое - это не по этой причине?
Попытайтесь указать признаки того, что это именно моя плита.
Попытайтесь указать признаки того, что это именно моя плита.
Давай мыслить логически. У меня плита электрическая, а не газовая. Если бы это была плита Ала... Не, у них же в чумах вообще костер, а не плита. В Испании и Канаде плиты не такие. Если это плита Шарпера, то он бы сам и выложил фотку. Так что не сильно много вариантов остается...
Так что не сильно много вариантов остается...
" А чего сразу Лукомор!"
© ЛУкомор
У меня плита (варочная поверхность) - электрическая.
Давай мыслить логически
Я прочитал твоё рассуждение и у меня возник только один вопрос по существу. Вот скажи, ты селёдку ешь?
У меня плита (варочная поверхность) - электрическая.
Круг сужается.
Круг сужается
*в сторону*
Многие так говорят, когда становится тесен обруч.
Вот скажи, ты селёдку ешь?
Не докажете.
Но можно найти и позитивное: всегда остаются упражнения с лентой, а бревно можно укрепить двумя швеллерами.
Не докажете.
А что ж не добавил "Я буду всё отрицать"?
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем - V