Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » И снова местные новости 01


И снова местные новости 01

Сообщений 811 страница 840 из 873

811

И портянки отменили вроде http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/shok.gif

0

812

нога нынче не та !!!
и духан...

0

813

Что за армия без порятнок, кальсон и шапок-ушанок?

0

814

#p92370,Rick написал(а):

Что за армия без порятнок, кальсон и шапок-ушанок?

Тайландская!

0

815

В крупном торговом центре Якутска произошел пожар
Информации о пострадавших нет

ТАСС, 5 октября. Пожар в крупном торговом центре Якутска произошел в пятницу, сообщили ТАСС в пресс-службе МВД по Республике Саха (Якутия).

"Произошел пожар в Торговом центре "Экспоцентр" на третьем этаже", - уточнили в пресс-службе.

Как рассказали ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС региона, открытого огня на месте уже нет, все люди покинули здание.

Информация о пострадавших не поступала.

В ведомстве не уточнили площадь пожара.

0

816

#p92375,Zagar написал(а):

Тайландская!

на босу ногу...

0

817

#p92370,Rick написал(а):

Что за армия без порятнок, кальсон и шапок-ушанок?

Да-а, портянки полагалось развесить на кирзачах для просушки. Амбрэ конешно в казарме стояло но молодые были всё по фигу было. Вот ведь ностальгия даже какая-то.

0

818

#p92401,greatselectionist написал(а):

молодые были всё по фигу было.

Не всегда. У нас на сборах был один имевший противопехотные портянки. Достаточно ему было снять сапоги и слегка помахать портянками, так сразу на этом направлении наступление противника захлебывалось. Мы заставляли его вывешивать портянки за палаткой.

0

819

Был правда еще один, у него были противотанковые штаны.
Дело в том, что нам на сборах выдавали всякий неликвид. И в качестве штанов выдавали галифища с завязками еще. Это 1974 г. Так этот деятель не постеснялся их ушить. Причем в обтяжечку  и прочно. А роста он был примерно 195, причем в основном за счет ног. Так что при приближении танка ему было достаточно снять штаны и бросить их в гусеницу, где они намертво наматывались на ведущее колесо.

0

820

#p92459,SERGEY написал(а):

Так что при приближении танка ему было достаточно снять штаны и бросить их в гусеницу, где они намертво наматывались на ведущее колесо.

Интересно, как это произошло впервые?

0

821

Это было наше гипотетическое оружие.

0

822

наверно бывают противоракетные штаны
гиперзвуковые

0

823

Саратовского министра Наталью Соколову уволили после высказываний о прожиточном минимуме
САРАТОВ, 12 октября. /ТАСС/. Министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова уволена с должности после высказываний о том, что можно купить на прожиточный минимум. Об этом ТАСС сообщили в пятницу в пресс-службе губернатора региона Валерия Радаева.

С чего началось:
САРАТОВ, 12 октября. /ТАСС/. Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова рассказала, что покупать для того, чтобы уложиться в ежемесячный прожиточный минимум. Своим мнением она поделилась в разговоре с саратовским депутатом после заседания областной Думы, соответствующее видео опубликовано на видеохостинге YouTube.

"Это возможно, прожить на прожиточный минимум. Мне - возможно. Тем более, я 20 лет не ем мясо", - говорит Соколова.

Министр добавляет, что каждый сезон есть продукты, которые дешевеют и которые дорожают. "Макарошки все время стоят одинаково, прожиточный минимум - он на то и минимум", - говорит она.

При этом покупать продукты министр предлагает в магазинах с учетом скидок и обещает составить меню, которое бы позволило питаться на прожиточный минимум.

"Мясо я вам не обещаю, но курица - будет", - уверяет министр.

Сама Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова отказалась жить исключительно на сумму прожиточного минимума. По ее словам, провести такой эксперимент ей не позволит статус министра.
Во втором полугодии 2018 года величина прожиточного минимума в Саратовской области составляет 7241 рубль. Согласно Саратовстату, минимальный набор продуктов обходится жителю региона в 3162,72 рубля.

https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018/10/12/6/1539336778147717261.jpg

0

824

Когда женщина красит помадой выше естественной линии губ - это первый повод насторожиться, не дура ли она?...

+3

825

МОСКВА, 14 окт — РИА Новости. Экс-министр труда, занятости и миграции Саратовской области Наталья Соколова, оказавшаяся в центре скандала из-за слов о прожиточном минимуме, в течении четырех лет получала материальную помощь от государства. Об этом сообщил портал "Медиаликс 64".

По информации издания, чиновнице, наряду с ее коллегами, выплаты из бюджета полагаются по региональному закону. Для министра такая ежегодная помощь составляет 100 тысяч рублей. Свой пост Соколова заняла в 2012 году и получила деньги в 2013, 2014, 2016 и 2017 годах.

Ранее также стало известно, что согласно декларации, доход экс-министра в 2016 году составил 1,75 миллиона рублей. В собственности у нее жилой дом площадью более 170 квадратных метров с приусадебным участком в 338 "квадратов", а также квартира площадью около 32 квадратных метров. В 2017 году ее доход вырос почти на треть — до 2,3 миллиона рублей.

РИА Новости https://ria.ru/society/20181014/1530616080.html

https://360tv.ru/media/images/articles/crops/3a3abd8b-53c8-45af-9eba-c5d1b8b6c4ee/crop_921_518.jpg

0

826

#p92737,Exo написал(а):

Ранее также стало известно, что согласно декларации, доход экс-министра в 2016 году составил 1,75 миллиона рублей. В собственности у нее жилой дом площадью более 170 квадратных метров с приусадебным участком в 338 "квадратов", а также квартира площадью около 32 квадратных метров. В 2017 году ее доход вырос почти на треть — до 2,3 миллиона рублей.

Да нормальные, в принципе доходы. Плохо, что они только у чиновников, и что чиновники идиоты.

0

827

#p92744,Ал написал(а):

Да нормальные, в принципе доходы.

Ненормально, что вот такие вот морды считают нормальным прожиточный минимум в 3 тыщи рублей. Но на себя такое прикинуть им "статус не позволяет". Ппц.

#p92744,Ал написал(а):

чиновники идиоты.

И политики. Наши "прогрессисты" жаждут поднять налоги для состоятельных граждан и увеличить размер минимальной зарплаты. При этом абсолютно никаких льгот работодателям не предлагают. Они действительно ждут, что работодатели кинуться выдавать котракты с новой минималкой? Щас, ага. Вместо того, чтобы создать условия, при которых потенциальный работодатель хочеть развивать производство и нанимать больше рабочей силы, получат увеличение количества временных контрактов и контрактов на неполный рабочий день, чтоб минималку не платить официально (на нее же еще налоги из кармана работодателя наматываются, при этом, сам работодатель со своих доходов должен будет платить по новому увеличенному подоходному). Ждите сидя, как тут говорят.

0

828

#p92744,Ал написал(а):

что чиновники идиоты

Оптимист. Если бы они все были глупыми, то вреда от них было бы намного меньше.

#p92748,Exo написал(а):

Но на себя такое прикинуть им "статус не позволяет". Ппц.

Да, пассаж про статус действительно потряс.

#p92748,Exo написал(а):

Вместо того, чтобы создать условия, при которых

Например?

0

829

#p92755,Zagar написал(а):

Например?

Налоговые и законодательные  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/cool.gif

0

830

#p92758,Exo написал(а):

Налоговые и законодательные

Это не ответ. Тут разговор исходно идет про налоговые и законодательные. Точнее законодательные в сфере налогов.
А что именно?

Я к тому, что все так говорят, но никто толком сформулировать не может - а что нужно то? Ну если опустить ответы типа "ну вы там это.... с них побольше возьмите, а с нас поменьше". Какие законодательные плюшки нужно дать бизнесу, чтобы при этом в бюджете что-то было и чтобы социальное расслоение не расслаивалось?

PS: И да, я обратил внимание на формулировку, что дайте нам развиться и мы, нет, не поднимем зарплату уже работающим, а наберем еще дешевой рабочей силы.

0

831

#p92763,Zagar написал(а):

ну вы там это

В Испании уже существуют налоговые льготы для работодателей, нанимающих инвалидов, например. Были всякие еще похожие, вроде "делай постоянный контракт такой-то категории работников (тех же легальных иностранцев, к примеру, или безработничающих длительный срок, или тех, кто старше 45-50 лет) и тебе будет сброшена часть каких-либо налогов на этих работников. Получаем: вместо временного контракта, контракт постоянный (не буду вдаваться в матчасть трудового законодательства), определенные обязательные отчисления в счет бюджета того же работника (всякие безработицы-пенсии-больничные) по более высокой категории, чем в контракте временном. И уволить такого работника (с постоянным контрактом) уже более хлопотно. Это не дешевая рабочая сила, это уже вложение в персонал на длительной основе.

0

832

#p92748,Exo написал(а):

Наши "прогрессисты" жаждут поднять налоги для состоятельных граждан и увеличить размер минимальной зарплаты. При этом абсолютно никаких льгот работодателям не предлагают.

У наших-то получилось, теперь вот у вас будет. Уже лет 10 как любое притеснение рабочего класса в где-то - постепенно вводится в остальных странах. А сколько технологий и ограничений на Украине обкатано! Крах совка дал возможность капитализму не оглядываться, что где-то лучше, уже давно СМИ работает только на пропаганду "где-то ещё хуже". http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

#p92755,Zagar написал(а):

Оптимист. Если бы они все были глупыми, то вреда от них было бы намного меньше.

Не, ну не совсем идиоты, со слюнями со рта и полной протрацией, просто глупые алчные бесчестные люди.

#p92763,Zagar написал(а):

Я к тому, что все так говорят, но никто толком сформулировать не может - а что нужно то?

Пля, снижение нагрузки, что ещё. И оптимизация её относительно дохода. У меня сейчас налоговые и другие вычеты, не считая коммунальных выше зарплаты персонала, который это, сцуко, обрабатывает. Так не должно быть.

0

833

Если есть безнадёжные дураки, значит, где-то должны быть и надёжные…

+1

834

#p92767,Exo написал(а):

В Испании уже существуют налоговые льготы для работодателей, нанимающих инвалидов, например

В России тоже, довольно существенные.

#p92767,Exo написал(а):

Это не дешевая рабочая сила, это уже вложение в персонал на длительной основе.

То есть государство хочет заставить работодателя более ответственно относится к своим наемным работникам. Это нормальная процедура при условии, что сохраняется баланс интересов работников, работодателей и бюджета. Чего в этом плохого?

И главное - что предлагается то? "Вы там как нибудь подкрутите, чтобы всем получше стало"? Или цель - просто погундеть про ждите сидя?

0

835

#p92773,Ал написал(а):

просто глупые алчные бесчестные люди.

Теперь прикинь насколько хуже когда это умные алчные бесчестные люди.

#p92773,Ал написал(а):

Пля, снижение нагрузки, что ещё. И оптимизация её относительно дохода. У меня сейчас налоговые и другие вычеты, не считая коммунальных выше зарплаты персонала, который это, сцуко, обрабатывает. Так не должно быть.

Хм. Первый раз вижу человека, который жалуется не на слишком большие налоги, а на слишком большие налоговые вычеты.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_063.gif

0

836

В Нью-Йорке в свидетельствах о рождении появился третий пол
https://rtvi.com/news/v-new-yorke-v-svi … tiy-pol-x/
Пол Х. Это типа Химера.
Куда мир катится ... пора из него уходить.

0

837

#p92782,SERGEY написал(а):

Куда мир катится ... пора из него уходить.

Да погоди немного. При нынешнем развитии мировой политики скоро все вместе уйдем.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_016.gif

0

838

#p92785,Zagar написал(а):

скоро все вместе уйдем.

... взявшись за  руки...  :angry:

0

839

#p92780,Zagar написал(а):

Теперь прикинь насколько хуже когда это умные алчные бесчестные люди.

Такое случается крайне редко, потому, как развитие интеллекта это не только процесс накопления энциклопедических знаний, но и воспитания личности и понимания мира в целом.

#p92780,Zagar написал(а):

Хм. Первый раз вижу человека, который жалуется не на слишком большие налоги, а на слишком большие налоговые вычеты.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif)) Мда уж. Ну, выплаты в общем. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

#p92785,Zagar написал(а):

При нынешнем развитии мировой политики скоро все вместе уйдем.

Когда уже?

0

840

#p92793,Ал написал(а):

Такое случается крайне редко, потому, как развитие интеллекта это не только процесс накопления энциклопедических знаний, но и воспитания личности и понимания мира в целом.

Сказки рассказываете. Знания, воспитание и интеллект - это совершенно разные вещи. Интеллект - это вообще способность использовать знания, а не копить их. Люди с энциклопедическими знаниями часто туповаты. Много знающий человек - не значит воспитанный, воспитанный - не значит порядочный. И умный - не значит порядочный. А уж мир каждый понимает вообще по своему.
В политику пробиваются люди с сильной мотивацией и конкурентными способностями. Мотивация часто основана на жадности и тяге к власти, конкурентоспособность - чаще всего, на интеллекте. Поэтому среди политиков много умных и расчетливых сволочей.

#p92793,Ал написал(а):

Ну, выплаты в общем.

А что ты хотел? Налоги нравятся только тем, кто их тратит.
В России не самая большая налоговая нагрузка, она, по мировым рамкам, вполне средняя. Но есть интересные особенности.
Вот ты уже пробовал платить налог на прибыль с прямых расходов? Подчеркиваю - не с доходов, а с расходов.

#p92773,Ал написал(а):

У меня сейчас налоговые и другие вычеты, не считая коммунальных выше зарплаты персонала, который это, сцуко, обрабатывает.

Не понял. У тебя налоги больше, чем зарплата персонала, который обрабатывает начисление налогов?

#p92793,Ал написал(а):

Когда уже?

А ты торопишься?

0


Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » И снова местные новости 01